| пойду Сигнала почитаю,мож выдаст на завтра заранее направление |
| дык, средний рендж же. каков период усреднения?
в иннете все есть подними жирную жопу! -)
Да ему сто раз уже все объясняли...Толку -то... Наркоман любую информацию воспринимает через болезненную призму... |
| вот : http://tourfishing.ru/Notes%20of%20the%20underw... здесь "мир подводной охоты" номер 10 - всё смотреть не надо - там сначало бла бла как правильно надевать толи перчатки толи труселя )0а вот с 8 минуты - передвиньте движок сразу туда - и разиньте пасть от количества рыпка которая ложится на зимовальные ямки - вот где реальная банда инвесторов-губастиков - даже стрелять не надо - просто руками выбираешь самого брыкливого ) а то сказки скааазки ))0
Какой ужас!!! Они сожрали рыбу без посещения лаборатории. ) прямо на месте добрЫчи
карасёнок, не мучай лабораторию - туда только один раз надо обращаться - самый первый)что касается этих дядьков - то это реальные экстремисты - они со льда ныр и ранней весной ныр - ну не знаю помом лучше не рисковать тем о чём так высокохудожественно сегодня повествовал дедушко) |
| безбабков гхм. я как Капитан Очевидность тебе скажу..все действительно есть в интернете что такое дельта хеджирование..и как расшифровывается дельта-нейтраль) хочешь-спроси у меня в личке,я терпеливо тебе расскажу
да я немного читал на эту тему. просто что-то подзабыл, видимо, или торможу. не хотелось терять нить беседы в онлайне, вот и переспросил. если помешал общению, сорри. полез в инет узнавать о компенсации тэты при дельтахедже |
| Мимо тещиного дома я без стредла не пройду то ей call в забор засуну то ей put-ы покажу Требую повысить диму до майора |
| фантастический человек,слушающий только себя(с) потворяю специально для него "интересные вы вещи покупаете..контрриан? " ------речь идет о покупке ман маном колов центральных и о желании Марвина купить связку контрриан-потому что в стакане злобствуют продавцы дальше автор текста одобряет их желания,исходя из своего видения а-ля Капитан Очевидность "вообще продавцы волы несколько увлеклись кмк например сегодня с утра 160 путы по 900 я брал нет,я все понимаю,но сегодня атр 3500 пунктов и при этом путы уже в деньгах стали,почти отбив всю стоимость(премию) а до экспира еще 7 торговых сессий я к чему?когда вы продаете центральный страйк по цене равной половине дневного АТР(как сейчас)..надо вообще то представлять,что у вас даже гепом может вытянуть всю премию..и потом с утра лихорадочно выстраивать дельта нейтраль будет забавно все таки до экспира еще достаточно времени." -------то есть автор удивляется продавцам опционов,тем самым поддерживает направление мысли чел-чела и Робода но Человек Стихотворение "Мимо тещиного дома я без шутки не пройду то ей член в забор засуну то ей жопу покажу"естественно не мог не просунуть в забор голую жопу.. "Вы прослушали очередную лекцию для первоклашек от Капитана Очевидность)) Проблема только в том,что ни один участник дискусии не ПРОДАВАЛ центральный страйк и не писал,что собирается это делать))" Типичное поведение гражданина из стихотворения
Не отмазывайся,не военкомат. Ты стал людям рассказывать,чтоб они не делали того,чего никто из них делать не собирался... Не суйте пальцы в розетку Не прыгайте с 10-го этажа Не продавайте центральные страйки при низкой воле Ты считаешь нас идиотами? Зачем это пишешь?)) |
| безбабков гхм. я как Капитан Очевидность тебе скажу..все действительно есть в интернете что такое дельта хеджирование..и как расшифровывается дельта-нейтраль) хочешь-спроси у меня в личке,я терпеливо тебе расскажу
да я немного читал на эту тему. просто что-то подзабыл, видимо, или торможу. не хотелось терять нить беседы в онлайне, вот и переспросил. если помешал общению, сорри. полез в инет узнавать о компенсации тэты при дельтахедже
Млаха,Безбабков,я тебе у иных два дня подряд многостранично объяснял (потому что ты постоянно спорил),что покупка опционов про ожидании движения - гораздо выгодней и одновременно - менее рискована,чем покупка фьюча. И про дельта-хеджирование тоже ОЧЕНЬ ПОДРОБНО писал... На пальцах,с рассчетами и конкретными примерами...Так что не надо никуда ходить и ничего читать...Не в этом дело. |
| Млаха,Безбабков,я тебе у иных два дня подряд многостранично объяснял (потому что ты постоянно спорил),что покупка опционов про ожидании движения - гораздо выгодней и одновременно - менее рискована,чем покупка фьюча. И про дельта-хеджирование тоже ОЧЕНЬ ПОДРОБНО писал... На пальцах,с рассчетами и конкретными примерами...Так что не надо никуда ходить и ничего читать...Не в этом дело.
Аллирог, ты и впрямь только себя внимательно читаешь, что ли? Я ж не спрашивал, в чем преимущества покупки опционов при ожидании движения или что такое дельта-хеджирование. А спросил, как дельта-хеджирование уменьшает тэту. ты хочешь сказать, что рассказывал мне это когда-либо? ну, тогда я пустоголовая башка |
| Так ее никто не отдаст,это не выгодно) Источники дешевой энергии давно известны,как и секреты здорового питания,продления жизни лет до 120 и выше и т.д.Но разве большинтству это доступно? Нет... Это не выгодно меньшинству. ....
вот короткометражка по этому поводу попалось на глаза http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb... |
| Так ее никто не отдаст,это не выгодно) Источники дешевой энергии давно известны,как и секреты здорового питания,продления жизни лет до 120 и выше и т.д.Но разве большинтству это доступно? Нет... Это не выгодно меньшинству. ....
вот короткометражка по этому поводу попалось на глаза http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...
Дели на 10! Охлаждать эфир, это значит вытаскивать энергию не родившихся частиц в вакуумном бульоне, но его устройства - плоские трансформаторы и искровые генераторы могли создать лишь стоячие волны (солитоны), энергию которых можно было снять из атмосферы используя землю, как второй проводник. Но беда в том, что искровые генераторы тех времен создавали такой широкий спектр, что он содержал биоактивный диапазон волн, инициирующий болезни в теле человека. Поэтому долго находится рядом с такой машиной не рекомендовалось, иначе в теле начинали происходить вторичные реакции рождения аминокислот подобно тому, как это происходило в древности при зарождении жизни когда молнии были очень частым явлением. Ученым удалось за 2 дня непрерывной генерации молний добиться возникновения в воде химических соединений типа простейших аминокислот. Кстати, эти опыты подтвердили прозрение Дарвина, что вся жизнь произошла из одной клетки, которая научилась делиться. |
| — Решение принято. До конца года Россия перейдет на постоянное зимнее время и не будет каждый год переходить на летнее. Об этом официально объявят в течении одной–двух недель, — подчеркнул собеседник в правительстве. |
| — Решение принято. До конца года Россия перейдет на постоянное зимнее время и не будет каждый год переходить на летнее. Об этом официально объявят в течении одной–двух недель, — подчеркнул собеседник в правительстве.
даже не знаю что сказать |
| ха летом додик будет закрываться в 11 ! -) |
| Дели на 10! Охлаждать эфир, это значит вытаскивать энергию не родившихся частиц в вакуумном бульоне, .....
Не могу, осилил минут 8 короткометражки |
| а че вы не спите?
я смтрю Отбросы |
| а че вы не спите?
а я кино про вакуумный бульон и жду когда дима вернется с дайджестом смарталобовских гур |
| \Сообщение было удалено автором сегодня в 01:38.\ еврошорт чтоль ? |
| Сообщение было удалено автором сегодня в 01:38. еврошорт чтоль ?
Очень большая (для меня)продажа 160 стренгла с частичной куплей 165 и 155 концов |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 11 | | Всего голосов: | 38 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 2 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.04862 | +0.002 (+0.19%) | 20:10 | GBP | 1.2642 | +0.0018 (+0.14%) | 20:09 | JPY | 149.184 | −0.486 (−0.32%) | 20:10 | CAD | 1.43117 | +0.00575 (+0.40%) | 20:10 | CHF | 0.89344 | −0.00342 (−0.38%) | 20:09 | CNY | 7.2507 | +0.0036 (+0.05%) | 18:26 | RUR | 86.6119 | −1.1262 (−1.28%) | 20:09 | EUR/RUB | 90.802 | −1.046 (−1.14%) | 20:09 | AUD | 0.63278 | −0.00187 (−0.29%) | 20:10 | HKD | 7.77443 | +0.00016 (0%) | 20:10 |
|