| И опять рано... да штож такое...
А нечего Родину шортить!
Дык шорт Родины дал профит. ) Но мог бы в ВТБ взять еще немного, ведь у меня была цель, а я закрылся раньше... |
| ...нахрен было тянуть эти 35 км для перевода на газ 3 домов..кто то пролоббировал что ли...
у них программа газификации, обязательства соответствующие перед местными властями. Возможно, под эту программу им землю под Северный поток выделяли со скидкой или бесплатно. Это мое предположение. Ленобласть и так ругаецца, что инвестпрограмма Газпрома по ее газификации в прошлом году финансировалась только наполовину. |
| Москва. 31 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - "ВТБ Капитал" понизил прогнозную стоимость акций ВТБ (РТС: VTBR) на 95% - до $0,000001 за штуку, сообщается в обзоре инвесткомпании. Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "держать" до "продавать". "Вероятность того, что "ВТБ" когда то станет нормальным банком,а не "прачечной всея Руси", крайне невелика,и тем самым повышает риск инвестирования в акции этой компании, так как затрудняет прогнозирование генерируемых свободных денежных потоков и дивидендных выплат данного эмитента. Мы повысили показатель OTMUV PRIBUL для "ВТБ" до 66,6%, что вместе с небольшими изменениями в модели оценки компании стало причиной понижения прогнозной стоимости ее акций", - говорится в обзоре |
| ..потому что нет денег..то откуда у них деньги на подвод к дому трубы.. а вы сами знаете сколько это стоит..
Зато можно отчитаться и поставить галочку по "газификациии" еще одного региона |
| газпромь кстати интересный у нас рядом с деревней газопровод протянули..вдоль трассы,тянули его до поселка(там котельную на газ с угля решили перевести,для отопления 3 пятиэтажек)народ удивлялся вообще-нахрен было тянуть эти 35 км для перевода на газ 3 домов..кто то пролоббировал что ли так вот,так как газопровод идет вдоль деревни,можно сделать подключение к нему,что газовики и предложили.. но не учли одного,что если в деревне люди не могут сдать налог самообложения..потому что нет денег..то откуда у них деньги на подвод к дому трубы.. а вы сами знаете сколько это стоит.. и все деревни вдоль трассы в таком же положении я вот думаю,не переоценивает ли газпром платежеспособный спрос?внутри страны
потому его и воруют.. треть населения если не половина скручивают счетчики..украина отдыхает |
| безбабков я знаю про программу.Вопрос в том,что ветку то протянуть можно,только потребители к ней не подключаются за неимением deneg |
| в деревне у нас 140 домов постоянных жителей-(домов)ну наверное 15 остальные приездами,дачники так вот,чтобы от газпровода до границы деревни кинуть трубу (метров 600)-нужна сумма,потом вдоль центральной улицы кинуть трубу-тоже нужны деньги,а потом подвод к каждому дому от 150 к нужно а откуда у деревни деньги даже на прокладку трубы до нее,не говоря уже про жителей? |
| Дня два три назад, когда ГП немного толкался вверх, Украина заявляла, что готова рассмотреть вопрос о выплате 7 ярдов штрафа, а теперь - когда все слили, Украина заявила, что не собирается платить штраф. Я бы сейчас на месте куклача в ГП задрал бы ценник на 150 и Украина бы заплатила таки, купив акции ГП назад по более высокой цене |
| в деревне у нас 140 домов ...а откуда у деревни деньги д...?
а у кого на балансе эти все трубы оплаченные потом появляются, и как проводятся? |
| безбабков я знаю про программу.Вопрос в том,что ветку то протянуть можно,только потребители к ней не подключаются за неимением deneg
у них есть якорный потребитель — котельная. они с нее профит получают после реконструкции. килокалория производится вдвое дешевле, а тариф прежний, как при угле. медленная окупаемость, но все же. а частные дома — дополнительный бонус, если подключатся |
| о, сберошорт виртуальный откупилсо. профит 100 рублей. итого 160 со вчерашнего дня. может, потом снова для шорта созреет — влезу. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 15 | | Всего голосов: | 23 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 0 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 2 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 2 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.05616 | +0.00007 (+0.01%) | 01:35 | GBP | 1.2699 | −0.0006 (−0.05%) | 01:35 | JPY | 155.38 | −0.041 (−0.03%) | 01:35 | CAD | 1.39954 | +0.00014 (+0.01%) | 01:35 | CHF | 0.88536 | +0.00036 (+0.04%) | 01:35 | CNY | 7.224 | −0.0075 (−0.10%) | 13.11 | RUR | 98.4818 | −0.008 (−0.01%) | 01:30 | EUR/RUB | 104.038 | −0.009 (−0.01%) | 01:30 | AUD | 0.64848 | +0.00012 (+0.02%) | 01:35 | HKD | 7.7812 | +0.0008 (+0.01%) | 01:35 |
|