| Трезор! Клавиатура у меня в порядке. Ещё 9-го я говорил о возможной и даже весьма вероятной попытке задёрга, так что пока без неожиданностей. Далеко райка не уйдёт, а времени у меня много. Пока половим копеечки. присоединяйся! Спешащее супербыдло |
| Последние посты РТ насквозь пропитаны БЖ. Хочется продать все и залезть в погреб. |
| Ростовщик! Не волнуйся. Мы с тобой точно останемся. И Капитан останется - без бутылки. Гы-гы-гы! Убежавшее Супербыдло |
| Ростовщик, вэлфер познаеццо тока взятием кредитов.))))) Не сцы, 6 -12 месяцев еще побухаем.)))) А от страны много чо останеццо, например бл.ди, самые ласковые и немеркантильные в мире.))))) |
| Глазам своим не верю - Дрюнечка с нами! |
| Кэп! Да знаю я, уже почти точно, как все примерно будет. Меня рынок вообще уже особо не волнует, да и не интересует. Все теперь на нем очевидно и прозрачно. Я вот думаю, пенсионер я или же все же не смогу усидеть на спокойном манимаркете и рынке облигаций в будущем. Потянет меня заниматься дальше агрессией или нет. Может когда-нибудь я и расскажу правду, "как я делал бабки".)))))) P.s.Пора присматривать недвижимость в... |
| "добрые люди (медленно) окружали его" (с) Кнышев |
| Ростовщик, а давай сублимируем финансовую агрессию в сексуальное русло. Будем оприходовать в ремонт латентных 3.14доров. И начнем с этого форума, здесь ведь их навалом.)))) |
| Кэп....только не говори,что вы начнете друг с друга ))) |
| Капитан третьего шланга! скажу тебе по секрету: все 100% мужчин эти самые... которых все поминают всуе ))) читай классику жанра - "Отрицание" З. Фрейда )) кто тут больше всех их поминает тот и есть он самый )) расшифровка проста до ужасти |
| rybin, Фрейд конешь афторитетный афторр.))))) Но жил уж больно давно. Тогда еще были манеры и не было еще поллитркорректности.))))) |
| Неделю думал и... Все одно - все идет одно к одному. Так уж получается, что разделение сфер влияний и территорий между Биг Пасанами в дальнейшем приведет к расколу страны по линии урала. И даже начинает приходить понимание, каким образом экономическая целосообразность в итоге будет толкать к такого рода процессам. |
| Ого.Я если РТ будет думать не одну,а 2 недели...Представляете эффект? )) |
| Горилла, а ты синергетику учел?))))) |
| РТ, я с тобой не согласен. Скорее, уж Андрей Кукуй окажется прав Все выходит к тому, что начнется интенсивное строительство промышленных объектов за Уралом. И делаться это будет под аплодисменты политологов и геополитиков. Вот туда и будут в ближайшее время тратить госденьги: - строительство алюминиевых заводов в восточной сибири, - железных дорог за уралом, - нефтяных и газовых трубопроводов на дальнем востоке, - освоение новых месторождений алмазов и золота в Якутии, - освоение месторождений газа и нефти в восточной сибири и на дальнем востоке. Я не вижу, почему это плохо. Другое дело, кто это все строить будет и прокладывать. Если как Андрей Николаевич Кукуй сказал, типа, демократы как в 37 году, то это не есть на мой взгялд хорошо. Лучше, чтоб это было на рыночных условиях и не за счет перебежчиков из Китая и Сев. Кореи. |
| Сань! А представь себе - если бы республиканская партия имела ТОЛЬКО восточное побережье америки, а демократическая ТОЛЬКО западное и у этих побережий были разные по сути экономики - долго бы янки так просуществовали?!?!?!?!... А то что пойдет сейчас вкачка бабла за урал под радостные визги политологов и геополитиков - эт очевидно. Только ты смотри дальше следующих 10 лет. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 1 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 18 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 32 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 41 | |
EUR | 1.04648 | −0.0035 (−0.33%) | 14:10 | GBP | 1.2645 | −0.0022 (−0.17%) | 14:10 | JPY | 150.388 | +0.77 (+0.51%) | 14:10 | CAD | 1.4193 | +0.0019 (+0.13%) | 14:10 | CHF | 0.8991 | +0.00156 (+0.17%) | 14:10 | CNY | 7.256 | +0.001 (+0.01%) | 14:10 | RUR | 88.48 | −0.1984 (−0.22%) | 14:10 | EUR/RUB | 92.379 | −0.725 (−0.78%) | 14:07 | AUD | 0.63862 | −0.0012 (−0.19%) | 14:10 | HKD | 7.7709 | −0.0052 (−0.07%) | 14:10 |
|