| Зачем писать и защищать докторскую, если я самостоятельно без всяких образований и непонятных мужиков в мантиях могу ставить опыты в собственном гараже?
Да неужели? Что ты можешь в своем гараже? Отрыть закон всемирного тяготения? Расщепить атом? Раскопать кости динозавров и исследовать их? Расшифровать геном человека?Полететь в космос? Нихрена в науке ничего нельзя сделать без огромной РАБОТЫ лучших умов человечества. Не надо сравнивать это с Церковью,куда может прийти любой дебил,надеть рясу и крест и тупо из-за лояльности к мифологии выстроить карьеру или как минимум прекрасно жировать в этой системе. Церковное сообщество НИ ПО КАКОЙ параллели не пересекается с научным. Зато просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО пересекается с любой иделогической машиной,партийной системой и прочими надстройками подавления масс и промывки мозгов. Вот тут вы просто близнецы-братья. Наука же и научное сообщество развивается совсем по иным законам,с иными целями и с иной эффективностью. Наука век за веком реально меняет жизнь людей к лучшему,ведет человечество на пути прогресса.. А идеологии,церкви и прочие партийные системы только тормозят этот прогресс,развязывают войны и постоянно перепиливают земные ресурсы , но ничего не созидают сами по себе... а лишь используют те завоевания и открытия,которые делают ученые.... |
| Т.е. ты против теории Дарвина ? Какая иная точка зрения ? О сотворении мира за 6 дней ?
Против того, что она объявляется фактом, а не гипотезой. Что ты и сам признаешь. Гипотеза сотворения мира за 6 дней ничем не хуже. Науке еще не вполне удалось постичь свойства четвертого из измерений. А она уже объявила об одиннадцати. Так что...
Вот это да. Дарвин как раз основал свою теорию на фактах. Это у Вас гипотеза о сотворении мира за 6 дней не имеет фактического обоснования. Более того, из Вашей гипотезы вытекают интересные выводы, которые противоречат фактам. Может откажемся от такой гипотезы ? |
| От кого чистить? Давай очертим круг претензий... Если они вертятся вокруг излишеств (что, как ни грустно - есть), то равно небезопасно пускать на линейки первого сентября любых спонсоров, прокуроров и муниципальных чиновников. Да и самих учителей, поскольку многие из них берут взятки или ставят дело таким образом, что потом родители им же втридорога платят за репетиторство. Разве нет?
Друг мой если ты нашу церковь сравниваешь с прокурорскими и чинушами то чистку начать надо с тебя подумай об этом я если честно удивлен
))) нокаут... и ведь рельно , в оговорках они демонстрируют,что прекрасно осознают РПЦ как просто еще одно дополнительное Министерство от Кремля...по всем признакам.... но другим полушарием постоянно сами же пытаются с этим спорить)) |
| Друг мой если ты нашу церковь сравниваешь с прокурорскими и чинушами то чистку начать надо с тебя подумай об этом я если честно удивлен
А ты думал она состоит сплошь из ангелов? Ровно тот же человеческий материал, что и везде. С нюансами. И приспособленцы есть, и карьеристы, и просто жулики. Мало того, я, пусть и не близко, знал одного вора в законе (о нем даже фильм был на первом канале), которого по его просьбе пускали тогда, когда люди разошлись. Мы все больны одними и теми же болезнями. Пусть в разной степени. Но одними. И ни у кого, будь он трижды монах, нет гарантии, что он не оступится. Ни у кого. У тебя тоже. Если ты вдруг оступишься, что делать? Не пускать в храм? |
| Друг мой если ты нашу церковь сравниваешь с прокурорскими и чинушами то чистку начать надо с тебя подумай об этом я если честно удивлен
А ты думал она состоит сплошь из ангелов? Ровно тот же человеческий материал, что и везде. С нюансами. И приспособленцы есть, и карьеристы, и просто жулики. Мало того, я, пусть и не близко, знал одного вора в законе (о нем даже фильм был на первом канале), которого по его просьбе пускали тогда, когда люди разошлись. Мы все больны одними и теми же болезнями. Пусть в разной степени. Но одними. И ни у кого, будь он трижды монах, нет гарантии, что он не оступится. Ни у кого. У тебя тоже. Если ты вдруг оступишься, что делать? Не пускать в храм?
Вот я всегда начинаю сомневаться,когда такое читаю... Неужели реально не понимает простейшие вещи? Или просто включает дурака... Так я для себя пока и не ответил на этот вопрос.... |
))) нокаут... и ведь рельно , в оговорках они демонстрируют,что прекрасно осознают РПЦ как просто еще одно дополнительное Министерство от Кремля...по всем признакам.... но другим полушарием постоянно пытаются с этим спорить))
они не сразу такими стали и отголоски этой войны я сам несколько раз видел последний раз кураев бухтел что мол де на каких-то местных святых старцев смотрят а на центральную линию партии и лично генерального секретаря кирюхи болт забили и антифашист собственно туже линию толкает что все равны в святости и в келье и мерсе гламурном как же все это гэбней пахнет |
| Вот это да. Дарвин как раз основал свою теорию на фактах. Это у Вас гипотеза о сотворении мира за 6 дней не имеет фактического обоснования. Более того, из Вашей гипотезы вытекают интересные выводы, которые противоречат фактам. Может откажемся от такой гипотезы ?
Ты сильно переоцениваешь факты у Дарвина (от многих уже отказались) и недооцениваешь сотворенческие. Например следы распада полония в граните. Деревьев, пересекающих напластования разных эр. Единовременного появления в напластованиях живых организмом, точно таких же, как и сейчас. Относительности времени и пространства. И прочего. Ты видел или ощущал семь дополнительных измерений из теории струн? Их замерили приборы? Так может и гипотезу шестоднева оставим, как просто еще не совсем доказанную? |
| А ты думал она состоит сплошь из ангелов? Ровно тот же человеческий материал, что и везде. С нюансами. И приспособленцы есть, и карьеристы, и просто жулики. Мало того, я, пусть и не близко, знал одного вора в законе (о нем даже фильм был на первом канале), которого по его просьбе пускали тогда, когда люди разошлись. Мы все больны одними и теми же болезнями. Пусть в разной степени. Но одними. И ни у кого, будь он трижды монах, нет гарантии, что он не оступится. Ни у кого. У тебя тоже. Если ты вдруг оступишься, что делать? Не пускать в храм?
Вот я всегда начинаю сомневаться,когда такое читаю... Неужели реально не понимает простейшие вещи? Или просто включает дурака... Так я для себя пока и не ответил на этот вопрос....
думаю из нас дураков делают бизнес ничего личного |
| и антифашист собственно туже линию толкает что все равны в святости и в келье и мерсе гламурном как же все это гэбней пахнет
Антифашист толкает линию, что никто не свят. Ни в келье, ни в мерсе. Ни Марвин, ни антифашист, ни Патриарх. Только Горилла частенько долетает до эмпирей и оттуда чихает на погрязший в разврате мир. |
| Вот это да. Дарвин как раз основал свою теорию на фактах. Это у Вас гипотеза о сотворении мира за 6 дней не имеет фактического обоснования. Более того, из Вашей гипотезы вытекают интересные выводы, которые противоречат фактам. Может откажемся от такой гипотезы ?
Ты сильно переоцениваешь факты у Дарвина (от многих уже отказались) и недооцениваешь сотворенческие. Например следы распада полония в граните. Деревьев, пересекающих напластования разных эр. Единовременного появления в напластованиях живых организмом, точно таких же, как и сейчас. Относительности времени и пространства. И прочего. Ты видел или ощущал семь дополнительных измерений из теории струн? Их замерили приборы? Так может и гипотезу шестоднева оставим, как просто еще не совсем доказанную?
Антифашист, скажи честно - ты издеваешься или веришь в это реально ? |
| Единовременного появления в напластованиях живых организмом, точно таких же, как и сейчас. Относительности времени и пространства.
Можно по подробнее, на счет относительности времени и пространства. |
| и антифашист собственно туже линию толкает что все равны в святости и в келье и мерсе гламурном как же все это гэбней пахнет
Антифашист толкает линию, что никто не свят. Ни в келье, ни в мерсе. Ни Марвин, ни антифашист, ни Патриарх. Только Горилла частенько долетает до эмпирей и оттуда чихает на погрязший в разврате мир.
а вот тут я с тобой не согласен святые есть а не святые пусть идут лесом или полем к станку короче и нехрен нам мозги засирать |
| Антифашист, скажи честно - ты издеваешься или веришь в это реально ?
Издеваюсь и делаю из вас дураков. Чтобы потом калабахи выруливать. У меня ж на лбу "ГБ" красными чернилами. Сегодня я хорошо поработал. Пошел спать... |
| ))) нокаут... и ведь рельно , в оговорках они демонстрируют,что прекрасно осознают РПЦ как просто еще одно дополнительное Министерство от Кремля...по всем признакам.... но другим полушарием постоянно пытаются с этим спорить))
они не сразу такими стали и отголоски этой войны я сам несколько раз видел последний раз кураев бухтел что мол де на каких-то местных святых старцев смотрят а на центральную линию партии и лично генерального секретаря кирюхи болт забили и антифашист собственно туже линию толкает что все равны в святости и в келье и мерсе гламурном как же все это гэбней пахнет
А мне кажется,что всегда так было и зашито это изначально в самой церковной структуре. Как только вокруг религии стали возникать каменные строения с крестами на крышах и появилась каста служителей культа - в этот момент умерла идея...И Бога не стало. Появилась очередная кучка эксплуататоров с идеей об их избранности и дальше пошло по накатанной....земли,здания,золото,религиозные войны,политические игры,инквизиция и т.д и т.п вплоть до гундяевых с золотыми часами...так было всегда.... А ведь Христос говорил : Не стройте каменных храмов,Бог не в зданиях,Бог - в душе... Все понимал экстрасенс заранее.....что очень велика опасность того,что придут опять жадные уроды и опять выстроят очередную машину эксплуатации на его смерти... Из любой светлой идеи можно сделать машину подавления....Разве плохим было учение Маркса? Разве плохо писал Ницше? Разве не красива была история про Христа? А что сделали люди во всех трех случаях из этих красивых идей? Три машины перемалывания мозгов и как следствие - миллионов костей.... Коммунизм,фашизм,христианство...одно и тоже,вид только с разных боков.... |
| а вот тут я с тобой не согласен святые есть а не святые пусть идут лесом или полем к станку короче и нехрен нам мозги засирать
Тебе повезло. Я не встречал, хоть уже скоро 25 лет в Церкви. |
| Из любой светлой идеи можно сделать машину подавления....Разве плохим было учение Маркса? Разве плохо писал Ницше? Разве не красива была история про Христа? А что сделали люди во всех трех случаях из этих красивых идей? Три машины перемалывания мозгов и как следствие - миллионов костей.... Коммунизм,фашизм,христианство...одно и тоже,вид только с разных боков....
Плюсы закончились. Завтра поставлю... |
| Али я видел кое что в этой хизни скажу так что если человек искренне верит служит он сам меняется я видел таких людей и чего проще сказать вот смотрите они служат Богу и искренне верят и стали другими делайте тоже самое пусть не так рьяно но и вы изменитесь избавитесь от страстей , долбанного потреблядства , рабами в конце концов перестанете быть но где при таком подходе место духовнику Киркорова и всей этой церковной партократии? поэтому давайте спорить о теории струн и происхождении человека ага темна водица в облацах -) |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 1 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.05145 | −0.00786 (−0.74%) | 19:25 | GBP | 1.264 | −0.0039 (−0.31%) | 19:25 | JPY | 155.377 | +0.73 (+0.47%) | 19:25 | CAD | 1.40023 | +0.00505 (+0.36%) | 19:25 | CHF | 0.88551 | +0.00333 (+0.38%) | 19:25 | CNY | 7.2454 | +0.0074 (+0.10%) | 18:58 | RUR | 100.746 | +0.1744 (+0.17%) | 19:21 | EUR/RUB | 105.797 | −0.76 (−0.71%) | 19:21 | AUD | 0.64881 | −0.00396 (−0.61%) | 19:25 | HKD | 7.78338 | +0.00048 (+0.01%) | 19:25 |
|