| Скиф! Большое количество белка в конечном счете - вред. А организм человека как раз больше травоядный, это и кишечник и зубы и многое другое. Ну а в мясе помимо белка очень много чего еще, причем вредного, чего нет в молоке, но всё необходимое там (в молоке) есть. tiffozi! ты прав, резко делать ничего нельзя! |
| Наконец Тусик признался,что он - собачка )))
Гаврюш, ты предсказуем. Я сейчас выиграл на тебе 100 баксов )
Гони комиссию )) А то я всем расскажу,что мы с тобой договаривались )) |
| Гаврюш, ты предсказуем. Я сейчас выиграл на тебе 100 баксов )
Гони комиссию )) А то я всем расскажу,что мы с тобой договаривались ))
А какая у тебя комиссия ? ) |
| Скиф! Большое количество белка в конечном счете - вред. А организм человека как раз больше травоядный, это и кишечник и зубы и многое другое.
Я ж не говорю непременно о большом количестве. Но если организму необходим белок (волею Бога или эволюции), то глупо его не употреблять. ) |
| Скиф! Большое количество белка в конечном счете - вред. А организм человека как раз больше травоядный, это и кишечник и зубы и многое другое.
Я ж не говорю непременно о большом количестве. Но если организму необходим белок (волею Бога или эволюции), то глупо его не употреблять. )
Безусловно. Глупо не употреблять белок. Иначе тело умрет. Но источников белка много. Как например можно пользоваться горелкой как источник света, а можно использовать электроэнергию) |
| Народ, может хватит. Чувствую себя собачкой Павлова. На слюну пробивает )
а ты поешь |
| Скиф! Большое количество белка в конечном счете - вред. А организм человека как раз больше травоядный, это и кишечник и зубы и многое другое. Ну а в мясе помимо белка очень много чего еще, причем вредного, чего нет в молоке, но всё необходимое там (в молоке) есть. tiffozi! ты прав, резко делать ничего нельзя!
Употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга. Короче, слабоумие и Альцгеймер. |
| Алли! Между всеми видами есть нечто общее...люди, находясь в почти дикой природной среде питались тоже нерегулярно. Выживает сильнейший.. у кого обман веществ был такой, что он после двухсуточного голодания не мог охотиться на мамонта, загонять оленя, имел меньше шансов выжить, потому что был слабее. А в нашей стране вообще не было серьёзных промежутков времени, когда пища была в достаточном количестве. И на эту точку зрения существуют вполне разные точки зрения, достаточно аргументированные, одна из них - твоя.
Ну во первых говоря о стране -ты берешь не тот масштаб времени. Чтоб вид сформировал тот или иной вид обменных процессов - должны пройти как минимум СОТНИ ТЫСЯЧ лет эволюции... А не период жизни отдельной страны) Какой обменный процесс эффективней - тут масса вариантов. У львов - один процесс, у гиен - СОВЕРШЕННО иной...тем не менее - и тот и другой вид хищников успешно сосуществует миллоны лет в одной и тоже пищевой нише африканских прерий...Вот если реко сменится среда - тогда можно будет посмотреть какйо обменый процесс лучше к ней присоспособлен и тогда,вполне возможно - либо львы вытеснят гиен, либо - наоборот.. Кстати,интересный факт. Многие ученые считают,что у неандертальцев был обменный механизм ЧИСТЫХ хищников. А у кроманьонцев соотвественно - смешанный. И именно это сыграло КЛЮЧЕВУЮ роль в конкуренции видов в эпоху ледникового периода.Мы их вытеснили, так как мяса стало намного меньше, а травой они питаться не могли....Ну плюс иной вид энергообмена и прочее.... Но это все именно МЕЖВИДОВОЕ различие.А не внутри-видовое, о котором ты пишешь. |
| Скиф! Большое количество белка в конечном счете - вред. А организм человека как раз больше травоядный, это и кишечник и зубы и многое другое. Ну а в мясе помимо белка очень много чего еще, причем вредного, чего нет в молоке, но всё необходимое там (в молоке) есть. tiffozi! ты прав, резко делать ничего нельзя!
Употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга. Короче, слабоумие и Альцгеймер.
Согласен. Но речь не идет исключительно о растительной пище. |
а ты поешь
Я вот поел и вернулся на форум о вкусной и здоровой пище)) |
| Употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга. Короче, слабоумие и Альцгеймер.
Кто здесь? Где я? Куда вы меня тащите?!! |
| Гони комиссию )) А то я всем расскажу,что мы с тобой договаривались ))
А какая у тебя комиссия ? )
Вообще -30 %, но только для тебя и только сегодня - 20 ))) |
а ты поешь
Чувствую башкирский под2.7п ) |
| А какая у тебя комиссия ? )
Вообще -30 %, но только для тебя и только сегодня - 20 )))
Так вот на какие прОценты ты живешь ) |
| а ты поешь
Чувствую башкирский под2.7п )
я поел) |
| у вас что,заело? любители пищи.. с ума можно сойти.. Бездельники.Шли бы лучше..удваивать |
| Ну а в мясе помимо белка очень много чего еще, причем вредного, чего нет в молоке, но всё необходимое там (в молоке) есть.
Только я всетаки настаиваю - не молоко, а именно - молочные продукты.Есть ряд нюансов.... |
| Ну а в мясе помимо белка очень много чего еще, причем вредного, чего нет в молоке, но всё необходимое там (в молоке) есть.
Только я всетаки настаиваю - не молоко, а именно - молочные продукты.Есть ряд нюансов....
Да, безусловно. |
| Вообще -30 %, но только для тебя и только сегодня - 20 )))
Так вот на какие прОценты ты живешь )
Нет, я живу на правильных предсказаниях и на том,что всегда прав... А прОценты - это так...приработок )) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 3 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.0468 | +0.00018 (+0.02%) | 01:34 | GBP | 1.2626 | +0.0002 (+0.02%) | 01:34 | JPY | 149.69 | +0.02 (+0.01%) | 01:34 | CAD | 1.4258 | +0.00038 (+0.03%) | 01:34 | CHF | 0.89679 | −0.00007 (−0.01%) | 01:34 | CNY | 7.2471 | −0.0029 (−0.04%) | 24.02 | RUR | 87.738 | −0.0001 (0%) | 01:31 | EUR/RUB | 91.82 | −0.028 (−0.03%) | 01:31 | AUD | 0.63455 | −0.0001 (−0.02%) | 01:34 | HKD | 7.7736 | −0.00067 (−0.01%) | 01:34 |
|