| Димитрий. Дык Рогозин не опроверг, а наоборот, все началось с его подачи. ) Да, обычное дизтопливо, только качественное. |
| Для закупленных во Франции десантных вертолетоносных кораблей-доков (ДВКД) тип Mistral в России не нашлось топлива. Необходимые горюче-смазочные материалы (ГСМ) для иностранных военных суден отечественные предприятия просто не производят. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/02/2013/843763.s... чёта туфту какую-то прогоняют , имх
перестаньте читать ерунду Рогозин уже опроверг
а чо опроверг то? "..Говорить, что в РФ не производятся необходимые горюче-смазочные материалы для вертолетоносцев типа "Мистраль", до заключения экспертов не совсем корректно, заявил во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин..." "вовремя спохватились"...если так и есть на самом деле..пипец .. ""Дьявол таится в нюансах, сейчас мы тщательно изучаем те проблемы, с которыми мы можем столкнуться при эксплуатации этих кораблей", — сказал Рогозин. кулибиных побежали искать..а ..( |
| Анекдот прочел, видимо старый, но не слышал -Здравствуйте, я Президент Медведев! - Каких еще нафиг медведев? |
| Анекдот прочел, видимо старый, но не слышал -Здравствуйте, я Президент Медведев! - Каких еще нафиг медведев?
про мэра лужков рассказать? )) |
| Анекдот прочел, видимо старый, но не слышал -Здравствуйте, я Президент Медведев! - Каких еще нафиг медведев?
про мэра лужков рассказать? ))
я его уже плохо помню |
| Кто может объяснить - нам Мистрали ? В чем военный смысл ? |
| я его видел в Москве в прошлом году. удивили золотые зубы. наверное, с TS-ом дружит
мда.. в наше время золотые зубы у таких персонажей ничего кроме удивления вызвать не могут.. большой оригинал..)
там другой прикол был еще. Д. Саша должен был вести круглый стол один, но опоздал минут на 20, начали без него. а чтобы попасть в этот зал, надо было пройти через гинекологическую выставку. когда ведущий наконец появился, его, естественно, спросили, все ли экспонаты успел осмотреть |
| Кто может объяснить - нам Мистрали ? В чем военный смысл ?
Х.з. Вроде под Грузию принималось решение. |
| мда.. в наше время золотые зубы у таких персонажей ничего кроме удивления вызвать не могут.. большой оригинал..)
там другой прикол был еще. Д. Саша должен был вести круглый стол один, но опоздал минут на 20, начали без него. а чтобы попасть в этот зал, надо было пройти через гинекологическую выставку. когда ведущий наконец появился, его, естественно, спросили, все ли экспонаты успел осмотреть
чота припоминаю...) ты вроде бы уже рассказывал про это..) ну а чо.. эт нормально.. не всё время же с котом общаться..)) как он там хоть? женился, не? ) эх..дядя Саша..голова-дом советов..но такой оригинал..)) |
| у нас тут полно таких))000000 |
лонга сдал или держишь? |
| TS могу рассказать только надо ли? как пример вот сейчас на Камчатке крупные военные учения или к примеру,на тех же островах есть гарнизоны и военная техника.Про ротацию что то слышал? |
| у нас всё вокруг - это предпринимательство(а не чиновничество)когда всплыло что больш десант кораблей уже почти нету - повилась тема с мистралями - доверена она была кухаркам-предпринимателям...напоминаю лозунг 90-х - главное это деньги - а Вы всё про какие-то нюансы)))00 |
| сейчас дедушко возбудится) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.05126 | +0.00567 (+0.54%) | 07:42 | GBP | 1.2675 | +0.0043 (+0.34%) | 07:42 | JPY | 149.228 | −0.034 (−0.02%) | 07:42 | CAD | 1.4189 | −0.0034 (−0.24%) | 07:42 | CHF | 0.89606 | −0.00149 (−0.17%) | 07:42 | CNY | 7.2351 | −0.0149 (−0.21%) | 07:38 | RUR | 87.98 | −0.5147 (−0.58%) | 07:40 | EUR/RUB | 93.086 | +0.524 (+0.57%) | 07:39 | AUD | 0.63808 | +0.00274 (+0.43%) | 07:42 | HKD | 7.7712 | +0.0019 (+0.02%) | 07:42 |
|