| Аллирог! Ладно, не буду. Я сегодня добрый. Доброе Супербыдло |
| ДС вот скажи мне каким может быть основание для отказа в предоставлении мне льготы которую предусматривает налоговый кодекс, брокером? |
| Айс,а также в Райке и куче региональных энерго ))) |
| Булыжник, легко. Брокер говорит, что формально налоговики считают, что налоги надо платить. А вот если у вас есть льгота, то получите назад переплату с государства согласно Вашему праву (честно говоря я лично в такие ситуации не попадал и все компании, с которыми я имел дело вели по отношению к клиенту корректно, меня удивляет, что в Питере физиков нагибают так, как пишет Проф - я допускаю, что такое возможно - см. выше, но удивлен, что в Питере это имеет массовый характер). |
| исключения конечно могут быть, но по какому нибуть газпрому вряд ли. |
| Булыжник Брокер может тебе предложить самому разобраться с налоговой по поводу этой льготы . В прочем ты и сам можешь это сделать - надо только написать письмо твоему брокеру с отказом платить налог у него . Законом это разрешено . Брокер в свою очередь обязан в течении месяца сообщить в налоговую о твоём отказе . И ты автоматом идёшь сам в налоговую и доказываешь им свою правоту . |
| ДС таки у меня договор с брокером заключен и все претензии по неправильно исчисленному налогу я ему предъявлять буду) |
| ну да, либо сам налоговую разведу |
| Булыжник, брокер лишь налоговый агент для физлица. Он на физлицо подает документы в налоговую. Короче читай внимательно свой брокерский договор. Юристы у брокера такие, что они дело у тебя выиграют ВСЕГДА, если пункты договора не были нарушены со стороны брокера. |
| Депонентам ДКК Уважаемые господа! ЗАО «ДКК» (далее – ДКК) сообщает о переходе на единую технологию осуществления операций по переводу ценных бумаг с торговых разделов ММВБ, открытых в ДКК, на соответствующие основные счета депо Депонентов ДКК. С 10 января 2006г. перевод ценных бумаг с торговых разделов ММВБ на основные счета депо в ДКК будет осуществляться в следующем порядке: 1. Депонент ДКК направляет в ДКК поручение на перевод ценных бумаг (форма поручения и требования к его заполнению не меняются). 2. ДКК в режиме on-line направляет поручение в НП «НДЦ» (далее – НДЦ) на перевод ценных бумаг с соответствующего торгового раздела на основной раздел счета депо ДКК в НДЦ. 3. ДКК осуществляет перевод ценных бумаг по счету депо своего Депонента после получения подтверждения от НДЦ об исполнении операции по счету депо ДКК в НДЦ. Указанный порядок распространяется на все ценные бумаги, допущенные к торгам на ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Прием поручений на перевод ценных бумаг с торговых разделов ММВБ на основные счета депо осуществляется ДКК круглосуточно. Для исполнения операции текущим днем рекомендуем подавать поручения в ДКК не позднее 19-00 по московскому времени. Ценные бумаги, зачисленные на основной раздел счета депо ДКК в НДЦ (за исключением облигаций с централизованным хранением в НДЦ), в обязательном порядке подлежат перемещению на лицевые счета ДКК в реестрах акционеров – операция осуществляется не реже одного раза в месяц. Расходы на исполнение операций по переводу ценных бумаг составляют: По каждой операции - стоимость услуг НДЦ за осуществление перевода ценных бумаг в рамках счета депо ДКК. Расходы, связанные с перемещением ценных бумаг со счета депо ДКК в НДЦ на лицевой счет ДКК в реестре акционеров – стоимость услуг НДЦ, стоимость услуг регистратора, накладные расходы (если регистратор находится не в г. Москве). Общая сумма данного вида расходов делится между Депонентами, осуществлявшими перевод ценных бумаг в течение отчетного периода, пропорционально количеству переводимых ценных бумаг. По всем возникающим вопросам, связанным с настоящим сообщением, просим обращаться в ДКК к менеджеру Вашей организации. С уважением, Вице-президент по операциям Козлов Р.В. |
| Привет. Кеша. Задача имеет одно решение - "Немец",правда "хуторок" выстраивается двумя способами.Первый - когда Норвежец живет в первом доме СЛЕВА,второй - в первом доме СПРАВА. Решение "Датчанин",о котором говорил демагог Быдло никак не получается!Быдло,все-таки 30 лет прошло.) Ку-Ку-КЮ. |
| В Питере очень разные налоговые в зависимости от района |
| Не знаю насчет массового характера, но нескольким я позвонил и никто не хочет льготу предоставлять, кроме БФА. А насчет реструктуризации - 100%, есть такое - сам попал. Из-за реструктуризации ГМК мне пришлось так долго его держать, так как ждал после нее 3 года. |
| Проф слушай, почитал тут... а что мешает тебе свою контору зарегистрировать и чисто работать... ? |
| А. М. ! А вот скажи честно, если бы у тебя остались тогда эти 152.000 ГП. Ты бы их додержал до сегодняшнего дня или скинул бы раньше? |
| Callipso! А зачем свою контору? Какие плюсы? |
| Проф у меня в санпите было так они сказали что право на вычет предоставляет налоговая района вот я там написал заявление о предоставлении вычета и все |
| Callipso! говорят усреднение убило больше евреев чем холокост, а я считаю что больше расходняк -)) |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 2 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03877 | −0.00002 (0%) | 07:41 | GBP | 1.242 | +0.0008 (+0.06%) | 07:41 | JPY | 154.345 | +0.069 (+0.04%) | 07:41 | CAD | 1.448 | −0.00021 (−0.01%) | 07:41 | CHF | 0.90998 | +0.0007 (+0.08%) | 07:41 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 06:37 | RUR | 98.3 | −0.1962 (−0.20%) | 06:22 | EUR/RUB | 102.296 | −0.057 (−0.06%) | 07:37 | AUD | 0.62203 | +0.00134 (+0.22%) | 07:41 | HKD | 7.7922 | +0.0008 (+0.01%) | 07:41 |
|