| Гном! Давай без лозунгов и демагогии! Ладно? Приток инвестиций в Китай происходит по 3 причинам: 1. Власти обеспечивают в Специальные Экономические зоны приток рабской рабочей силы из сельских районов, готовой работать за 100-120 долл. в месяц. 2. Ни каких отчислений в пенсионные фонды, поскольку пенсионной системы просто нет. 3. Власти обеспечивают стабильность такой системы и любое проявление недовольства давят танками. Ты такое будущее нашему народу хочешь? Ответь без демагогии? |
| У нас шортистов штоле ловят? В четверг-пятницу ловили бычков. ) |
| Не смотрел, к сожалению. По комментам, Кличко пришлось тяжело. Твое впечатление ?
Я смотрел. Сам бой так себе, старший К стареет, удар уже не тот, но все еще достаточно крепок, чтоб побеждать по очкам. Чисора был похож на молодого Фрезера - напор, игнорирование пропущенных ударов, но Фрезер мог дожать, а этот нет, то ли мастерства не хватает, то ли Кличко все грамотно построил. Впрочем, потом оказалось, что К после 4-го раунда повредил связки на левом плече. Но сюр весь в скандалах.
Скандалы которые перед боем ? Или после были ? |
| Крок! У меня, к сожалению, очень мало времени. Если кратенько, то к чертям гуманность. Важен результат, а не методы. Надо взять всё лучшее из советского прошлого, там было много хорошего, взять всё лучшее из китайского и кубинского опыта, а также шведского и канадского, сдобрить всё это Кондатьевым, Чаяновым, Троцким и Бухариным и провести неслыханный в истории эксперимент. Причём исключительно за счёт внутренних ресурсов.. Россия для этого достаточно богата, только воровать меньше надо. Супербыдло |
| Начнем с того, что в Китае все капиталистические вольности только в Специальных Экономических Зонах, где проживают менее 20% населения. В остальном Китае как был военный коммунизм- так и остался.
Начнём с того что за это время Китай стал страной со второй экономикой в мире.Просто не надо лозунгов. Вот лето придет, поезжай на Байкал попутешествуй, загляни мимолётом в Китай просто посмотри, как они живут. Оторвись ты от этих компьютеров и от той дезы которую вам льют в уши с телевизора. Ведь за эти 10 лет что ВВП правит нашей Россией в мире экономика не загнивала, как нам тут говорят, а активно развивалась. А мы медленно, но верно всё глубже погружаемся в болото и этому болоту есть название «Совок» А нам все кричат что это стабильность. |
| А в США разве высокие цены на нефть?
Но насколько я понимаю, США импортируют нефть по спотовым ценам на нефть марки Brent. Сейчас она котируется более $120. В Персидском заливе у каждого государства своя марка и в России тоже. Североморка- это единый образец как для импортёров, так и для экспортёров. Или я ошибаюсь?
Какое отношение фьюч на Брент имеет к спотовым ценам долгосрочных поставок в США? Тем более из Персидского залива. |
| Гном! Чтоб ты знал. СССР при Сталине тоже был второй экономикой в мире. |
| Скиф на 12-04, не прошло и двух недель и ты догадался.(шутка) |
| Скандалы которые перед боем ? Или после были ?
Перед боем была пощечина. Интересен комментарий Чисоры - Я обещал маме, что дам Кличко пощечину, вот, мол, выполнил. Там, похоже, вся семья психи. Так и видится диалог: - Мама, я дам ему пощечину. - Давай, сынок, буду смотреть... Ну а после боя боя вообще цирк был, подрались Чисора с Хеем, бутылкой разблили голову Буту (менеджеру Хея). Клички залезли на стул, смотрели на все это со смехом. Ну чего не ржать - двое проигравших обоим братьям подрались между собой. )) |
| Скиф на 12-04, не прошло и двух недель и ты догадался.(шутка)
Да ладно, вниз нашим играть легче против фона, чем вверх против фона. ) |
| Супер, ну ты же понимаешь, я думаю, что уйдет Путин придет тут же Березовский и К. во главе с Гусинскими и К. Кто лучше, воры на местах те же и тогда и сейчас, им пофиг они к любой власти(партии) приспасабливаются, они всегда колебаются вместе с линией партии.
Ельцин, Путин и Медведев- это люди одной формации, преследующие одну и ту же идеологию развития России. Поэтому кто сумел приспособиться к ельцинскому режиму, те всегда будут свои, даже находясь в Лондоне. Ведь не спроста Березовскому дали возможность свалить в Лондон, а Ходорковский вдруг стал патриотом. При капитализме не бывает патриотизма, об этом ещё Иммануил Кант говорил, про Карла Маркса я вообще не говорю. |
| Гном! Давай без лозунгов и демагогии! Ладно? Приток инвестиций в Китай происходит по 3 причинам: 1. Власти обеспечивают в Специальные Экономические зоны приток рабской рабочей силы из сельских районов, готовой работать за 100-120 долл. в месяц. 2. Ни каких отчислений в пенсионные фонды, поскольку пенсионной системы просто нет. 3. Власти обеспечивают стабильность такой системы и любое проявление недовольства давят танками. Ты такое будущее нашему народу хочешь? Ответь без демагогии?
Я тебе ответил. Ты поезжай, посмотри, поговори, а осенью мы вернемся к этому разговору. За то время когда на площади Тянь.... раздавили танками оппозицию власти Китая много реформ провели и самое главное в экономике. Они впустили в страну Бафетов. А мы в свою страну пускаем только жуликов и воров. Потому что сами жулики и воры. Один Горилка чего стоит. |
| Супер, на 12-05 есть у меня определенные мысли, что году к 2020 у нас будет совсем другая страна. |
| Скандалы которые перед боем ? Или после были ?
Перед боем была пощечина. Интересен комментарий Чисоры - Я обещал маме, что дам Кличко пощечину, вот, мол, выполнил. Там, похоже, вся семья психи. Так и видится диалог: - Мама, я дам ему пощечину. - Давай, сынок, буду смотреть... Ну а после боя боя вообще цирк был, подрались Чисора с Хеем, бутылкой разблили голову Буту (менеджеру Хея). Клички залезли на стул, смотрели на все это со смехом. Ну чего не ржать - двое проигравших обоим братьям подрались между собой. ))
Весело. Посмотрю в ютубе. Старшему пора завязывать, а то кто-нибудь "случайно" отфигачит ) |
| Гном! Давай без лозунгов и демагогии! Ладно? Приток инвестиций в Китай происходит по 3 причинам: 1. Власти обеспечивают в Специальные Экономические зоны приток рабской рабочей силы из сельских районов, готовой работать за 100-120 долл. в месяц. 2. Ни каких отчислений в пенсионные фонды, поскольку пенсионной системы просто нет. 3. Власти обеспечивают стабильность такой системы и любое проявление недовольства давят танками. Ты такое будущее нашему народу хочешь? Ответь без демагогии?
Я тебе ответил. Ты поезжай, посмотри, поговори, а осенью мы вернемся к этому разговору. За то время когда на площади Тянь.... раздавили танками оппозицию власти Китая много реформ провели и самое главное в экономике. Они впустили в страну Бафетов. А мы в свою страну пускаем только жуликов и воров. Потому что сами жулики и воры. Один Горилка чего стоит.
Я тебя просил без демагогии и лозунгов Не интересно с тобой дискутировать Не умеешь. |
| Гном на 11-47, ты не прав, сюда прямые инвестиции идут, и шли бы больше , их особо не пускают куда бы они хотели зайти, вот автомобилистов пустили, они сильно довольны, кока-кола и т.д.
Читатель. А ну вспомни, что было у нас с автомобильной промышленностью ещё 5 лет назад? Там выбора не было. Или окошко для входа мировых автогигантов будет открыто или всё писец было бы нашему автопрому. Мы опоздали по этим решениям по автопрому на 10 лет. Наш автопром просто развалился. Те же чехи сразу свой авторынок открыли мы тянули до последнего. И сами ни чего не создали и никого к себе не пускали. А сколько денег через это отмыли.... |
| Весело. Посмотрю в ютубе. Старшему пора завязывать, а то кто-нибудь "случайно" отфигачит )
Ага, посмотри обязательно. Старший еще бой-два сможет простоять против любого из имеющихся в наличии, но это уже будет просто выживание, хотя, с другой стороны, главное победа, а не зрелищность, а насчет истинности победы сомнений ни у кого не было... |
| Весело. Посмотрю в ютубе. Старшему пора завязывать, а то кто-нибудь "случайно" отфигачит )
Ага, посмотри обязательно. Старший еще бой-два сможет простоять против любого из имеющихся в наличие, но это уже будет просто выживание, хотя, с другой стороны, главное победа, а не зрелищность, а насчет истинности победы сомнений ни у кого не было...
Думаю, он на матч-реваш уже не решится. Аналогично, Льюис после победы над Кличко понял, что пора на выход. |
| Гном! Чтоб ты знал. СССР при Сталине тоже был второй экономикой в мире.
Да, только за счёт ВПК. А когда закончилась холодная война, этот ВПК и СССР рассыпались как карточный домик. И это не демагогия -это факт. А Китай развивает свою экономику не за счёт ВПК. Вот в чём отличие. Пока что демагогии больше у тебя. За моей спиной История. За твоей вдолбленные в твою голову домыслы, что вокруг нас враги. Это я уже при жизни в СССР проходил, наверное, тебе тоже придется через это пройти. |
| Думаю, он на матч-реваш уже не решится. Аналогично, Льюис после победы над Кличко понял, что пора на выход.
Я думаю, что и в реванше все было бы аналогично, нет пока шансов у Чисоры. Тем более, что братья прописывают пункт о реванше таким образом, что там подразумевается встреча с братом. Но, похоже, у Чисоры еще и лицензию теперь отберут. С Хеем было бы интересно посмотреть, но он скользкий тип, врет постоянно, щас говорит, что на предложение 2 млн от К согласился, но те, мол, дело замяли. Где там правда - х.з. Т.к. согласиться можно на одно, но выдвинуть другое требование... Я б с удовольствием посмотрел в ближайший год: Поветкин - Хей, Поветкин - Чисора, Чисора - Хей, Кличко - Хелениус. Это в супертяжах. Ну и Пак - Мей, но там, похоже, глухо... |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.07757 | +0.01505 (+1.42%) | 22:17 | GBP | 1.2889 | +0.0095 (+0.74%) | 22:17 | JPY | 149.124 | −0.578 (−0.39%) | 22:17 | CAD | 1.43479 | −0.00387 (−0.27%) | 22:17 | CHF | 0.89114 | +0.00211 (+0.24%) | 22:17 | CNY | 7.2506 | −0.0145 (−0.20%) | 20:47 | RUR | 90.3914 | +0.6665 (+0.74%) | 22:13 | EUR/RUB | 97.38 | +2.018 (+2.12%) | 22:13 | AUD | 0.63274 | +0.00575 (+0.92%) | 22:17 | HKD | 7.77291 | +0.00161 (+0.02%) | 22:17 |
|