| ts, а чтоб Европу за яйца держать. Наезд Газпропма на Киев для Укрианы привело к очередному выбору США и Москвой. Выбор пока пал в сторону США (таковы итоги второго роунда газового ринга). |
| Саша, ты то умный, а туда же ! Ты вспомни, с чего переговоры начинались, начальные предложения ГП, и чем закончили. Это ты называешь "умерили аппетиты" ) Прищемить яйца Европе. Заплатить за трубу и через пять лет остаться с металлоломом, за ненадобностью. При этом придедтся кормить хохлов в качестве компенсации. Ты думаешь штатники не просчитали эту ситуацию. Почему то Грузинскую трубу они не покупают ) По быстрому соглашению, Киев выбрал Европу, а штаты послал. |
| Дядь Саш, бойан! кажетсо Маша постила уже .... или не Маша |
| Alberto, не могла Юля такого постить )) - цензура. |
| Ну СОВСЕМ делать нечего похоже. Уж лучше бы о настоящей е.ле поговорили! А то такое ощущение что в головах ничего не осталось кроме больших букв Газпром! И я вообще не понимаю, какой интерес обсасывать? Мне вот не интересно даже вникать во все эти проблемы. |
| ссылку на это давали, но не публиковали |
| большой е-лей надо заниматься, а не говорить о ней, о!. ДС, кинь ссылочку плиз... |
| Проф, ты сейчас прав, ситуация на рынке не зависит от "газовых войн" - в мире много лишних денег. С начала года в ЕМ зашло много денег, в одну только Восточную Европу и Россию почти 500 млн. долларов. |
| Марвин, а тебя д/р случайно не в январе-начале февраля? (любопытствую просто так, чесслово |
| Доброго времени суток! А коррекция всех накроет неожиданно и неотвратимо! Дядя Саша.Уже не смешно.( Переигрываешь ты,Дядя Саша. Высокий профессионализм подтвердили Моряк (рекомендация встречать НГ в Газпроме и Сбере)и Карзирп со своей Транснефтью.Про Сурик,к сожалению,никто из форумчан не пропетрил.) Ку-Ку-КЮ. |
| Вот, вот, Дядя Саша! Я и писал о ликвидности пару часов назад! И об оценке рынком договоренности. И потом ведь не зря парламент украинский выразил недоверие правительству! |
| а как же я, с рекоммендацией встречать НГ в никеле? . Он вырос больше всех остальных акций! Ну да я на лавры совсем не претендую, мне достаточно профита! |
| Кукушка, если ты помнишь, то я предалагал под Новый год купить индекс ММВБ+Газпром, а также был про Татку хорошего мнения. |
| Что касается Татки, то я ничего комментировать не буду, кроме одной фразы - там тихо идет смена контроля. |
| Кукушка!!! Наша контора встретила Новый год поуши в Сургуте, о чём не жалеет... Приняли, тыскть, эстафету... Надеюсь фсе повеселились??? А я опять поехал на чужбину... Желаю удачи!!! |
| Сегодня цены на металлы достигли новых максимальных уровней за последние десятилетия благодаря дальнейшей игре на повышении хеджевых и инвестиционных фондов. Несмотря на периодические коррекции вследствие фиксации прибыли, восходящая тенденция не проявляет никаких признаки угасания, комментируют аналитики. Цены на медь поднялась до $4.612 за тонну на Лондонской бирже металлов (LME), алюминий - до 17-летнего максимума в $2.343 за тонну. "Есть большой объем... поступающих средств пенсионных фондов. Ситуация меняется. Я думаю, я повыдираю у себя в доме медные трубы и пойду торговать ими на улицу", - сказал источник в инвестиционном фонде агентству Reuters. "С начала года наблюдается рост интереса фондов к металлам, и, похоже, нас ждет дальнейший рост, хотя с точки зрения фундаментальных показателей предпосылок дальнейшего увеличения цен нет", - сказал аналитик Уильям Адамс из BaseMetals.com. Объем денежных средств, направленных на рынок металлов, ограничил снижения цен, говорят аналитики. Источник в одном из фондов сказал: "Правило игры таково: не продавай на растущем рынке". "Если бы у нас не было (средств фондов), медь могла бы снова стоить $1.500 за тонну. Теперь минимальная цена может составлять только $2.500", - добавил он. Рынок меди растет частично благодаря забастовке части рабочих на предприятиях чилийской компании Codelco, крупнейшем мировом добытчике и поставщике металла. Прекращение работ потенциально грозит рынку истощением физических запасов, которых в настоящий момент хватит всего на несколько дней. Цинк, применяемый для гальванизации стали, стоит $1.993 за тонну на фоне перебоев с поставками: мексиканская Grupo Mexico в пятницу приостановила работы по добыче из-за перегрузки электросетей. В марте 1989 года цены на цинк достигли исторического пика в $2.000 за тонну. Свинец, используемый в автомобильной промышленности, стоит $1.132,5 за тонну после достижения пика в $1.136 за тонну. Стоимость алюминия в перспективе снижаться точно не будет, так как удорожание нефти, скорее всего, вызовет перебои в производстве первичного металла, требующего больших энергозатрат. Цены на алюминий поднялись на $13 до $2.336 за тонну. Никель, в основном применяющийся для производства нержавеющей стали, стабильно стоит $14.900 за тонну, что является максимальной отметкой с сентября 2005 года. Олово подорожало до $6.725 за тонну. |
| Дядя Саша. Твой профессионализм ни у кого сомнения не вызывает.Но на то ты и индексный лошок,чтобы проигрывать Моряку,да и тому-же Алкашке.)Хотя....скоро ты их сделаешь! Никола Питерский. С ГМК ты все правильно сделал...пока...вроде.) Ку-Ку-КЮ. |
| Мучачо.Привет! Извини,ты про Сурик Кэпу еще где-то с 27р. вещал. |
| Кукушка! Я стараюсь! Я еще вот рассчитываю, что металлы попрут вверх неожтиданно для большинства аналитиков. И тут нас ожидает сюрприз и по ГМК и по Северстали. И еще. Я инсайда не знаю, но вижу, что ГМК и в 2004м и в 2005м годах должен был опережать рынок судя по всем факторам общедоступным. А он от него отстал - значит по нему была какая-то очень крупная продажа. Наверное как раз П&П продавали. Теперь же он очень дешев и имеет очень хорошую перспективу на фоне задранных цен по большинству остальных голубых фишек! |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|