| Сразу видно, молодой еще. Нам дан не РАЗУМ, а именно "человеческий разум" с определенными и неизбежными границами. Я ж толковал уже про системный подход.
Нет человеческого или нечеловеческого разума. Есть Разум, есть Ум, есть Чувства, есть Душа. У обезьяны нет разума, а все остальное есть.
Уверен, что разума у обезьян нет ? |
| Нет человеческого или нечеловеческого разума. Есть Разум, есть Ум, есть Чувства, есть Душа. У обезьяны нет разума, а все остальное есть.
Уверен, что разума у обезьян нет ?
Да. -) Человек только может осознавать ум и чувства, ну и душу, разумеется) |
| Germany Fin Min: Would Regret, But Still Respect Decision Of Any Country To Exit Euro Минфин Германии: Будет жаль, но мы будем уважать решение любой страны о выходе из зоны евро
бугаа... они еще и издеваются... |
| Я ж тебе отвечал - покупал. Но не вчера. А что, только вчерашний в зачет? ) Могу прям щас взять на ацкок. ) |
| Germany Fin Min: Would Regret, But Still Respect Decision Of Any Country To Exit Euro Минфин Германии: Будет жаль, но мы будем уважать решение любой страны о выходе из зоны евро
Всмысле, они эти четыре банка, которые я знаю, поимели в жесткой форме?? ) |
Звучит, как намек засидевшимся гостям поздним вечером. )) |
| Уверен, что разума у обезьян нет ?
Да. -) Человек только может осознавать ум и чувства) Ошибся, исправил.
|
| Уверен, что разума у обезьян нет ?
Да. -) Человек только может осознавать ум и чувства, ну и душу, разумеется)
Тебе про это обезьяны сказали ? ) |
| The ECB’s second 3-year refinancing operation (LTRO) kicks-off today, with results announced tomorrow at 10:15 GMT. результаты LTRO завтра будут объявлены в 10:15 GMT (14:15 мск) |
| Я, кстати, на ацкок уже взял бумажку, не сбер. Но вот-вот отдам. ) |
| Да. -) Человек только может осознавать ум и чувства, ну и душу, разумеется)
Тебе про это обезьяны сказали ? )
Разум) |
| Сразу видно, молодой еще. Нам дан не РАЗУМ, а именно "человеческий разум" с определенными и неизбежными границами. Я ж толковал уже про системный подход.
Нет человеческого или нечеловеческого разума. Есть Разум, есть Ум, есть Чувства, есть Душа. У обезьяны нет разума, а все остальное есть.
И Душа? PS Тогда это точно Горилла. |
| Звучит, как намек засидевшимся гостям поздним вечером. ))
да ваще Меркель там бьется как рыба об лед, а ее свои же подставляют |
| Звучит, как намек засидевшимся гостям поздним вечером. ))
да ваще Меркель там бьется как рыба об лед, а ее свои же подставляют
Кругман вон тоже намекает - без евро будет лучше. ) |
| Нет человеческого или нечеловеческого разума. Есть Разум, есть Ум, есть Чувства, есть Душа. У обезьяны нет разума, а все остальное есть.
И Душа?
Безусловно. |
| Дык важно - когда увижу... Если это будет на сломе тренда, развороте и тп. - то спасибо, бери сам. )) Я хотел вчера-сегодня, уже насчет завтра есть сомнения. |
| Купил 170-х путов, поглядим
Продал путы, заработал 25% на вложенные
вижу профит 30% в моменте, но жду чего-то. жадный стал, сцуко ) |
| Кругман вон тоже намекает - без евро будет лучше. )
без евро или без Греции? Эль-Эриан из Пимко сегодня уже попрощался с Грецией и Португалией насчет остальных ПИИГСов высказался туманно но говорит все будет нормально, еврозона выживет, евро останется в базовых странах надо внимательнее почитать, я тока пробежалась http://www.cnbc.com/id/46553527 |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 10 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04745 | +0.00186 (+0.18%) | 12:39 | GBP | 1.2644 | +0.0012 (+0.09%) | 12:39 | JPY | 149.531 | +0.269 (+0.18%) | 12:39 | CAD | 1.4206 | −0.0017 (−0.12%) | 12:39 | CHF | 0.89871 | +0.00116 (+0.13%) | 12:39 | CNY | 7.245 | −0.005 (−0.07%) | 12:39 | RUR | 87.88 | −0.6147 (−0.69%) | 12:39 | EUR/RUB | 92.074 | −0.488 (−0.53%) | 12:39 | AUD | 0.63706 | +0.00172 (+0.27%) | 12:39 | HKD | 7.77257 | +0.00327 (+0.04%) | 12:39 |
|