| вас читаешь вы юстас с алексом какието
Тебе - "или состояния"- потребовало расшифровки ? |
| вас читаешь вы юстас с алексом какието
мы занимаемся легкой пикировкой -) |
| ладно пока ниже 1500 лонг выше 1550 шорт Si выше 30750 шорт ED ниже 131 лонг по сетке но после 15го |
| до 15 го бои местного значения |
| вчера делал в клинике управ делами президента фгдс под наркозом кароче если они будут пускать простых смертных все кончится 17тым годом - п и доры |
| вчера делал в клинике управ делами президента фгдс под наркозом
а почему под наркозом - легкие смотрели чтоли ? |
| вчера делал в клинике управ делами президента фгдс под наркозом
а почему под наркозом - легкие смотрели чтоли ?
нет просто так сейчас в европах делают легкопереносимый наркоз в вену |
| а почему под наркозом - легкие смотрели чтоли ?
нет просто так сейчас в европах делают легкопереносимый наркоз в вену
а мне когда делали, в горло брызгали чем-то - ну и тоже вощем то легко перносилось. Ну и... , что там такого расчудесного обнаружилось в клинике ? Пальмы и страусы ? |
| Антифашист. Я посмотрел диспут (скорее - прочитал). Забавно, было б более реалистично, если б я его предоставил тебе для подкрепления своих взглядов, а не наоборот. ) В-общем, Докинз не сказал ничего нового, все как обычно - аргументированно, честно и научно. Епископ во многом с ним соглашался, а там, где был не согласен, просто заявлял об этом, не приводя аргументов. Вернее, в качестве аргумента - Я не могу доказать, но верю. Считается, что Докинз проиграл дебаты, но это легко объяснимо. ) Сорри, я сейчас должен отъехать, не смогу общаться, потом.
В общем, да... Я и не ожидал многого от архиепископа Кентерберийского. Дело в Докинзе. Я просто обращу твое внимание, что насчет возникновения разума он так и не ответил. Его пример с компьютером бьет по его же позиции. В целом его аргументация там, среди хороших голов, была много менее безапеляционна, чем в его книгах. Он чаще использовал слово "вероятно", чем "это доказано". Еще он верит в инопланетян с той видимо целью, что слишком уж исчезающе мала математическая вероятность нашей уникальности. Ну и еще штрих: он восхищается отбором и при этом признает, что он - сплошной ужас - слабой особи выжить шансов просто нет. Как это сочетается в его голове - загадка... |
| Наш дом - Газпром ?
Ага, наш Дур-дом - Газпром ! |
| Наш дом - Газпром ?
Ага, наш Дур-дом - Газпром !
Сити хорошо обосновал утверждение о переоценке РФ ФР. Газпрому с каждым годом придется все большую часть прибыли отправлять на поддержание своей инфраструктуры. Трудно надеяться на высокие дивы и рост капитализации |
| нет просто так сейчас в европах делают легкопереносимый наркоз в вену
а мне когда делали, в горло брызгали чем-то - ну и тоже вощем то легко перносилось. Ну и... , что там такого расчудесного обнаружилось в клинике ? Пальмы и страусы ?
богато |
| В общем, да... Я и не ожидал многого от архиепископа Кентерберийского. Дело в Докинзе. Я просто обращу твое внимание, что насчет возникновения разума он так и не ответил. Его пример с компьютером бьет по его же позиции. В целом его аргументация там, среди хороших голов, была много менее безапеляционна, чем в его книгах. Он чаще использовал слово "вероятно", чем "это доказано". Еще он верит в инопланетян с той видимо целью, что слишком уж исчезающе мала математическая вероятность нашей уникальности. Ну и еще штрих: он восхищается отбором и при этом признает, что он - сплошной ужас - слабой особи выжить шансов просто нет. Как это сочетается в его голове - загадка...
Не знаю, что ты ждал от архиепископа Кентерберийского, но Докинзе о раззуме все объяснил. Мутации + эволюция. В происхождении жизни не все понятно. Слишком маловероятное событие. Хотя с учетом маштабов вселенной вполне. |
| ТС,видел?
Это для Алли. Пусть просвещается. |
| Ага, наш Дур-дом - Газпром !
Сити хорошо обосновал утверждение о переоценке РФ ФР. Газпрому с каждым годом придется все большую часть прибыли отправлять на поддержание своей инфраструктуры. Трудно надеяться на высокие дивы и рост капитализации
Пусть сити о себе беспокоится. Банкроты |
| Не знаю, что ты ждал от архиепископа Кентерберийского, но Докинзе о раззуме все объяснил. Мутации + эволюция. О происхождении жизни - не все понятно. Слишком маловероятное событие. Хотя с учетом маштабов вселенной вполне.
Происхождение жизни и правда крайне маловероятное событие. Но происхождение разума не менее маловероятно. Там звучало слово самосознание. Я о нем. И опыты по созданию искусственного интеллекта это только подтверждают - разум может породить только разум, причем более развитый, чем созданный. Как выясняется даже таких масштабов мало. Мало 14 млрд. лет. Иначе не выдумывали бы теории струн, множественные вселенные и прочее в попытке объяснить произведение совершенно невероятных событий (физические константы, органическая жизнь, образование ДНК, клетки, разума). Это только апология великой случайности. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 10 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 1 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0519 | −0.00741 (−0.70%) | 18:59 | GBP | 1.2652 | −0.0027 (−0.21%) | 18:58 | JPY | 155.594 | +0.947 (+0.61%) | 18:59 | CAD | 1.40065 | +0.00547 (+0.39%) | 18:59 | CHF | 0.88565 | +0.00347 (+0.39%) | 18:59 | CNY | 7.2454 | +0.0074 (+0.10%) | 18:58 | RUR | 100.7532 | +0.1816 (+0.18%) | 18:56 | EUR/RUB | 105.979 | −0.578 (−0.54%) | 18:56 | AUD | 0.64894 | −0.00383 (−0.59%) | 18:59 | HKD | 7.78353 | +0.00063 (+0.01%) | 18:59 |
|