| Уже быстрее реакция стала.Учится. Главное - что мысли правильные...А реакция придет со временем...
Мысли правильные? И какие, например? От рубля отказаться или шестидневную рабочую неделю ввести?
К примеру, он понимает, что региональной поддержки у него нет и быть не может )) чем не светлая мысль? |
| Что то мне налог на роскошь с 200 лошадей совсем не нравится(
200-это не роскошь, а средство передвижения))) и с чего ты вдруг вспомнил про налог на роскошь?) я говорил о контроле расходов! есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ бабки - купи хоть передвижной завод по перегонке топлива... нет таковых - закапывай в саду или складируй в тумбочке. но что бы ни вывести ты их за границу не смог, ни купить чего либо стоящее... |
| Прохоров ничем не хуже в таком же формате беседы - один на один с вменяемым собеседником.Посмотри его с Познером.
Но, если учесть и гендерный разрез, то сестра лучше.
Она не лучше по одной простой причине - у нее очень узкая специализация. Культуру она знает более-менее. Плюс хорошо подвешен язык , поэтому может полемировать на общие темы, не требующие специальных знаний..На этом она красиво отбривала попытки посчитать чужие деньги, уход от темы и прочее.. Но если речь зайдет о конкретике в экономике, политике и прочем - она посыпется. Для этого нужен сам Прохоров. |
| в рынке мына нету
в последний раз после таких твоих слов рынок насиловали изуверски |
| а я шортил до 15:00, ужасс. даже 2 раза. И мне это никак не навредило. Но щас все закрыто в моменте. |
| в рынке мына нету
в последний раз после таких твоих слов рынок насиловали изуверски
в какую сторону? |
| в последний раз после таких твоих слов рынок насиловали изуверски
в какую сторону?
насилуют всегда внизу |
| Уже быстрее реакция стала.Учится. Главное - что мысли правильные...А реакция придет со временем...
Мысли правильные? И какие, например? От рубля отказаться или шестидневную рабочую неделю ввести?
Про евро мы с тобой уже пытались дискутировать,больше не вижу смысла )) А насчет 6-дневной недели - чем плохо то? Страну всегда поднимали ТРУДОМ... Или ты хочешь по прежнему на трубе сидеть? |
| Что то мне налог на роскошь с 200 лошадей совсем не нравится(
200-это не роскошь, а средство передвижения))) и с чего ты вдруг вспомнил про налог на роскошь?) я говорил о контроле расходов! есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ бабки - купи хоть передвижной завод по перегонке топлива... нет таковых - закапывай в саду или складируй в тумбочке. но что бы ни вывести ты их за границу не смог, ни купить чего либо стоящее...
Дык введут налог на роскошь с 2013 года. Если на авто от 200 лошадей- это меня непосредственно касается. А контроль за расходами мне пофиг) |
| Мысли правильные? И какие, например? От рубля отказаться или шестидневную рабочую неделю ввести?
Про евро мы с тобой уже пыталсиь дискутировать,больше не вижу смысла )) А насчет 6-дневной недели - чем плохо то? Страну всегда поднимали ТРУДОМ... Или ты хочешь по прежнему на трубе сидеть?
А как он собирается протестное движение подавлять? Забастовки там разные? |
| Вообще говоря - не удивлюсь аццкому улету примерно с этих уровней. А аццкому обвалу - удивлюсь. ) |
| А пока не вижу ничего плохого от сидения на трубе. ) Пояса затягивать точно преждевременно |
| в какую сторону?
насилуют всегда внизу
Разве? ) Я думал - наоборот )) |
| в какую сторону?
насилуют всегда внизу
медведям следущую неделю пережить бы даже полторы |
| Про евро мы с тобой уже пыталсиь дискутировать,больше не вижу смысла )) А насчет 6-дневной недели - чем плохо то? Страну всегда поднимали ТРУДОМ... Или ты хочешь по прежнему на трубе сидеть?
А как он собирается протестное движение подавлять? Забастовки там разные?
Во первых ниче не будет...А если и будет - подавлять не надо...Кто не хочет работать - пусть не работает... Конкуренция. |
| Вообще говоря - не удивлюсь аццкому улету примерно с этих уровней. А аццкому обвалу - удивлюсь. )
Так и видится. Сидит Скиф в изумлении все выходные) |
| А как он собирается протестное движение подавлять? Забастовки там разные?
Во первых ниче не будет...А если и будет - подавлять не надо...Кто не хочет работать - пусть не работает... Конкуренция.
Ага. Ничего не будет. Сметут его нахрен вместе с государством за месяц. |
| А пока не вижу ничего плохого от сидения на трубе. ) Пояса затягивать точно преждевременно
Пояса затягивать он и не призывает..А вот перестать быть иждивенцами и начинать наконец что-то создавать - другое дело.... |
| Ага. Ничего не будет. Сметут его нахрен вместе с государством за месяц.
ты народ на баррикады поднимать будешь? ) |
| Вообще говоря - не удивлюсь аццкому улету примерно с этих уровней. А аццкому обвалу - удивлюсь. )
Так и видится. Сидит Скиф в изумлении все выходные)
Да я, по правде говоря, последние дни итак изумленный. ) По рынку, конечно, не упорствую, но падения не ждал... |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.0404 | +0.00074 (+0.07%) | 12:22 | GBP | 1.2602 | +0.0002 (+0.02%) | 12:22 | JPY | 150.623 | +0.853 (+0.57%) | 12:22 | CAD | 1.44333 | −0.00041 (−0.03%) | 12:22 | CHF | 0.90096 | +0.00145 (+0.16%) | 12:22 | CNY | 7.279 | −0.0058 (−0.08%) | 12:21 | RUR | 87.98 | +0.2822 (+0.32%) | 12:17 | EUR/RUB | 91.557 | +0.38 (+0.42%) | 12:17 | AUD | 0.62156 | −0.00192 (−0.31%) | 12:22 | HKD | 7.77882 | +0.00152 (+0.02%) | 12:22 |
|