| А кому? Планете? ))
А о чем речь, вообще, идет?))
Думаешь, я знаю? И какая, впрочем, разница, в масштабах космологии вообще не имеет смысла любое копошение организмов на планетах... |
| И варенье и конфитюр. Вопрос ведь в том, что тает сахар. А крахмал его связывает.
теперь на даче всех ватрушками буду кормить у нас там Спар недалеко, там всегда есть свежее тесто 30 минут и ватрушки готовы |
| А еще меня упрекал, что я прогнозы даю не менее чем на два года. А сам маштабами солнечной системы шпаришь ) Но, я не сдаюсь. Если сверхзадача у планеты очиститься от нефти газа, то почему не использовать бактерии, которые используют нефть для своего существования. Тем более такие бактерии есть. Процесс мутаций и вот они уже пожирают нефть под земной корой. Зачем земле гомосапиенс ?
Мы сделали это гораздо быстрее -во первых..Во вторых - мало сожрать, нужно именно вытащить из под земли и СЖЕЧЬ ( то есть вернуть в атмосферу, как и было в домеловом периоде). Это не значит ,что не могло быть других вариантов высвобождения углерода, но был выбран именно этот,через создание разумных обезьян.Почему нет? Чем он хуже? ничем....
А что бактерии не высвобождают угрерод в процессе своей жизнедеятельности ? Потом зачем было создавать жизнь на земле, в результате жизнедеятельности, которой получить нефть-газ, а потом уничтожать эту нефть газ. Не проще не заморачиваться с жизнью ? |
| Скиф может и учетвериться. Главное правильную фотку прислать )
На ушко мне шепни, какую правильную?))
не боишся, что укушу? ) |
| Хорошо. Мы вечные, бессмертные души. Мы не биологический вид. Это первое. Как биологический вид в данный момент - это не мы, это наше тело. Это второе. Человек и обезьяна - это два разных совершенно вида, настолько разных, что их нельзя даже с биологической точки зрения включать в один отряд. Почему их включили в один отряд, я уже написал, потому что исходят только из видимой нашими глазами части материи, но есть еще невидимая часть материи и исходя из этого классификация становится более точной. |
| И варенье и конфитюр. Вопрос ведь в том, что тает сахар. А крахмал его связывает.
теперь на даче всех ватрушками буду кормить у нас там Спар недалеко, там всегда есть свежее тесто 30 минут и ватрушки готовы
Тебя будут боготворить и носить на руках! |
| А о чем речь, вообще, идет?))
Думаешь, я знаю? И какая, впрочем, разница, в масштабах космологии вообще не имеет смысла любое копошение организмов на планетах...
Мы тут в своих, земных масштабах, пирожками лакомиться будем, в смысле копошиться.)) |
| Тебя будут боготворить и носить на руках!
ааа, это и так происходит ) потому что тока я там готовлю и посуду мою народу всегда много, а я люблю уединяться - получается только на кухне так что все довольны |
| Мы тут в своих, земных масштабах, пирожками лакомиться будем, в смысле копошиться.))
Меня возьмете? Некоторые разновидности копошения могут быть весьма приятны. )) |
| На ушко мне шепни, какую правильную?))
не боишся, что укушу? )
Не...ты лучше перекуси ченить, а то и паравда, цапнешь.)) |
| Мы тут в своих, земных масштабах, пирожками лакомиться будем, в смысле копошиться.))
Меня возьмете? Некоторые разновидности копошения могут быть весьма приятны. ))
Не отвлекайся, Скиф, удваивайся. )) |
| Меня возьмете? Некоторые разновидности копошения могут быть весьма приятны. ))
Не отвлекайся, Скиф, удваивайся. ))
Некоторые виды удвоения невозможны без копошения. )) |
| Так мы то думаем,что у нас иные задачи..вот и пыжимся. А планета нас воспринимает иначе. ....
Тогда планета должна была создать условия для существования людей без войн. Мы должны были размножаться как кролики. Потребности в нефти росла бы в геометрической прогрессии. Опять не вяжется.
С точки зрения системного подхода, цель или сверхзадача на данном уровне системной иерархии так же недоступны для понимания членами этой иерархии, как и принципы организации более высоких по отношению к данному уровней иерархии. Именно поэтому мы можем наблюдать различные сверхестественные с нашей точки зрения явления, но не в состоянии объяснить их. Собака, например, видит в человеке лишь разновидность собаки, а мы в высших существах - лишь разновидность людей (ангелы, Христос и пр.). Собственно еще и поэтому мы не находим братьев по разуму. Наш уровень иерархии слишком примитивен для того, чтобы преодолевать такие пространства, а более высокого уровня мы просто не видим. Или видим, но не понимаем. |
| Не отвлекайся, Скиф, удваивайся. ))
Некоторые виды удвоения невозможны без копошения. ))
Тогда дерзай, копошись.)) |
| Никакой утилитарной функции у человека нет. Природа вполне могла бы обойтись и без нас, какие бы задачи перед ней не стояли. В этом и весь фокус!!! И тут уж приходится выбирать: 1. человек - выше природы. И призван (создан специально) её преображать в лучшую сторону (мораль, интеллект) 2. человек - случайное явление, внезапно развившийся плевок или раковая опухоль планеты (что совершенно соответствует содеянному). Вот и весь выбор. Всё остальное - вариации на тему, не меняющие сути. И пока ни то, ни иное с достоверностью неизвестно - мы вправе сами определять свою принадлежность. |
| Тогда планета должна была создать условия для существования людей без войн. Мы должны были размножаться как кролики. Потребности в нефти росла бы в геометрической прогрессии. Опять не вяжется.
С точки зрения системного подхода, цель или сверхзадача на данном уровне системной иерархии так же недоступны для понимания членами этой иерархии, как и принципы организации более высоких по отношению к данному уровней иерархии. Именно поэтому мы можем наблюдать различные сверхестественные с нашей точки зрения явления, но не в состоянии объяснить их. Собака, например, видит в человеке лишь разновидность собаки, а мы в высших существах - лишь разновидность людей (ангелы, Христос и пр.). Собственно еще и поэтому мы не находим братьев по разуму. Наш уровень иерархии слишком примитивен для того, чтобы преодолевать такие пространства, а более высокого уровня мы просто не видим. Или видим, но не понимаем.
Неправда. Любой собаковод знает, что собака чувствует себя членом стаи. Если ее стая-люди, то человеком. Мой пес даже обижается на незнакомых людей, которые его собакой называют. Может лизаться ровно до того момента, пока не скажут" Ах какая хорошая собака!" Больше к этому человеку пес не подойдет. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04665 | +0.00106 (+0.10%) | 18:28 | GBP | 1.2621 | −0.0011 (−0.09%) | 18:28 | JPY | 149.335 | +0.073 (+0.05%) | 18:28 | CAD | 1.4226 | +0.0003 (+0.02%) | 18:28 | CHF | 0.89715 | −0.0004 (−0.04%) | 18:28 | CNY | 7.2471 | −0.0029 (−0.04%) | 17:59 | RUR | 88.134 | −0.3607 (−0.41%) | 18:24 | EUR/RUB | 92.288 | −0.274 (−0.30%) | 18:24 | AUD | 0.63489 | −0.00045 (−0.07%) | 18:28 | HKD | 7.77361 | +0.00431 (+0.06%) | 18:28 |
|