| Так что ж ты до меня до2.7пывался два часа ? ))))))))))))))
Чтоб ты признался,что ссышь дать прогноз... Неужели не понял до сих пор ? ))) А ты жопу мял даже в этом....Сказал бы сразу - ссу давать прогнозы. Я б сразу и отстал.
Гаврюш, ты читаешь только себя ? Десятый раз повторяю: Ты считаешь доходность, я даю прогноз. Почему ты делаешь вывод, что я боюсь дать прогноз ? Скорее ты боишься лохануться с расчетами ) |
| ... А когда Мамба будет в минусе при плюсовом Даксе,нефти и Сиплом - тоже будешь дурочку валять, что ничего не понимаешь,о чем я пишу ? )))
Ну вот , Ты ж ртсом торгуешь ? Вот и фонды которые Лондонск обслуживает локэйшн примущественно в баксах имеют и бенчмарк у них по рынку РФ это долларовый РТС. Поэтому для глобал Фандов и Тебя рашен рынок адекватно отыгрывает фон и причитать нет причин А дурочку включают в другом месте - фм-волну подсказать ? ) |
| ... А когда Мамба будет в минусе при плюсовом Даксе,нефти и Сиплом - тоже будешь дурочку валять, что ничего не понимаешь,о чем я пишу ? )))
Ну вот , Ты ж ртсом торгуешь ? Вот и фонды которые Лондонск обслуживает локэйшн примущественно в баксах имеют и бенчмарк у них по рынку РФ это долларовый РТС. Поэтому для глобал Фандов и Тебя рашен рынок адекватно отыгрывает фон и причитать нет причин А дурочку включают в другом месте - фм-волну подсказать ? )
РТС с 8 февраля вырос на 1%. Это здорово! Это радует. |
| Министр финансов Германии настроен оптимистично в отношении договоренности с Грецией по второй программе помощи, однако, еще есть ряд вопросов, требующих решения. «Нужно продолжить переговоры». По мнению минфина, пока неясно, как сократить коэффициент долг/ВВП до целевого значения 120% от ВВП к 2020 году. Более того, участие Международного валютного фонда в помощи Греции - тоже предмет для обсуждения |
| АМ. Я шортить сегодня уже не хочу. Это угадайка, рвануть может в любую сторону, а более вероятно, тут и останется... |
| Ты же написал: "Где седня рост? В каких стоках? Сегодня просто дешевеет рубль." Тебе ответили, ты пеной изошел, вмнесто того, чтобы написать. что ты просто не так мысль выразил. ))
Любому кроме Капитана Очевидность понятно - как и какая именно мысль была выражена.... |
| АМ. Я шортить сегодня уже не хочу. Это угадайка, рвануть может в любую сторону, а более вероятно, тут и останется...
Это он чтоб паузу опять заполнить Чтоб А,М, шортил НН- да в жисть не поверю!!) |
| В маленьком парижском кафе один из посетителей заказывает уже третью бутылку водки. Сидящий рядом с ним посетитель, прихлебывая лимонад, замечает: - Мсье, а вы знаете, что из-за злоупотребления алкоголем каждый третий француз страдает болезнью печени? - Насрать, я русский! |
| Пытливый. Требуй повышения в звании. Давно пора подполковником быть. )) |
| Forex: Решение Банка Китая о снижении норм банковского резервирования и ожидания заключения сделки по Греции оказывают поддержку рискованным активам https://mfd.ru/news/view/?id=1689763 |
| Всех смущает
А нефих торговать всякую хрень, типа фсипа. Надо торговать наши потоки! )
Ну наконец хоть кто-то понял ))) |
| АМ. Я шортить сегодня уже не хочу. Это угадайка, рвануть может в любую сторону, а более вероятно, тут и останется...
Это он чтоб паузу опять заполнить Чтоб А,М, шортил НН- да в жисть не поверю!!)
Да и я удивился. Хотя, в прошлой жизни АМ был рьяным шортистом. )) |
| Чтоб ты признался,что ссышь дать прогноз... Неужели не понял до сих пор ? ))) А ты жопу мял даже в этом....Сказал бы сразу - ссу давать прогнозы. Я б сразу и отстал.
Гаврюш, ты читаешь только себя ? Десятый раз повторяю: Ты считаешь доходность, я даю прогноз. Почему ты делаешь вывод, что я боюсь дать прогноз ? Скорее ты боишься лохануться с расчетами )
Я тебе в 10-ый раз говорю : Накер мне твой прогноз? ))) Ссышь - и ссы себе привычно))) |
| Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас закончилась ещё два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас закончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - Увы, закончилось сегодня... "Значит, связной уже здесь, "- подумал Штирлиц... |
| Гаврюш, ты читаешь только себя ? Десятый раз повторяю: Ты считаешь доходность, я даю прогноз. Почему ты делаешь вывод, что я боюсь дать прогноз ? Скорее ты боишься лохануться с расчетами )
Я тебе в 10-ый раз говорю : Накер мне твой прогноз? ))) Ссышь - и ссы себе привычно)))
Ну и ладно ) |
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.06177 | +0.0132 (+1.26%) | 00:46 | GBP | 1.2795 | +0.0096 (+0.76%) | 00:46 | JPY | 149.813 | +0.341 (+0.23%) | 00:46 | CAD | 1.4395 | −0.0082 (−0.57%) | 00:46 | CHF | 0.88953 | −0.00711 (−0.79%) | 00:46 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 04.03 | RUR | 89.7461 | +0.0571 (+0.06%) | 00:43 | EUR/RUB | 95.297 | +1.23 (+1.31%) | 00:43 | AUD | 0.62697 | +0.00461 (+0.74%) | 00:46 | HKD | 7.77085 | −0.00585 (−0.08%) | 00:46 |
|