| Я понял что такое сокселекшн: когда надо одни фишки беруться, когда не надо-другие. |
| Пытливый. Ну ты и спишь... )
Ага, я вчера до 6 утра геп на парах отыгрывал, потом закрыл и спать ушел. Щас опять позиции открыл. |
| Я понял что такое сокселекшн: когда надо одни фишки беруться, когда не надо-другие.
Сокселкшн, это вратарь юношеской сборной Дании по хоккею с мячом |
| Ты засылаешь мне на счет миллион рублей - я даю рассчет по опционам Все честно.Я не отказываю в рассчете.Это ты тормозишь с деньгами...
Хорошо. Если ты считаешь, что простейший арифметический расчет стоят 1 млн рублей, то у меня встречное предложение. Ты мне засылаешь 0,5 млн и я эти расчеты провожу для тебя. Справедливо ? )
Это ТЕБЕ нужен ответ на вопрос Димитрия, вот сам его для себя и проводи и сам себе плати... Это ТЫ начал выдвигать встречные предложения и условия, когда у тебя попросили дать ХОТЬ ОДИН нормальный прогноз по рынку... Ты можешь срать - не мучай жопу... Всё, отъяпись, я с тобой закончил.... Все твои отмазки наизусть знаю... |
| Ага, я вчера до 6 утра геп на парах отыгрывал, потом закрыл и спать ушел. Щас опять позиции открыл.
Гэп на парах? До 6 утра? Не бережешь ты себя, Пытливый. )) |
| < Где рост? И это при ТАКОМ внешнем фоне...
А что за фон то такой, чтобы акции в рублевой оценке были бы больше чем +0.6% и в долларовой больше чем +1.5% ? Приоткрой причину своего возмущения
Нефть,Сип,Дакс...Какой еще ВНЕШНИЙ фон бывает? )) |
| ахтунг urals со 122,55 лондонским утром до 122,06 в моменте ) |
| Хорошо. Если ты считаешь, что простейший арифметический расчет стоят 1 млн рублей, то у меня встречное предложение. Ты мне засылаешь 0,5 млн и я эти расчеты провожу для тебя. Справедливо ? )
Это ТЕБЕ нужен ответ на вопрос Димитрия, вот сам его для себя и проводи и сам себе плати... Это ТЫ начал выдвигать встречные предложения и условия, когда у тебя попросили дать ХОТЬ ОДИН нормальный прогноз по рынку... Ты можешь срать - не мучай жопу... Всё, отъяпись, я с тобой закончил.... Все твои отмазки наизусть знаю...
Гаврюш, если ты просишь у меня прогноз, могу я в ответ у тебя попросить такую малость, как простейший расчет доходности операций с опционами ? Ну, не ломайся ) |
| Где седня рост? В каких стоках? Сегодня просто дешевеет рубль.
И чего вы ответить не можете? Я вот тока проснулся, табличку глянул: ГМК+1,7 %, новатек +1,5%, Сургут +1,35 %, Гидра +1,25%. Это не рост? Или мы только ростом считаем +дцать % Всем привет!
А,капитан Очевидность пришел... Так мы выбирать будем, а не наиболее ликвидные брать? Ок.лови тогда мой выбор: Северсталь -0,18% Автоваз -1,36% Автоваз Пр -1,97% Транснефть-0,82% ОГК-5 - 0,44% ТГК-6 - 1,63% Пока писал : ВТБ -0,04% Достаточно роста? )) |
| Ага, я вчера до 6 утра геп на парах отыгрывал, потом закрыл и спать ушел. Щас опять позиции открыл.
Гэп на парах? До 6 утра? Не бережешь ты себя, Пытливый. ))
Что есть, то есть. |
| А что за фон то такой, чтобы акции в рублевой оценке были бы больше чем +0.6% и в долларовой больше чем +1.5% ? Приоткрой причину своего возмущения
Нефть,Сип,Дакс...Какой еще ВНЕШНИЙ фон бывает? ))
Ну Фон умеренно плюсовой, мамба умеренно плюсует в среднем. Почему видишь противоречие между динамикой фона и динамикой песочницы ? |
| Это ТЕБЕ нужен ответ на вопрос Димитрия, вот сам его для себя и проводи и сам себе плати... Это ТЫ начал выдвигать встречные предложения и условия, когда у тебя попросили дать ХОТЬ ОДИН нормальный прогноз по рынку... Ты можешь срать - не мучай жопу... Всё, отъяпись, я с тобой закончил.... Все твои отмазки наизусть знаю...
Гаврюш, если ты просишь у меня прогноз, могу я в ответ у тебя попросить такую малость, как простейший расчет доходности операций с опционами ? Ну, не ломайся )
Мне нахер не нужен твой прогноз. Мне нужен был твой ВЫБОР - давать его или нет.....И ты опять обосрался... |
| Аллирог, давай определимся во временном промежутке, если ты ежедневно закрываешь все позиции тогда вопросов нет, но если ты переносишь позу то рост за прошедшую неделю в районе 100 годовых, а вот с шортами скорее всего не повезло, реально с прибылью их закрывать не дают. |
| Гэп на парах? До 6 утра? Не бережешь ты себя, Пытливый. ))
Что есть, то есть.
а мы-то думаем, что это он днём бегает жену целовать ) |
| И чего вы ответить не можете? Я вот тока проснулся, табличку глянул: ГМК+1,7 %, новатек +1,5%, Сургут +1,35 %, Гидра +1,25%. Это не рост? Или мы только ростом считаем +дцать % Всем привет!
А,капитан Очевидность пришел... Так мы выбирать будем, а не наиболее ликвидные брать? Ок.лови тогда мой выбор: Северсталь -0,18% Автоваз -1,36% Автоваз Пр -1,97% Транснефть-0,82% ОГК-5 - 0,44% ТГК-6 - 1,63% Пока писал : ВТБ -0,04% Достаточно роста? ))
Ты же спросил в каких фишках рост? Тебе показали, теперь ты отмазываешься. То есть как полюс неликвидный стреляет, так это нормально для выбора, а как надо сказать, что ничего не растет, так сразу ликвид подавай. Как раз ты становишься очевидным. ) |
| Что есть, то есть.
а мы-то думаем, что это он днём бегает жену целовать )
Вот!!! |
| Нефть,Сип,Дакс...Какой еще ВНЕШНИЙ фон бывает? ))
Ну Фон умеренно плюсовой, мамба умеренно плюсует в среднем. Почему видишь противоречие между динамикой фона и динамикой песочницы ?
Не умеренно. Дакс,Сип и Нефть вырсли с нашего закрытия пятницы ОЧЕНЬ сильно, да еще и пробив долгосрочные резисты . А мамба практчиски вообще не выросла. И вот-вот в минус уйдет... |
| Вообще то когда ДАКС 1.5%, а у нас 0.6% - это не та корреляция к которой мы привыкли. Хотя мож они уже развивающиеся, а мы развитые? |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.06164 | −0.00089 (−0.08%) | 01:29 | GBP | 1.279 | −0.0004 (−0.03%) | 01:29 | JPY | 149.777 | +0.045 (+0.03%) | 01:29 | CAD | 1.4391 | +0.00044 (+0.03%) | 01:29 | CHF | 0.88836 | −0.00067 (−0.08%) | 01:29 | CNY | 7.2651 | −0.0192 (−0.26%) | 04.03 | RUR | 89.7646 | +0.0397 (+0.04%) | 01:28 | EUR/RUB | 95.292 | −0.07 (−0.07%) | 01:28 | AUD | 0.6263 | −0.00069 (−0.11%) | 01:29 | HKD | 7.7712 | 0 (0%) | 01:11 |
|