| За что и поплатилось ...
Тем, что их поголовно научили грамоте? ))
... , чтобы увлеченно читать "Правду". |
| Гориллыч, докуда падаем? )
Ну сначала 162 надо пробить....Потом опять уровень проторговки 159-160...А там поглядим) |
| ты МЯ наизусть знаешь? ты воистину велик)
Да перестань...В этом как раз нет ниче сложного)) Скоро у тя будет недоумение - почему Сиплый не падает,а мы падаем...Вот увидишь)))
у меня такого недоумения быть не может только потому, что мы это делаем постоянно. Что еще тебе открылось, мудрейший? хочешь спинку почешу?) |
| А когда то было иначе?)) При Николае Втором 80% населения вообще читать/писать не умело.....
За что и поплатилось ...
сейчас проснется большой дядечка Скиф и задаст тебе свой любимый вопрос, - "а причем тут демократия?" |
| бред и выдумки..покажи где я ждал выкупа...с ветки не свались пока к архиву тянешься)
Да я тя наизусть знаю...Все торговцы фсипом и израилем - одинаковые в реакциях )) В этом ваша проблема....
Али, дождись хотябы пробоя 1600 по ртс, перед тем как злорадствовать (сам смотрю вниз, но пока наблюдаю), пока ни о чем движение, четко разворот не обозначен ИМХО. Две недели до выборов, нам такой частокол, ни то что двойную вершину нарисуют. |
| Я как слышу про Куе , дальше даже не читаю, сорри)) Это все не важно) |
| Да перестань...В этом как раз нет ниче сложного)) Скоро у тя будет недоумение - почему Сиплый не падает,а мы падаем...Вот увидишь)))
у меня такого недоумения быть не может только потому, что мы это делаем постоянно. Что еще тебе открылось, мудрейший? хочешь спинку почешу?)
мурлыкать начнет )) |
| у меня такого недоумения быть не может только потому, что мы это делаем постоянно. Что еще тебе открылось, мудрейший? хочешь спинку почешу?)
мурлыкать начнет ))
подрыкивать)..на лесть он шибко падкий) уехал в школу |
| Да я тя наизусть знаю...Все торговцы фсипом и израилем - одинаковые в реакциях )) В этом ваша проблема....
Али, дождись хотябы пробоя 1600 по ртс, перед тем как злорадствовать (сам смотрю вниз, но пока наблюдаю), пока ни о чем движение, четко разворот не обозначен ИМХО. Две недели до выборов, нам такой частокол, ни то что двойную вершину нарисуют.
это пусть пост-фактумные ждут....я все заранее говорю... иначе текст не имеет смысла...констатировать график любой идиот сможет... |
| Я как слышу про Куе , дальше даже не читаю, сорри)) Это все не важно)
А чем они отдавать 1-2 квартал будут??? |
| Али, дождись хотябы пробоя 1600 по ртс, перед тем как злорадствовать (сам смотрю вниз, но пока наблюдаю), пока ни о чем движение, четко разворот не обозначен ИМХО. Две недели до выборов, нам такой частокол, ни то что двойную вершину нарисуют.
это пусть пост-фактумные ждут....я все заранее говорю... иначе текст не имеет смысла...констатировать график любой идиот сможет...
хочу поймать тебя на слове, правильно ли я понимаю, что ты не ждешь в ближайшую неделю (16-е + 7 дней) РТС на 1700 (+/- 1%), так сказать в финальный задерг? ЗЫ я не жду, но опасаюсь. |
| Я как слышу про Куе , дальше даже не читаю, сорри)) Это все не важно)
А чем они отдавать 1-2 квартал будут???
А тебе не все равно? )) Денег напечатают, всем раздадут, долги простят... Это происходит много лет и будет происходить дальше...Другого пути нет. Частности не имеют значения, интриги нет,итог понятен. |
| А чем они отдавать 1-2 квартал будут???
А тебе не все равно? )) Денег напечатают, всем раздадут, долги простят... Это происходит много лет и будет происходить дальше...Другого пути нет. Частности не имеют значения, интриги нет,итог понятен.
ты опять превратился в Циника )) |
| это пусть пост-фактумные ждут....я все заранее говорю... иначе текст не имеет смысла...констатировать график любой идиот сможет...
хочу поймать тебя на слове, правильно ли я понимаю, что ты не ждешь в ближайшую неделю (16-е + 7 дней) РТС на 1700 (+/- 1%), так сказать в финальный задерг? ЗЫ я не жду, но опасаюсь.
Не жду. |
| ребят вам бы всем в больничку серьёзно ЭГО прёт не подетски как бы не разорвало пойду ка пока не рвануло гыыыыыыы |
| будьте проще чего вы постоянно друг другу пытаетесь доказать то? |
| хочу поймать тебя на слове, правильно ли я понимаю, что ты не ждешь в ближайшую неделю (16-е + 7 дней) РТС на 1700 (+/- 1%), так сказать в финальный задерг? ЗЫ я не жду, но опасаюсь.
Не жду.
ОК! 24 вечером! |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.082 | −0.001 (−0.09%) | 21:28 | GBP | 1.2863 | −0.0056 (−0.43%) | 21:28 | JPY | 147.321 | −0.683 (−0.46%) | 21:28 | CAD | 1.4455 | +0.0087 (+0.61%) | 21:28 | CHF | 0.88202 | +0.00268 (+0.30%) | 21:28 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 20:56 | RUR | 87.5088 | −2.505 (−2.78%) | 21:28 | EUR/RUB | 94.661 | −2.833 (−2.91%) | 21:28 | AUD | 0.6278 | −0.00264 (−0.42%) | 21:28 | HKD | 7.76792 | −0.00198 (−0.03%) | 21:28 |
|