| Дык что же делать если вся эта публика в американское посольство ходит как на работу?) Ты про нашу великую правозащитницу Алексееву что то имеешь сказать?
Я тебе так скажу. Если бы на Рыжкова или на Немцова имелся бы компромат, что они получают заработную плату в американском посольстве, их уже давно сгноили бы. И мы бы в интернете обсуждали не сплетни, а конкретные суммы. А так всё это пустая болтовня. А вот тот приказ который Бортников издал, говорит о том что народ то в погонах зассал за свою собственность за рубежом. Ты видишь, что в первую очередь делают западные страны, когда долбят арабов? в первую очередь блокируют счета коррумпированных чиновников. Как думаешь у кого в первую очередь заблокируют счета за рубежом среди наших чиновников в погонах?
это в точку эти то недоумки думали что тут попилим и айда туда ждали вас там ага, такая гниль нигде не нужна, там то берегут систему от разложения не хотят быть провинцией азии вообще это похоже на отчаянье обреченных аля апрель 1945 го, мечутся... железный феликс в гробу переворачивается глядя на это племя |
| Про цирк утром читал-у нас (на рынке) тоже.. |
| в такие дни ко мне обычно приходил Коля Моржофф. но сегодня вне игры. |
| это пусть пост-фактумные ждут....я все заранее говорю... иначе текст не имеет смысла...констатировать график любой идиот сможет...
хочу поймать тебя на слове, правильно ли я понимаю, что ты не ждешь в ближайшую неделю (16-е + 7 дней) РТС на 1700 (+/- 1%), так сказать в финальный задерг? ЗЫ я не жду, но опасаюсь.
Не жду.
ОК! 24 вечером!
Али, видишь чего приходится вытворять в последний день пари, чтоб ты признал свою неправоту! )) Кстати купил 165-х путов средняя 2100 |
| Если посмотреть незамутненным взором, то видимы только две причины для глобального швахсдохена, ну т.е. снижения на какое-то кол-во процентов. Все остальные загнаны в глубь сознания и забыты. |
| Если посмотреть незамутненным взором, то видимы только две причины для глобального швахсдохена, ну т.е. снижения на какое-то кол-во процентов. Все остальные загнаны в глубь сознания и забыты.
локально все должны когда грекам влепят D за принудительный обмен облиг несмотря на то что это вроде как ожидаемо |
| Кулуарные новости: в связи с пролетом мимо годовых бонусов, управляющие решили получить их по итогам 1 квартала. |
| Вы зачем А.М. в шорт загнали, ироды. Как он только в шорт встал, так ракета и улетела, вот демоны.(шутка) А.М. не спеши с шортами. похоже это не их год. |
| Вы зачем А.М. в шорт загнали, ироды. Как он только в шорт встал, так ракета и улетела, вот демоны.(шутка) А.М. не спеши с шортами. похоже это не их год.
пусть стоит...те жалко чтоли? |
| Ну че, перекурчик и дальше? ) Надо ведь амерам дать намек, куда открываться. )) |
| Кулуарные новости: в связи с пролетом мимо годовых бонусов, управляющие решили получить их по итогам 1 квартала.
Будуарные новости: - И нашим, и вашим. |
| с рублем что ацкое конечно творится прямо как будто у него золотое обеспечение )) тарятся наверное баксами технично дружки перед 4м то что бы потом мечта демуры стала явью |
| Если посмотреть незамутненным взором, то видимы только две причины для глобального швахсдохена, ну т.е. снижения на какое-то кол-во процентов. Все остальные загнаны в глубь сознания и забыты.
Радуйтесь..- вы живете в реальном мире....а может - в их иллюзиях )) |
| Кулуарные новости: в связи с пролетом мимо годовых бонусов, управляющие решили получить их по итогам 1 квартала.
Будуарные новости: - И нашим, и вашим.
Ваше кредо ? Всегда! ) |
| много ли надо бедному догвилю: -продать сегодня набранные путы по 3240, сегодня же -чтоб снег перестал идти -и чтоб в пробоке по дороге на дачу не встать |
| с рублем что ацкое конечно творится прямо как будто у него золотое обеспечение )) тарятся наверное баксами технично дружки перед 4м то что бы потом мечта демуры стала явью
а что за мечта у демуры? |
| с рублем что ацкое конечно творится прямо как будто у него золотое обеспечение )) тарятся наверное баксами технично дружки перед 4м то что бы потом мечта демуры стала явью
а что за мечта у демуры?
бакс по 49 или даже по 60 забыл уже )) |
| много ли надо бедному догвилю: -продать сегодня набранные путы по 3240, сегодня же -чтоб снег перестал идти -и чтоб в пробоке по дороге на дачу не встать
- чтоб в пробке не встало, а встало только на даче... )) |
| Верников..в этот раз хорошо и интересно... молодец |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.03983 | +0.00017 (+0.02%) | 11:56 | GBP | 1.26 | 0 (0%) | 11:56 | JPY | 150.61 | +0.84 (+0.56%) | 11:56 | CAD | 1.44405 | +0.00031 (+0.02%) | 11:56 | CHF | 0.90142 | +0.00191 (+0.21%) | 11:56 | CNY | 7.2801 | −0.0047 (−0.06%) | 11:56 | RUR | 87.98 | +0.2822 (+0.32%) | 11:52 | EUR/RUB | 91.535 | +0.358 (+0.39%) | 11:52 | AUD | 0.62148 | −0.002 (−0.32%) | 11:56 | HKD | 7.77882 | +0.00152 (+0.02%) | 11:56 |
|