| Ростовщик, а кто щас кокосы вкуривает? Хермитаж штоль для переоценки портфеля на конец года?))))) |
| Это шо такое в сургуте было ??? |
| Кэп! Ээээ, есть кое какой фундамент, лежащий под энергетикой, о котором (я проверял) не знают и не понимают ДАЖЕ сами олигархи, которые эту отрасль пилят.))))) Кстати, почти уверен, что ОД в энергетике постоянно садится жо...й на угли именно потому, что понять не может, что он мочит не просто Рыжего и Ко (кто за ним стоит), а он мочит на самом деле этот фундамент - и получается как головой об стену. P.s.Я подозреваю, что сам Рыжий то тоже имеет отдаленное представление об этом фундаменте.))))) Гы Гы ГЫ Просто он доверяет консультантам.))))) ...А причина то в том, что при всей схожести с 70ми годами есть ряд прямо противоположных вещей с тем временем, что ведет к несколько иному долгосрочному развитию мирового хоз-ва...))))) |
| Кэп,я ж тебе обещал 2 бакса) Ну никакого доверия к обезьянам ))) |
| А я думал, что ОД и Рыжий сейчас одну игру играют |
| РТ, а есть в мире хоть один человек кроме тебя, кто понимает этот фундаментал в РАО? )) |
| Добрый день! РТ! Расскажи мне про фундамент в РАО ))) Я выслушаю твои смелые прогнозы ( я не называю их фантазиями), а другие не будут. |
| ... Похоже дана отмашка на прорыв максимумов в говнолуке и суре... Так что Алкашка видимо про фейверки в луке не здит, где то на днях задерут. |
| КЭП три дня назад прошла инфа , что сибнефть не вернула юкосу его пакет (жалоба подана в третью инстанцию)... ты наверно пропустил ... Рома шортанул да съ.бался (шутка) .... скорее это последняя волна роста ... |
| Сань! Я тебе уже как то говорил об одном из следствий этого фундамента.))))) Тебе и следствия хватит. А то ты как знатный инсайдер, еще неровен час пойдешь и настучишь ОД, про страховку Рыжего.)))) Гы Гы ГЫ |
| РТ, а что ты гнал на инсайдера-Жука ? |
| Да уж если ДС заговорил про фундамент в рао, могут дернуть -)) статистика! |
| Сань! Я все иногда думаю, кто из 2х более знатный инсайдер - ты или Жук?!?!?!?!)))))))))))) Гы Гы ГЫ Марвин! НиХ у Алкашки не получится райку сильно дернуть. Там заслончик стоит мощный, алкашкиным бабкам его не под силу пропЫхать.))))) |
| Надо же как я сильно Горилле на хвост его тщестлавия наступил,разоблачив вчера технологию его"чцдо-трейдов") Кстати, с юкосом всё было давно понятно Когда я писал таргеты на конец этого года, которые вчера Горилла приводил в качестве насмешки, кроме 3-х первоэшелонных фишек(рао-аваз-никель) был и ещё две записи( я их специально стёр,хотя минут 20 эти записи были,кто успел-увидел,хотя это не секрет Полишинеля,ибо мы набирались тогда этим юкосом ,нельзя было, чтобы нам помешали) именно 2 бакса.Ещё была пятая запись.. одна наша любимая с покемоном и красоткой фишечка, начинается на С(не сургут), догадаться несложно А с луком и суром Ростовщик нас просчитал верно,но и в рао кое что сможем, зря Горилла истерично смеётся,ещё не вечер,всё увидите."тарапица не нада"(с) До новых встреч |
| Водовкин Да плюнь ты на него . Пусть тяфкает . Я как то на днях писал " собака лает , а караван идёт " . |
| ВВ удачи! но энергетика - гнилое дело - я там всегда проигрываю... |
| Моряк, давай уж на 38 неси.))))) |
| Водочник, но после НГ РаО сразу на место положите? У меня 12го экспирация |
| Ростовщик, дядя Саша конешь, когда дяди Жука здесь нет.))) Мелкий пакостник он, как он тут на прошлой недели слезы проливал о печальной судьбе гомика, рекламируя услуги дойче. Слезы правда были крокодильими. Редкостная мразь.))))) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|