| а я немного 160-х коллов купил на вечерке
рендж 3800+ стредл 3700+ и семь торговых сессий впереди -)
вола низкая, а рынок пытаются раскачать, имхо |
| вот : http://tourfishing.ru/Notes%20of%20the%20underw... здесь "мир подводной охоты" номер 10 - всё смотреть не надо - там сначало бла бла как правильно надевать толи перчатки толи труселя )0а вот с 8 минуты - передвиньте движок сразу туда - и разиньте пасть от количества рыпка которая ложится на зимовальные ямки - вот где реальная банда инвесторов-губастиков - даже стрелять не надо - просто руками выбираешь самого брыкливого ) а то сказки скааазки ))0
Какой ужас!!! Они сожрали рыбу без посещения лаборатории. ) прямо на месте добрЫчи |
| ман-ман наоборот вола все ниже и ниже,а рынок стал все более раскачиваться причем не только наш,даже скорее не наш напряженность растет если до недавнего времени была тишь и благодать,то теперь,как видишь,дневной рендж начал расти на многих маркетах,причем уже скорее в сторону коррекции |
| я к чему?когда вы продаете центральный страйк по цене равной половине дневного АТР(как сейчас)..надо вообще то представлять,что ...
Вы прослушали очередную лекцию для первоклашек от Капитана Очевидность)) Проблема только в том,что ни один участник дискусии не ПРОДАВАЛ центральный страйк и не писал,что собирается это делать))
А мне интересно. я за подобными постами сюда как раз и захожу. вот про АТР не очень понятно, этот показатель программа какая-то считает или на глазок, по графику меряется? |
| рендж 3800+ стредл 3700+ и семь торговых сессий впереди -)
вола низкая, а рынок пытаются раскачать, имхо
Да дельтажеджирование должно переигрывать тету |
| безбабков это дневной рендж кол-во пунктов от минимума до максимума линейка и калькулятор не нужны) |
| смешно будет в понедельник когда стредл будет меньше 3000 |
| безбабков это дневной рендж кол-во пунктов от минимума до максимума линейка и калькулятор не нужны)
плюс незкрытый гэп |
| безбабков это дневной рендж кол-во пунктов от минимума до максимума линейка и калькулятор не нужны)
дык, средний рендж же. каков период усреднения? |
дык, средний рендж же. каков период усреднения?
в иннете все есть подними жирную жопу! -) |
| да сегодня гепа не было вроде..поэтому и не посчитал безбабков-мы обсуждаем сегодняшний рендж хочешь-возьми семидневный взвешенный)хочешь-50 ти дневный) только при приближении к экспиру они уже нерелевантны, |
| жопа жопа жопа тест цензура любит жопу -) |
| смешно будет в понедельник когда стредл будет 000
Тебе там молодуха пятки чешет - что-то сердечки в посте выскакивать стали |
| ... дельтажеджирование должно переигрывать тету
вот это тоже не очень понятно. дельтахеджирование - это ведь покупка-продажа фьючей обычно? как оно может компенсировать тэту? |
| дык, средний рендж же. каков период усреднения?
в иннете все есть подними жирную жопу! -)
а я где? не в иннете, чтоль? сам ты жж |
| смешно будет в понедельник когда стредл будет 000
Тебе там молодуха пятки чешет - что-то сердечки в посте выскакивать стали
меньше и 3 дает сердечко -) я сам слегка офигел |
| фантастический человек,слушающий только себя(с) потворяю специально для него "интересные вы вещи покупаете..контрриан? " ------речь идет о покупке ман маном колов центральных и о желании Марвина купить связку контрриан-потому что в стакане злобствуют продавцы дальше автор текста одобряет их желания,исходя из своего видения а-ля Капитан Очевидность "вообще продавцы волы несколько увлеклись кмк например сегодня с утра 160 путы по 900 я брал нет,я все понимаю,но сегодня атр 3500 пунктов и при этом путы уже в деньгах стали,почти отбив всю стоимость(премию) а до экспира еще 7 торговых сессий я к чему?когда вы продаете центральный страйк по цене равной половине дневного АТР(как сейчас)..надо вообще то представлять,что у вас даже гепом может вытянуть всю премию..и потом с утра лихорадочно выстраивать дельта нейтраль будет забавно все таки до экспира еще достаточно времени." -------то есть автор удивляется продавцам опционов,тем самым поддерживает направление мысли чел-чела и Робода но Человек Стихотворение "Мимо тещиного дома я без шутки не пройду то ей член в забор засуну то ей жопу покажу"естественно не мог не просунуть в забор голую жопу.. "Вы прослушали очередную лекцию для первоклашек от Капитана Очевидность)) Проблема только в том,что ни один участник дискусии не ПРОДАВАЛ центральный страйк и не писал,что собирается это делать))" Типичное поведение гражданина из стихотворения |
| в иннете все есть подними жирную жопу! -)
а я где? не в иннете, чтоль? сам ты жж
я еще какая! -)) |
| смешно будет в понедельник когда стредл будет меньше 3000
это грубо 158-162 я вообще пока беру как короткий чистый лонг с прицелом на 20-30% прибыли но экспу вижу все равно выше 163 |
| безбабков гхм. я как Капитан Очевидность тебе скажу..все действительно есть в интернете что такое дельта хеджирование..и как расшифровывается дельта-нейтраль) хочешь-спроси у меня в личке,я терпеливо тебе расскажу |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 3 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.05032 | +0.0037 (+0.35%) | 19:46 | GBP | 1.2652 | +0.0028 (+0.22%) | 19:46 | JPY | 148.839 | −0.831 (−0.56%) | 19:46 | CAD | 1.43056 | +0.00514 (+0.36%) | 19:46 | CHF | 0.89204 | −0.00482 (−0.54%) | 19:46 | CNY | 7.2507 | +0.0036 (+0.05%) | 18:26 | RUR | 86.5863 | −1.1518 (−1.31%) | 19:44 | EUR/RUB | 90.961 | −0.887 (−0.97%) | 19:44 | AUD | 0.63308 | −0.00157 (−0.25%) | 19:46 | HKD | 7.7744 | +0.00013 (0%) | 19:46 |
|