| Микко, насчет шуб не обещаю в Касторью ехать не планирую но может быть местные что-то расскажут, поспрашиваю |
| Супербыдло, я вот помню в студенческие годы к нам в общагу регулярно присылались лекторы из общества знаний. Как правило, рассказывали про положение в мире да про перспективы построения коммунизма (развитого социализма). Мало кого из молодых парней и девчат удавалось загнать в зал, т.к. темы были откровенно скучными. Но один раз к нам пожаловал весьма колоритный дядька. В качестве темы лекции было заявлено что-то о революционных движениях в странах третьего мира. Он был хорошо под шофе и сказал, что готов отступить от первоначальной темы и рассказать о том, что нас действительно интересует. Один из студентов выкрикнул, что было бы интересно послушать про сексуальную революцию. Он охотно согласился. Это, наверно, была одна из самых занимательных лекций, которые я когда-либо слышал)) |
| Я смотрю, тут некоторые считают, что только у них телевизор есть, такое подробное пересказывание речи. Всем привет! |
| А.М. ! Я в своих лекциях обосновывал с цифрами в руках, неизбежность краха капиталистической экономики и преимущества советской плановой системы. Кроме шуток. Серьёзно. Супербыдло
Вот откуда ноги растут )
откуда растут банки в огороде |
| Мормон! Я скажу правду, хотя это и не скромно. У меня залы ломились. 2 часа без бумажки и запинки. Много интересных фактов +НЛП Супербыдло |
| Около Индонезии землетрясение очень сильное 8.9 баллов. Объявлена угроза цунами во всей акватории Индийского океана |
| вот тема: на кубе с ноября разрешили продавать недвижимость.рай! |
| Процитированное сообщение не найдено.
шубы в дубае надо покупать..и дешевле и круче |
| вот тема: на кубе с ноября разрешили продавать недвижимость.рай!
и к нам хорошо отнясятся.медицина на очень приличном уровне! |
Только гражданам Кубы. Не обольщайся. |
| вчера вечером один аналитик из этой конторы они в он-лайне вещают http://www.dailyfx.com/real_time_news сказал, мол, закрывайте шорты по евре, есть высокая вероятность, судя по графикам, что евра вернется к 1.3150 и как в воду глядел хочу такое же волшебное зеркало
Веселый клоун по РБК сказал, что следующие цели 1,3170, а потом 1,3250, а грустный клоун у него спросил: значит вверх? На что веселый ему: ну раз 1,317 выше чем сейчас 1,314, то вверх и "ласково" улыбнулся. Это, я на случай если все-таки не у всех есть телевизоры. )) |
| Процитированное сообщение не найдено.
шубы в дубае надо покупать..и дешевле и круче
А их туда из Греции везут и из Китая ещё ( похуже будут ) В Дубае вообще щас всё, как в Москве по ценам |
Только гражданам Кубы. Не обольщайся.
жаль...реально.я там бы жил... |
Только гражданам Кубы. Не обольщайся.
А двойное гражданство возможно? |
|
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 5 | | | Роснефть | 2 | | | Сбербанк | 7 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 3 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 1 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что? (открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026) | 1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует. | 3 | | | 2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили | 1 | | | 3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти" | 0 | | | 4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим | 0 | | | 5. Свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 4 | |
| EUR | 1.16922 | +0.00667 (+0.57%) | 00:53 | | GBP | 1.3384 | +0.0086 (+0.65%) | 00:53 | | JPY | 156.068 | −0.746 (−0.48%) | 00:53 | | CAD | 1.37921 | −0.00514 (−0.37%) | 00:53 | | CHF | 0.80018 | −0.00582 (−0.72%) | 00:53 | | CNY | 7.0635 | +0.0007 (+0.01%) | 10.12 | | RUR | 78.239 | +1.039 (+1.35%) | 00:50 | | EUR/RUB | 91.476 | +1.731 (+1.93%) | 00:50 | | AUD | 0.66758 | +0.00359 (+0.54%) | 00:53 | | HKD | 7.78 | −0.002 (−0.03%) | 00:53 |
|