| Водочник ты уже дожил до того,что стал задним числом про спреды рассказывать.У тебя все в порядке в жизни? Может кризис какой...тебя не узнать вообще ( |
| Старик,14-09,что случилось?! ))) |
| Горилла, а я не про свой спрэд рассказал, между прочим. Лонг по никелю у меня был и пока есть есть, шорта по татке и вообще шортов тоже пока нет.нет. Но мой приятель поступил именно так(бай никель-шорт татки), я его немного консультировал, он сам долго не решался.Я в шорт не решился вставать,сейчас нет времени спрэды разыгрывать, кроме фр дел полно( Не, в жизни у меня полный порядок, грех жаловаться Единственное, это я очень в этом году устал и физически и психологически и эмоционально, но результаты стоилитого(не только на фр, и не только в бизнесе) |
| Алли, да так ерунда. Пу в честь дня рождения друга ГП либерализовал. Типа подарок ) |
| РТ, без проколов вознесём рао в стратосферу |
| Старик, да хорошо я о тебе думаю, с чего ты взял обратное? |
| Кеша, у меня нет другого выхода, как гнать райку наверх после слов РТ о необходимости прокола,он вычислил план №1 но не успел просчитать план№2(основной): |
| Когда РТ и ВВ смотрят по РАО в разные стороны можно играть спрэд |
| А наша любимая с покемоном, красоткой и сеней нефтяная компания на букву С. продолжает спокойное восхлждение на олимп |
| Водочник. Давай сразу в космос.) Братан,ты случаем не "тухлым"(замполитом - для гражданских) в непобедимой и легендарной служил?))Уж больно приемчики знакомые. Ку-Ку-КЮ. |
| ДС,главное, не перепутай направление своих позиций в спрэде |
| Водочник,да фигня все это.Ты лучше про регионалку реабилитируйся,а то уж совсем некрасиво получились - объявил цели на 30-50% выше а после этого твои бумаги упали на 10-20%) Вообще,могу сказать тебе честно - у меня есть серьезные интересы в КОЕ-КАКОЙ регионалке которую ты мониторишь. Я в этой позиции уверен на 100% и рост там будет охренительный.Но я не могу фронтранить как ты, поэтому ты мне очень интересен в плане СРОКОВ исполнения моего сценария. Раньше было впечатление что ты на самом деле фронтранишь те фишки о которых говоришь, но в последние пару месяцев полное впечатление что ты на форуме гонишь полнейший порожняк.К сожалению. |
| И Сахмор не впечатляет совершенно.Даже по сравнению со Сбером и ГМК, я уж про Юкос молчу )) |
| ВВ, вот тут согласен но мне префы дали правильное направление я и Ростовщика предупредил утром, а он ни в какую... заладил про свой план прокола и никого слушать не хочет, так и остался с бидами на 10% ниже рынка - не повезло. |
| Блин, кто меня научит в Сбере работать? Никак не могу ни умом ,ни логикой понять этот каток, неуклонно прущийся вверх ну если летом в сбере преф удавалось словить неплохие куски,то вот вчера и сегодня я стою в стороне,неудомённо взирая на растущие цены |
| ВВ, давай я тебе секрет открою, как надо. Говоришь клиенту: в МММ хотите сыграть ? Клиент: на 5% можно. - Риски на покупку Сбера на себя берете ? Клиент: ДА ! вот так месяц и работаем в сбере преф )) А клиенты довольны . |
| Водкин, покайся к Моряку со сбером к Тапочкову- по райке а ваще, примыкай к братве, она тебя любит, хоть ты и засранец, и научит играться со многими фишками ) |
| Мне кажется у многих игроков проблема со сбером, видимо это фишка для тех кто купил - забыл |
| Горилла, да, если из первоэшелорнных ещё сахморчик преф 300 сделает, юкос 2$ показзал, никель я планировал увидеть к Нг на 27000, в рао шансы есть на 12.7 взобраться С регионалкой всё печальнее,но поправимо. Кстати, очень неплохой спрос в декабре был в ртс на региональные энерго. теперь маленький камень в твой огород. А вот ты с ростовом преф тоже опростоволосился, сам ведь затарен по самое не могу, я почувтвовал это по твоим словам, ещё в ноябре, а сидишь-молчишь, как будто ни при чём Крепись, может ещё до НГ будет выстрел,но в январе-феврале, да и весной рег.энергетика может быть одним из самых лакомых кусочков.Но надо правильно выбирать акции |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03858 | +0.0004 (+0.04%) | 02:01 | GBP | 1.2443 | +0.0004 (+0.03%) | 02:01 | JPY | 154.301 | −0.053 (−0.03%) | 02:01 | CAD | 1.42997 | −0.00009 (−0.01%) | 02:01 | CHF | 0.91325 | −0.00021 (−0.02%) | 02:01 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 12.02 | RUR | 94.0057 | −0.0009 (0%) | 01:52 | EUR/RUB | 97.603 | +0.028 (+0.03%) | 01:57 | AUD | 0.628 | +0.00014 (+0.02%) | 02:01 | HKD | 7.78943 | +0.00003 (0%) | 02:01 |
|