| да...потому что это якутские волки) |
| лонга сдал или держишь?
держу, улучшаю, утром еще нарастился на 162,5-163 крыть собираюсь |
| перестаньте читать ерунду Рогозин уже опроверг
а чо опроверг то? "..Говорить, что в РФ не производятся необходимые горюче-смазочные материалы для вертолетоносцев типа "Мистраль", до заключения экспертов не совсем корректно, заявил во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин..." "вовремя спохватились"...если так и есть на самом деле..пипец .. ""Дьявол таится в нюансах, сейчас мы тщательно изучаем те проблемы, с которыми мы можем столкнуться при эксплуатации этих кораблей", — сказал Рогозин. кулибиных побежали искать..а ..(
хз повторюсь на этих судах стоят так называемые Азиподы.Дизель-генераторы финской фирмы Вяртсиля эти же дизеля используются на куче судов,построенных на финских верфях,в том числе и по российскому заказу в основном танкеры арктического класса и ледоколы танкеры такие использует к примеру Лукойл.И насколько я знаю,заправляет их СВОИМ топливом у нас половина свежего ледокольного флота(Вайгач,Таймыр и пр)на азиподах ходят Идиоты,(с) |
| лонга сдал или держишь?
держу, улучшаю, утром еще нарастился на 162,5-163 крыть собираюсь
вот и у меня та же фигня и цель 162500+ |
| Ман Ман и Догвилль твиксы) |
| Ман-ман! Такие соревнования - то же самое что конкурс на лучшего трейлера на демосчетах. Чушь собачья. Французы уже" показали" себя в Мали и в Сомали. Сейчас в Сирии работают у боевиков группы медиков(французы) и "связистов" ( британцы). Кроме того катарцы( британская школа). Ну и наши "журналисты"-пенсионеры шныряют. Кроме бриттов - форменная шпана. Супербыдло З.Ы. Амеров вообще не видно. Только инструкторы с ПЗРК ( советского производства) и ливийского происхождения. Но у джихадистов руки из задницы растут. Информированное Супербыдло З.Ы. Ещё, говорят, по ночам промышляет израильский спецназ, но про них все слышали, но никто не видел |
| "Мистрали" будут не лишними в Чернорморском флоте и совершенно необходимы в Тихоокеаниском по совершенно очевидным причинам. Супербыдло |
| люблю анекдоты про неуловимого Джо) |
| а чо опроверг то? "..Говорить, что в РФ не производятся необходимые горюче-смазочные материалы для вертолетоносцев типа "Мистраль", до заключения экспертов не совсем корректно, заявил во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин..." "вовремя спохватились"...если так и есть на самом деле..пипец .. ""Дьявол таится в нюансах, сейчас мы тщательно изучаем те проблемы, с которыми мы можем столкнуться при эксплуатации этих кораблей", — сказал Рогозин. кулибиных побежали искать..а ..(
хз повторюсь на этих судах стоят так называемые Азиподы.Дизель-генераторы финской фирмы Вяртсиля эти же дизеля используются на куче судов,построенных на финских верфях,в том числе и по российскому заказу в основном танкеры арктического класса и ледоколы танкеры такие использует к примеру Лукойл.И насколько я знаю,заправляет их СВОИМ топливом у нас половина свежего ледокольного флота(Вайгач,Таймыр и пр)на азиподах ходят Идиоты,(с)
Дим, если ты в теме..то те виднее..) я в этом простой читатель сми.. сё равно гандоны..) и ро гоз ин в том числе.. (плохо перевариваю) )) |
| судно (во множ. числе судна, суден) - это утка для лежачего больного. судно (суда, судов) - это плавсредство для людей и грузов. военные суда, как правило, называют кораблями. В РБК олухи, раз такое на сайт поставили |
| судно (во множ. числе судна, суден) - это утка для лежачего больного. судно (суда, судов) - это это плавсредство для людей и грузов. военные суда, как правило, называют кораблями. В РБК олухи, раз такое на сайт поставили
ржу! жаль плюсы кончились. |
| исправил , есть ещё 1-я часть |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04759 | +0.002 (+0.19%) | 11:42 | GBP | 1.2633 | +0.0001 (+0.01%) | 11:42 | JPY | 149.307 | +0.045 (+0.03%) | 11:42 | CAD | 1.42098 | −0.00132 (−0.09%) | 11:42 | CHF | 0.8975 | −0.00005 (−0.01%) | 11:42 | CNY | 7.2455 | −0.0045 (−0.06%) | 11:41 | RUR | 88.23 | −0.2647 (−0.30%) | 11:34 | EUR/RUB | 92.468 | −0.094 (−0.10%) | 11:39 | AUD | 0.63643 | +0.00109 (+0.17%) | 11:42 | HKD | 7.77242 | +0.00312 (+0.04%) | 11:42 |
|