| То, что меняет-нет ничего удивительного. Ельцин каждую неделю тусовал. Интересна тенденция. Вместо жесткого Иванова еще более жесткий Рогозин. Вместо мечтателя и фантазера Суркова в администрации Президента - прагматик Иванов |
| оппозиции нет, но мы увидели главное, имхо - Пу боится народа
Ну вот откуда вы это взяли?))) Докажи) |
| упадем - голосую за Зюганова)
ох щас зю заметался)))
а если у меня в управлении деньги всех глав районов Башкирии?))) заметаешься тут) |
| все просто закрытие ммвб выше 1605-голосуем за Путина по 1600-за Жирика по 1595-за Прохорова по 1590 и ниже-За Зюганова ниже 1580-громим участки,жжем города и насилуем женщин(с)
Выходит, Димитрий скорее пойдет жечь города и насиловать, чем проголосует за Миронова. )) |
| оппозиции нет, но мы увидели главное, имхо - Пу боится народа
Ну вот откуда вы это взяли?))) Докажи)
не сумею)..я думаю что я прав |
| Что то мне подсказывает, что сегодня картина будет прямопротивоположна прошлой пятнице. Дмитрия обезбабковят)
вот не надо таких прогнозофф, а то ща выйдет Аллирог и рассмеецца. скажет, что на рынке калидор, а мы все - толпа, которая армагеддонит у нижней границы )
Я дам свой прогноз. Сегодня весь день будем вяло болтаться. А к вечеру будет зарисовка наверх. |
| вот не надо таких прогнозофф, а то ща выйдет Аллирог и рассмеецца. скажет, что на рынке калидор, а мы все - толпа, которая армагеддонит у нижней границы )
Я дам свой прогноз. Сегодня весь день будем вяло болтаться. А к вечеру будет зарисовка наверх.
ОК. Смотрим. |
| Ну вот откуда вы это взяли?))) Докажи)
не сумею)..я думаю что я прав
Дык вот именно,что нет никаких докзательств...вся слабость Путина - лишь иллюзии в ОТДЕЛЬНЫХ головах) Просто вам очень хочется,чтоб власть была слаба...настолько хочется,что начинаете в это верить. А на фактах - более сильной личности у нас на троне не было со времен Андропова. |
| просто я вообще не уверен,есть ли в природе хоть один человек,который проголосует за Миронова разве что приколоться |
| не сумею)..я думаю что я прав
Дык вот именно,что нет никаких докзательств...вся слабость Путина - лишь иллюзии в ОТДЕЛЬНЫХ головах) Просто вам очень хочется,чтоб власть была слаба...настолько хочется,что начинаете в это верить. А на фактах - более сильной личности у нас на троне не было со времен Андропова.
Андропов был как политик очень слабый. Ваккум власти просто был. Иначе хрен бы к власти пришел. |
| не сумею)..я думаю что я прав
Дык вот именно,что нет никаких докзательств...вся слабость Путина - лишь иллюзии в ОТДЕЛЬНЫХ головах) Просто вам очень хочется,чтоб власть была слаба...настолько хочется,что начинаете в это верить. А на фактах - более сильной личности у нас на троне не было со времен Андропова.
короче обратного ты тоже не докажешь..и что за бред, что мне хочется чтобы власть была слаба..докажи..зачем мне это и почему сильный человек не может бояться народа? |
| просто я вообще не уверен,есть ли в природе хоть один человек,который проголосует за Миронова разве что приколоться
Ниша приколов занята Жириком. Миронов и туда не попадает. )) |
| Сильный человек во власти - понятие растяжимое. Какой-нибудь Мугабе - сильный человек, ведь сумел построить вертикаль, удержать власть, консолидировать и т.п. Но сильный ли он лидер в историческом смысле для страны? А Германия, например, весьма чтит Коля, который много сделал, но сменился, как все... |
| просто я вообще не уверен,есть ли в природе хоть один человек,который проголосует за Миронова разве что приколоться
Ну, почему же. Он Дмитриеву хочет премьером сделать. А она тетка толковая. И потом, их партия пенсионеров окучивает разными способами. Какие-то доли процента будут у него. |
| все просто закрытие ммвб выше 1605-голосуем за Путина по 1600-за Жирика ниже 1580-громим участки,жжем города и насилуем женщин(с)
Дмитрий , может лучше по любви? Всего чуть более -1% и уже насиловать женщин. |
| ну я же не предлагаю насиловать мужчин.. |
| Дмитрий , может лучше по любви? Всего чуть более -1% и уже насиловать женщин.
Ха-ха-ха. Лишь бы предлог найти. )) |
| а причем тут сильный человек и страх перед народом?...вот ме..дев слабый, но народа скорее всего не боится, потомучто туп как дерево |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2399 | +0.0002 (+0.02%) | 22:08 | JPY | 151.14 | −0.245 (−0.16%) | 21:35 | CAD | 1.4291 | +0.0004 (+0.03%) | 22:42 | CHF | 0.909 | −0.00065 (−0.07%) | 22:51 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.62584 | −0.00103 (−0.16%) | 21:40 | HKD | 7.7903 | +0.0002 (0%) | 22:11 |
|