| Респект добрым людям, предупредившим об отскоке выскочил из шорта Сбера с профитом 60 рублей, перезашел снова по 10985. стоп 50 рублей. |
| Как хочется заливной телятинки... Мечтательное Супербыдло
'На представление стриптиза вы можете легко собрать огромную толпу. Всегда найдутся желающие посмотреть, как раздевается женщина. Предположим, мы приехали в какую-то страну, где театр можно заполнить зрителями, собравшимися ради довольно странного зрелища: на сцене стоит блюдо, прикрытое салфеткой, затем ее медленно поднимают, постепенно открывая взгляду то, что на блюде; и, перед тем как погаснут театральные огни, каждый зритель увидит, что там лежит баранья отбивная или кусок ветчины... Нет ничего постыдного в наслаждении едой; но было бы очень позорно для человечества, если бы половина земного шара сделала пищу главным интересом своей жизни и проводила время, глядя на ее изображения, облизываясь и пуская слюну...' (К.Льюис)
Передачи про приготовление еды: «Кулинарный поединок», «Готовим дома», «Смак» "Едим Дома".Зрителей больше чем на стриптизе.)) |
| Пока абэдал, ацтопили (без потерь). Абыдно - 50 копеек все-таки давали, жадность подвела... Но ролик от Раша восстановил баланс. )) |
| Щас зашорчу опять. )
вроде новый подскок на подходе где-то здесь горилыч советовал пз отдать... послушаемся |
| 'На представление стриптиза вы можете легко собрать огромную толпу. Всегда найдутся желающие посмотреть, как раздевается женщина. Предположим, мы приехали в какую-то страну, где театр можно заполнить зрителями, собравшимися ради довольно странного зрелища: на сцене стоит блюдо, прикрытое салфеткой, затем ее медленно поднимают, постепенно открывая взгляду то, что на блюде; и, перед тем как погаснут театральные огни, каждый зритель увидит, что там лежит баранья отбивная или кусок ветчины... Нет ничего постыдного в наслаждении едой; но было бы очень позорно для человечества, если бы половина земного шара сделала пищу главным интересом своей жизни и проводила время, глядя на ее изображения, облизываясь и пуская слюну...' (К.Льюис)
Передачи про приготовление еды: «Кулинарный поединок», «Готовим дома», «Смак» "Едим Дома".Зрителей больше чем на стриптизе.))
пожалустта - теперь также бойко перечислите телепередачи о стриптизе которые Вы смотрите)про мфд ни слова - тоько теле) |
| Пять дней тут будем стоять. |
| Щас зашорчу опять. )
вроде новый подскок на подходе
больше похоже, что новый удар вниз на походе. ) |
| Я успел свалить, завтра уезжаю в отпуск. Есть вещи поважнее Газпрома. Вы тут попроливайте помаксиммуму, я потом приеду - откуплю. |
| Передачи про приготовление еды: «Кулинарный поединок», «Готовим дома», «Смак» "Едим Дома".Зрителей больше чем на стриптизе.))
пожалустта - теперь также бойко перечислите телепередачи о стриптизе которые Вы смотрите)про мфд ни слова - тоько теле)
Пусть faraon перечислит |
| Пять дней тут будем стоять.
Прям библейская лаконичность. )) |
| Всем доброго здоровья! )31.01.2013 14:45 Целый телеканал "кто есть кто", вот уж раздевают |
| вроде новый подскок на подходе
больше похоже, что новый удар вниз на походе. )
не счас... это пугают, мож через час-другой... |
Прям библейская лаконичность. ))
в таком случае дядя Панк мне напомнл Библейского дядю Лота)))000 |
Прям библейская лаконичность. ))
Мой прогноз.) |
| ... Мой прогноз.)
выхи - считать? |
| Прям библейская лаконичность. ))
в таком случае дядя Панк мне напомнл Библейского дядю Лота)))000
Дядя Лот был женат на соляном столбе? |
| в таком случае дядя Панк мне напомнл Библейского дядю Лота)))000
Дядя Лот был женат на соляном столбе?
не помню уже...много лет прошло)помню что он вздумал на время отказаться от цивилизационных достижений) |
| ... Мой прогноз.)
выхи - считать?
Я думаю не придется. Все равно прогноз не сбудется. |
| Чистая прибыль Facebook упала на 95% Крупнейшая в мире соцсеть заработала за минувший год $53 млн. Годом ранее прибыль превысила 1 миллиард долларов === нарисовали прибыль, провели IPO, списали прибыль - а вы грите стриптиз |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 15 | | Всего голосов: | 23 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 0 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 2 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 2 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.05603 | −0.00006 (−0.01%) | 04:16 | GBP | 1.2701 | −0.0004 (−0.03%) | 04:16 | JPY | 155.822 | +0.401 (+0.26%) | 04:16 | CAD | 1.3996 | +0.0002 (+0.01%) | 04:16 | CHF | 0.88609 | +0.00109 (+0.12%) | 04:16 | CNY | 7.224 | 0 (0%) | 02:53 | RUR | 98.479 | −0.0108 (−0.01%) | 04:15 | EUR/RUB | 104.017 | −0.03 (−0.03%) | 04:15 | AUD | 0.64888 | +0.00052 (+0.08%) | 04:16 | HKD | 7.7806 | +0.0002 (0%) | 04:16 |
|