| Можно подумать, что нет никаких путинских долей в нефтегазовой отрасли. Как же - Вы это Тимченко с Сечиным расскажите. Или Ходору... Супербыдло |
| Вверх тоже против шерсти... Надо сбрить ее . )) |
| пол часа крутил графики и индикаторы, нет пока разворотных фигур, НО.... индикаторы _опой чую и зуб даю, показывают резкий вынос, коррекция или возвращаемся на рельсы роста не подтверждают.....вот можно ли верить, этим сильнейшим индикаторам- вопрос. |
| Можно подумать, что нет никаких путинских долей в нефтегазовой отрасли. Как же - Вы это Тимченко с Сечиным расскажите. Или Ходору... Супербыдло
Никто и не спорит. А Ходор за то и сидит, что много чего знает |
| Еще один клоун.
А ты видимо один из тех, кто свято верит в путинские реформы. Что ж, блажен, кто верует
Я мало во что верю. Я просто хочу спокойно жить и работать. Мне не нравится рост цен на бензин, не нравится рост тарифов ЖКХ, рост налогов и тд. Много чего не нравится. А еще мне не нравятся митинги. Потому, что они не решают и не хотят решать моих проблем, а нагнетают истерию. Все эти митинги с требованием выборы-перевыборы из темы " дайте нам попилить!" Хрен там кто об обыкновенном человеке думает. Аминь. Я все сказал. Понял мое политическое кредо? |
| Можно подумать, что нет никаких путинских долей в нефтегазовой отрасли. Как же - Вы это Тимченко с Сечиным расскажите. Или Ходору... Супербыдло
Вот, например. Типичный образец желающего тоже что нить отхватить от нефти и газа!) |
| Ваучер! Ты настолько примитивен, что объяснять тебе что-либо или спорить с тобой нет желания. Можешь развлекать почтеннейшую публику своей клоунадой. Презрительное Супербыдло З.Ы. Подобные планы сущесвуют, существовали и будут существовать у любой ядерной державы.
Супербыдло одно замечание небольшое сделаю... вот такие люди, которые делают такие поспешные и "большие и крайние" выводы делают некрасиво. Не знаешь человека а уже выводы делаешь... ну если для тебя человек с двумя высшими образованиями, обьехавший пол страны и побывавший закордоном, имеющий и техническу и гумунитарноую специальность и опыт работы в финансовой сфере и производстве - примитивен, то мне понятно почему из этой страны грамотные люди валят, потому что не любят таких тут. Тут нужны как раз примитивы... а про то што эти планы были есть и будут это и так понятон, только раньше не было у США возможности высокоточным оружием от нашей ядерной силы избавиться, а сейчас появляется такая возможность. И я жил кстати в одном из ЗАТО РВСН. ну да ладно. я знал что кто-нибудь охает))) |
Вот, например. Типичный образец желающего тоже что нить отхватить от нефти и газа!)
Не соглашусь!Отхватить кусок пирога на спекуляциях акциями ГП или Сбра то-да! |
| Вверх тоже против шерсти... Надо сбрить ее . ))
|
Назовем его РТэСик!))) |
| пол часа крутил графики и индикаторы, нет пока разворотных фигур, НО.... индикаторы _опой чую и зуб даю, показывают резкий вынос, коррекция или возвращаемся на рельсы роста не подтверждают.....вот можно ли верить, этим сильнейшим индикаторам- вопрос.
и вообще, не признаю я такое падение, где сильнее всего падает защитный сургут. фон вчерашний-понятно, но наши усугубляют и углубляют сегодня. вынь и положь мне Ацкий Ацкок! |
бугаа...жесть... |
| Ваучер! Ты настолько примитивен, что объяснять тебе что-либо или спорить с тобой нет желания. Можешь развлекать почтеннейшую публику своей клоунадой. Презрительное Супербыдло З.Ы. Подобные планы сущесвуют, существовали и будут существовать у любой ядерной державы.
Супербыдло одно замечание небольшое сделаю... вот такие люди, которые делают такие поспешные и "большие и крайние" выводы делают некрасиво. Не знаешь человека а уже выводы делаешь... ну если для тебя человек с двумя высшими образованиями, обьехавший пол страны и побывавший закордоном, имеющий и техническу и гумунитарноую специальность и опыт работы в финансовой сфере и производстве - примитивен, то мне понятно почему из этой страны грамотные люди валят, потому что не любят таких тут. Тут нужны как раз примитивы... а про то што эти планы были есть и будут это и так понятон, только раньше не было у США возможности высокоточным оружием от нашей ядерной силы избавиться, а сейчас появляется такая возможность. И я жил кстати в одном из ЗАТО РВСН. ну да ладно. я знал что кто-нибудь охает)))
По моему ты запутался |
| бугаа...жесть...
На самом деле это новое животное обнаружили.Не записал как называется.Нос у него прикольный) |
| Еще один клоун.
А ты видимо один из тех, кто свято верит в путинские реформы. Что ж, блажен, кто верует
верить можно только в простой народ - а не в ту самую "творческую интеллигенцию" которая с петровских времён "смотрит" на запад и вечно изображает из себя носителя культурного кода-нравственных ценностей и вечно выпячивает свою роль в общественной жизни и вечно пытается оттопырить свой жалкий интеллект...эти "лица демократической наружности"(дедушка Толстой) и есть главная беда России - по меткому выражению товарища Лёнина - не элита - а дерьмо нации) для настоящего русского интеллигента(какой бы он не был национальности) всегда на первом месте - интересы народа...а не "театральные подмостки") энциклопедический ребёнок |
| бугаа...жесть...
На самом деле это новое животное обнаружили.Не записал как называется.Нос у него прикольный)
И рот как у лошади |
))))) Это хомячок? |
| бугаа...жесть...
На самом деле это новое животное обнаружили.Не записал как называется.Нос у него прикольный)
во пилятт... я подумал, что это кот... новой породы.. |
| Улыба. Пюрешка не пошла штоле? )) |
Вот, например. Типичный образец желающего тоже что нить отхватить от нефти и газа!)
и тоже святой старец - печальник земли русской)))))))0000000000 |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 0 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.09002 | −0.00102 (−0.09%) | 08:42 | GBP | 1.2925 | −0.0018 (−0.14%) | 08:42 | JPY | 148.183 | +0.46 (+0.31%) | 08:42 | CAD | 1.44409 | +0.00107 (+0.07%) | 08:42 | CHF | 0.88361 | +0.00137 (+0.16%) | 08:42 | CNY | 7.2339 | +0.0066 (+0.09%) | 08:41 | RUR | 85.83 | +0.1917 (+0.22%) | 08:38 | EUR/RUB | 93.573 | +0.147 (+0.16%) | 08:38 | AUD | 0.62907 | −0.00026 (−0.04%) | 08:42 | HKD | 7.76886 | −0.00144 (−0.02%) | 08:42 |
|