| Шорты им. Кузьмина-Аллирога сегодня имеют шанс быть порваны ) |
| Шорты им. Кузьмина-Аллирога сегодня имеют шанс быть порваны )
А ты сейчас в лонгах ? |
| Шорты им. Кузьмина-Аллирога сегодня имеют шанс быть порваны )
А ты сейчас в лонгах ?
Где-то в лонгах, где-то синтетика ) |
| А ты сейчас в лонгах ?
Где-то в лонгах, где-то синтетика )
А чего конкретно боишься сказать? Ну хотя бы прогноз по индексу РТС можешь дать? |
| Где-то в лонгах, где-то синтетика )
А чего конкретно боишься сказать? Ну хотя бы прогноз по индексу РТС можешь дать?
Что, где - не могу, хотя догадаться не сложно ) По индексу можно поиграть в угадайку ) 1700 увидем, а дальше видно будет ) |
| А чего конкретно боишься сказать? Ну хотя бы прогноз по индексу РТС можешь дать?
Что, где - не могу, хотя догадаться не сложно ) По индексу можно поиграть в угадайку ) 1700 увидем, а дальше видно будет )
Что где - сказать не можешь,понятно... 1700 по РТС - раньше чем 1650 или нет? |
| Что, где - не могу, хотя догадаться не сложно ) По индексу можно поиграть в угадайку ) 1700 увидем, а дальше видно будет )
Что где - сказать не можешь,понятно... 1700 по РТС - раньше чем 1650 или нет?
Это в рамках дневных колебаний. Это как гадать красное или черное выпадет ) ЗЫ Если хочешь догадаться что, где - читай мои архивы, там все есть ) |
| Что где - сказать не можешь,понятно... 1700 по РТС - раньше чем 1650 или нет?
Это в рамках дневных колебаний. Это как гадать красное или черное выпадет )
Ну так это именно ты дал прогноз в рамках дневных колебаний... Я думал хотя бы уточнить вероятность исполнения верхней границы колебаний раньше нижней.. Ты и этого не можешь? Ну хоть один конкретный прогноз можешь дать хоть по одной акции или индексу? Не в рамках дневных колебаний и не про годовые инфляционные тренды в золоте... А хоть что-то, что реально можно проверить в рамках недели хотя бы? |
| Можно поучаствовать? на этой неделе 1650 не будет 85/15 )) |
| Прогноз на неделю: Будет волатильно!!))) |
| ЗЫ Если хочешь догадаться что, где - читай мои архивы, там все есть )
Там есть,что ты на протяжении 10-и лет только ОДИН раз поспорил конкретно по рынку и в итоге проигранного спора три месяца ходил с ником ЛОХ. Больше ни одного точного прогноза за 10 лет от тебя в архиве нет.... |
| Можно поучаствовать? на этой неделе 1650 не будет 85/15 ))
Молодец,смело. Сам не боишься давать прогнозы и на чужие не срешь.... Я пытаюсь именно от Тусика хоть чето услышать, кроме подкалывания чужих прогнозов.... |
| Это в рамках дневных колебаний. Это как гадать красное или черное выпадет )
Ну так это имено ты дал прогноз в рамках дневных колебаний... Я думал хотя бы уточнить вероятность исполнения верхней границы колебаний раньше нижней.. Ты и этого не можешь? Ну хоть один конкретный прогноз можешь дать хоть по одной акции или индексу? Не в рамках дневных колебаний и не про годовые инфляционные тренды в золоте... А хоть что-то, что реально можно проверить в рамках недели хотя бы?
Гаврюш, я дал свой прогноз. Ты хочешь возразить ? В рамках дневного шума говорить что будет раньше, а что позже - ГЛУПО. Если хочешь, можешь высказаться, в смысле что раньше, что позже ) Мой прогноз по золоту исполнился на 100%, хотя от тебя в 2007 г аналогичного прогноза по золоту я не слышал. Теперь посфакт ты у нас все знал и предвидел. Молодца ) |
| Если серьезно - то сейчас прогнозы - это гадание. Рынок неделю сам стоит в раздумьях. Приток средств пока есть, но в рынке его не видно. Значит кто то усиленно тарится, кто то об него не менее усиленно фиксится. |
| Ну так это имено ты дал прогноз в рамках дневных колебаний... Я думал хотя бы уточнить вероятность исполнения верхней границы колебаний раньше нижней.. Ты и этого не можешь? Ну хоть один конкретный прогноз можешь дать хоть по одной акции или индексу? Не в рамках дневных колебаний и не про годовые инфляционные тренды в золоте... А хоть что-то, что реально можно проверить в рамках недели хотя бы?
Гаврюш, я дал свой прогноз. Ты хочешь возразить ? В рамках дневного шума говорить что будет раньше, а что позже - ГЛУПО. Если хочешь, можешь высказаться, в смысле что раньше, что позже ) Мой прогноз по золоту исполнился на 100%, хотя от тебя в 2007 г аналогичного прогноза по золоту я не слышал. Теперь посфакт ты у нас все знал и предвидел. Молодца )
Еще раз задаю вопрос : Хоть один конкретный прогноз можешь дать хоть по одной акции или индексу? Не в рамках дневных колебаний и не про годовые инфляционные тренды в золоте... А хоть что-то, что реально можно проверить в рамках недели хотя бы? |
| Кто не может дать свой прогноз - не имеет права обсирать чужие...Я так думаю..Не согласна? |
| Гаврюш, я дал свой прогноз. Ты хочешь возразить ? В рамках дневного шума говорить что будет раньше, а что позже - ГЛУПО. Если хочешь, можешь высказаться, в смысле что раньше, что позже ) Мой прогноз по золоту исполнился на 100%, хотя от тебя в 2007 г аналогичного прогноза по золоту я не слышал. Теперь посфакт ты у нас все знал и предвидел. Молодца )
Еще раз задаю вопрос : Хоть один конкретный прогноз можешь дать хоть по одной акции или индексу? Не в рамках дневных колебаний и не про годовые инфляционные тренды в золоте... А хоть что-то, что реально можно проверить в рамках недели хотя бы?
Гаврюш, а рос по золоту разве не факт ? Почему ты его игнорируешь ? ) |
| Еще раз задаю вопрос : Хоть один конкретный прогноз можешь дать хоть по одной акции или индексу? Не в рамках дневных колебаний и не про годовые инфляционные тренды в золоте... А хоть что-то, что реально можно проверить в рамках недели хотя бы?
Гаврюш, а рос по золоту разве не факт ? Почему ты его игнорируешь ? )
Ты дурак что-ли? Специально для тебя капсом: НЕ ПРО ГОДОВЫЕ ИНФЛЯЦИОННЫЕ ТРЕНДЫ В ЗОЛОТЕ.... Про них любой идиот написать может.... А потом терпеть просадки по 30 %.... |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.07708 | +0.01456 (+1.37%) | 21:09 | GBP | 1.2875 | +0.0081 (+0.63%) | 21:09 | JPY | 148.82 | −0.882 (−0.59%) | 21:09 | CAD | 1.437 | −0.00166 (−0.12%) | 21:09 | CHF | 0.89052 | +0.00149 (+0.17%) | 21:09 | CNY | 7.2506 | −0.0145 (−0.20%) | 20:47 | RUR | 90.4721 | +0.7472 (+0.83%) | 21:08 | EUR/RUB | 97.351 | +1.989 (+2.09%) | 21:08 | AUD | 0.63173 | +0.00474 (+0.76%) | 21:09 | HKD | 7.77162 | +0.00032 (0%) | 21:09 |
|