| А.М. Вот тут Локса поносят, а он верно подметил: Путин активно использует методику НЛП при своих ответах, хотя и несколько шаблонно. Объективности ради, замечу, что особых глупостей мы от него пока не услышали. Всё было вполне ожидаемо. Объективное Супербыдло |
| А.М. ! Я в своих лекциях обосновывал с цифрами в руках, неизбежность краха капиталистической экономики и преимущества советской плановой системы. Кроме шуток. Серьёзно. Супербыдло |
| вчера вечером один аналитик из этой конторы они в он-лайне вещают http://www.dailyfx.com/real_time_news сказал, мол, закрывайте шорты по евре, есть высокая вероятность, судя по графикам, что евра вернется к 1.3150 и как в воду глядел хочу такое же волшебное зеркало |
| СпБ, 14:52 а я ведь заранее знала, что так оно и будет ) СпБ, похоже, у тебя появился новый поклонник но советую тебе не обольщаться в дальнейшем он планирует прагматично тебя использовать, когда будет устраивать на форуме митинги оппозиции, в связи с чем будет насильственно переведен на ветку "выборы"
|
| А.М.! Нет. не жалею. Мне платили 25 рублей за 2-х часовую лекцию и я их честно отрабатывал. Честное Супербыдло |
| Почему то напомнил притчу ходящую в наше время по МГУ Рассказывают, что однажды Петр Капица был на научном докладе Трофима Денисыча Лысенко, а доклад был посвящен как раз проблеме передачи благоприобретенных признаков. Петр Петрович слушал доклад с большим интересом, а, когда перешли к вопросам и прениям, он обратился к Лысенко с вопросом, и между ними состоялся такой диалог: -- Скажите, пожалуйста, Трофим Денисович, правильно ли я Вас понял, что, если коровам в течение нескольких поколений отрубать хвосты, то через определенное число поколений у таких коров начнут рождаться бесхвостые телята? -- Да. Вы совершенно верно поняли суть моего доклада. -- А тогда, ответьте, пожалуйста, Трофим Денисович, мне на такой вопрос: Если это действительно так, то почему тогда женщины рождаются девственицами, а евреи – необрезанными? |
| А.М. ! Я в своих лекциях обосновывал с цифрами в руках, неизбежность краха капиталистической экономики и преимущества советской плановой системы. Кроме шуток. Серьёзно. Супербыдло
Вот откуда ноги растут ) |
| Иванова Маша! Я совершенно не переживаю, когда меня "используют". Высказываю своё мнение без оглядки на то, нравится оно кому-то или нет. Супербыдло |
| сказал, мол закрывайте шорты по евре, есть высокая вероятность, судя по графикам, что евра вернется к 1.3150 и как в воду глядел
а сколько фигур движения угадал? ) |
| а сколько фигур движения угадал? )
немного, пипсов 80-90 но для форекса и это хорошо |
| Быдлевич, у тебя с задержкой что-ли эфир? Где реакция на вопрос о частных военных компаниях? ) от депутата Митрофанова |
| Риф! Пропустил. Я между прочим, при деле. Деловое Супербыдло |
| А.М.! А мне плевать на ставки артистов, я не от госконцерта выступал и даже в штате общества "Знание" не был . Мне путёвки в обкоме визировали и ещё в некоторых конторах, там ставки были другими+ плюс пайки. И вообще, это было вроде практики. Не я напросился, а меня направили. Супербыдло |
|
Сможет ли Трамп прогнуть Зельца? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2025) | Трамп ни на что не способен | 1 | | | Зельц поводит Трампу по губам | 0 | | | Трампа пошлют и он утрется | 0 | | | Зельц просунет Трампу между булок | 0 | | | Гнида Зельц пошлет Трампа в пешее путешествие | 1 | | | Трамп пустышка не способен повлиять на Зеленую Гниду | 1 | | | Всего голосов: | 3 | |
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 4 | | | Роснефть | 2 | | | Сбербанк | 7 | | | ВТБ | 4 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 3 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 2 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 4 | | | Всего голосов: | 28 | |
| EUR | 1.1739 | +0.00019 (+0.02%) | 01:01 | | GBP | 1.3368 | −0.0003 (−0.02%) | 01:02 | | JPY | 155.746 | +0.176 (+0.11%) | 01:00 | | CAD | 1.377 | +0.00006 (0%) | 01:12 | | CHF | 0.79538 | +0.00038 (+0.05%) | 01:00 | | CNY | 7.0543 | 0 (0%) | 01:12 | | RUR | 79.95 | −0.0939 (−0.12%) | 01:44 | | EUR/RUB | 93.508 | −0.463 (−0.49%) | 01:18 | | AUD | 0.6652 | +0.00018 (+0.03%) | 01:01 | | HKD | 7.7836 | 0 (0%) | 01:01 |
|