| Ей?
Тебе. ))
Настоящему мужчине всегда за 30) |
| АМ точно злой сегодня. Я бы даже сказал - ему идет. ))) |
| Это они вчерашнюю статью на ЗероХедже вывалили. Мол ЕЦБ гарантийное обеспечение повысил под LTRO. Потому мол депозиты у него растут. Фигня, короче. |
| Тебе. ))
Настоящему мужчине всегда за 30)
Точно. У нас тут, похоже, все настоящие мужчины. )) |
| Это они вчерашнюю статью на ЗероХедже вывалили. Мол ЕЦБ гарантийное обеспечение повысил под LTRO. Потому мол депозиты у него растут. Фигня, короче.
спасибо! |
| Раш! Яснее некуда: "Deposits related to margin calls резко растут, когда обеспечение банков под кредиты ЕЦБ, выраженное в базовых активах, падает в цене. По сути это означает, что качество базовых активов резко ухудшилось, это должно вызывать сильное беспокойство. Что, по сути, это означает? Банки, взявшие деньги в ходе LTRO 2 сталкиваются с непомерными трудностями в обеспечении. Они будут вынуждены частично выплачивать долги, в том числе в кэше, проводить делевереджинг, продавать свои активы, далее покупать дорожающие базовые активы и увеличивать залоговые обеспечения – это необходимость выживания! Никаких покупок рисковых активов, carry trade и прочего позитива, которого так ждут в результате поступления дешевых денег, ссылаясь на LTRO 1, не будет. Про межбанковское кредитование или займы реальному сектору говорить вообще смешно." -------------------------------------------------------------------------- Кстати, неплохо бы разобраться с качеством активов Сбербанка. То ещё гнильё. Супербыдло |
| Раш! Яснее некуда: "Deposits related to margin calls резко растут, когда обеспечение банков под кредиты ЕЦБ, выраженное в базовых активах, падает в цене. По сути это означает, что качество базовых активов резко ухудшилось, это должно вызывать сильное беспокойство. Что, по сути, это означает? Банки, взявшие деньги в ходе LTRO 2 сталкиваются с непомерными трудностями в обеспечении. Они будут вынуждены частично выплачивать долги, в том числе в кэше, проводить делевереджинг, продавать свои активы, далее покупать дорожающие базовые активы и увеличивать залоговые обеспечения – это необходимость выживания! Никаких покупок рисковых активов, carry trade и прочего позитива, которого так ждут в результате поступления дешевых денег, ссылаясь на LTRO 1, не будет. Про межбанковское кредитование или займы реальному сектору говорить вообще смешно." -------------------------------------------------------------------------- Кстати, неплохо бы разобраться с качеством активов Сбербанка. То ещё гнильё. Супербыдло
Я это Кроку уже 3 месяца объясняю.) Наконец то до ЗероХеджа дошло)) Это кто то не знал? |
| да ладно мужики..хер с ними...я вот полки в кладовке мастерю..на 8 марта))...до вечера |
| да ладно мужики..хер с ними...я вот полки в кладовке мастерю..на 8 марта))...до вечера
Удачи! |
| рональдо! Твои объяснения Кроку по этому поводу я внимательно читал. Супербыдло |
| Жена хочет электронную книгу. Спросил: какую? Белую ) |
| У меня брат на Сахалине живет. Рассказывает, лет 15 -20 назад хлынул потом китайских гастарбайтеров, стройка, квартирные ремонты и т.п. А лет 5 назад их начали вытеснять, и к настоящему моменту практически вытеснили северные корейцы. Делают дешево, качественно, честно. (щас ему как раз что-то ремонтируют) |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 0 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.09272 | +0.00936 (+0.86%) | 19:52 | GBP | 1.2941 | +0.0067 (+0.52%) | 19:52 | JPY | 147.351 | +0.19 (+0.13%) | 19:52 | CAD | 1.44825 | +0.00496 (+0.34%) | 19:52 | CHF | 0.88094 | +0.00083 (+0.09%) | 19:52 | CNY | 7.2273 | −0.0313 (−0.43%) | 18:57 | RUR | 85.5067 | −2.103 (−2.40%) | 19:48 | EUR/RUB | 93.285 | −1.638 (−1.73%) | 19:48 | AUD | 0.62863 | +0.00101 (+0.16%) | 19:52 | HKD | 7.7702 | +0.0019 (+0.02%) | 19:52 |
|