| ЕВ, с точки зрения воспроизводства человеческого ресурса, при условии что вся остальная страна разбомблена - нужно прикрывать город,где больше всего народа,причем разномастного и разнонационального.Нью-Йорк лучший кандидат. |
| Марвин, ты только заметил. IVol > 40% Ну и ... |
| ага чтобы большее количество населения дольше мучалось опять таки шоу посмотрят |
| Поскольку при Трумане и после было сильно военное лобби, то военные в США сами решали что прикрывать Вот то ли дело в СССР Политбюро прикрывало себя |
| Да нет не токо просто там обычно выходит и гребет 2 недели потом они резко играют раза в четыре |
| Ростовщик, зачем брать гуано в таких количествах? Если только конечно не как гумус натуралес! Есть же и более целевые ориентиры. |
| Марвин, ну выживать то надо как-то всеравно ) Вакантные незараженные территории захватывать -народ нужен )) |
| все ведь просто - все глобальные решения принимают простые люди, политики они же с кучей комплексов, у них своя логика и под свою личную логику они уже объясняют развития государства и прочее и прочее. В США было тогда сильно военное лобби, в СССР все решения в то время принимало Политбюро ЦК. |
| ну вобщем-то да послеЧернобыля живут вроде |
| 18-18... А я и не брал его в ТАКИХ кол-вах.))) Я этого гуано взял совсем чуть чуть. (Чисто какашку подложить кое кому на рынке). Просто я хотел заметить, что Саня и вся совокупность горил и прочих - у них его еще меньше чем мои чуть чуть.)))) Гы Гы ГЫ |
| Серж, это разумно. Непонятно, почему год ждали. |
| Дядя Саша, этот маленьки пример ярко иллюстрирует тезис - Москва это метрополия, Россия - ее колония. И сейчас ровным счетом ничего не изменилось. А што с тала с классическими колониальными империями нам ярко показал 20 век.. фокс.))))) |
| Дядя Саша, различия между ВПК США и СССР по большей части мнимые. Наши и их генералы, если присмотреться, лучшие соратники. Лобби советсткого ВПК было ни чуть не слабее. Только его достижения размазывались сильнее. А результат один и тот же: неоправданно завышенные з.п. в секторе и горы металолома. |
| Мне сотрудник подсказал: Гранд-Форкс (сев.Дакота) ) |
| Кэп, в России исторически две столицы, ты против этого никуда не уйдешь. Это первое. Второе, тот пример значит только одно, вся инфраструктура для управления страной в СССР была в 1 городе, а в США - в одном месте Пентагона (уж очень бояслись Советов, думали, что СССР первый шарахнет). У тебя, как и РТ, есть своя идэ фикс. Для тебя все беды России в Москве сидят, и ты готов откуда угодно искать доказательство своей идэ фикс. Ты ошибаешься. |
| Ростовшик, тогда оправданно! Для других целей летающие слоны не годятся Ты почту давно смотрел? Есть дельце. |
| Ts, представь сотрудника к очередному званию досрочно.)))) |
| Дядя Саша, так правильно - инфраструктура для управления колонией сосредоточена именно в метрополии. |
| КЭП, теперь выясняю, откуда ему это известно ) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 2 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|