| НЛМК лежит у меня .... по 62 еще брал ... думал слить - теперь уж подожду среднесрочно ... спасибо Рональдо .... значит идей больше нет ?
Зашорти Сев. Сталь. Я серьезно. |
| Рахнанова, а ты верблюдятину пробовала? Или тока по шерсти специализируешься? )
В детстве молоко верблюжье пробовала. Ну и гадость...хочу я тебе сказать...))
Да ладно. Я не пробовал, но молоко не может быть гадостью. ) Вот лошадиное пробовал - ничего. ) |
| Движуха пошла по извилистой траектории. но нам, слаломистам, не привыкать. ) Риф, респект, почти в минуты попал. )
Это не отскок. OBV не нае..шь!
Работаем по тактике малых движений. )) |
| Это не отскок. OBV не нае..шь!
Работаем по тактике малых движений. ))
Там могут быть очень не малые движения) |
| Работаем по тактике малых движений. ))
Там могут быть очень не малые движения)
Прелесть такой тактики - рискуешь только недозаработать. ) Но с фантомными болями жить терпимее. чем с реальными. ) |
| Чето ГП залихорадило - туда сюда - видать кто то закупился. Для него подержат пока так а под вечер наверное съедем вниз на 3% |
| Рахнанова ! Верблюжье молоко действительно жуткая гадость, но оно очень питательное и напитки на его основе прекрасно утоляют жажду. Кроме того, в пустыне коврик из верблюжьей шерсти - вещь необходимая. На него и через него не заползают змеи. Супербыдло |
| Там могут быть очень не малые движения)
Прелесть такой тактики - рискуешь только недозаработать. ) Но с фантомными болями жить терпимее. чем с реальными. )
Если ты про Сбер. То там смысл брать под отсечку уже не велик. |
| Рахнанова ! Верблюжье молоко действительно жуткая гадость, но оно очень питательное и напитки на его основе прекрасно утоляют жажду. Кроме того, в пустыне коврик из верблюжьей шерсти - вещь необходимая. На него и через него не заползают змеи. Супербыдло
Карочи, тему похода не оставил.) Удачи. Дерзким и вдохновенным покоряются бури (будь то морские, либо пустынные).)) |
| Прелесть такой тактики - рискуешь только недозаработать. ) Но с фантомными болями жить терпимее. чем с реальными. )
Если ты про Сбер. То там смысл брать под отсечку уже не велик.
Сбер отыграл позавчера закрытие шортов, под отсечку уже. согласен, смысла нет брать. Но есть более интересные по движухе бумажки. Вон Лук как прыгает. Но его я не торгую сегодня... |
| Если ты про Сбер. То там смысл брать под отсечку уже не велик.
Сбер отыграл позавчера закрытие шортов, под отсечку уже. согласен, смысла нет брать. Но есть более интересные по движухе бумажки. Вон Лук как прыгает. Но его я не торгую сегодня...
Угу. Лук хорошо летает в рамках флага на дневках с целью 1650 |
| И что? Все равно по сравнению с НЛМК огромный фри-флоат. |
| Дамы и господа! Внимательно следите за выступлением Путина. Когда он перейдёт к ответам на вопросы, на ФР возможны резкие движения и даже хулиганство. Внимательное Супербыдло |
| Дамы и господа! Внимательно следите за выступлением Путина. Когда он перейдёт к ответам на вопросы, на ФР возможны резкие движения и даже хулиганство. Внимательное Супербыдло
Если он перейдет к ответам на вопросы в 14-00. Хулиганства будут вне зависимости от его выступления. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 22 | | Всего голосов: | 31 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.17669 | −0.00007 (−0.01%) | 21:06 | GBP | 1.352 | −0.006 (−0.44%) | 21:06 | JPY | 146.822 | +0.398 (+0.27%) | 21:06 | CAD | 1.36377 | +0.00374 (+0.27%) | 21:06 | CHF | 0.79407 | +0.00207 (+0.26%) | 21:06 | CNY | 7.1536 | −0.0058 (−0.08%) | 20:20 | RUR | 79.2536 | +0.8405 (+1.07%) | 21:04 | EUR/RUB | 93.25 | +0.98 (+1.06%) | 21:04 | AUD | 0.66001 | +0.00025 (+0.04%) | 21:06 | HKD | 7.8499 | +0.00158 (+0.02%) | 21:06 |
|