| А че все молчат-то?) Падения не ожидали? Ну зря...))
Привет! Глумишься над доверчивыми? ) |
| Жириновскому недолго осталось жить. место освободится ) Через 12 лет Собчак будет баллотироваться в президенты, кмк. ПыСы. посмотрел с горем пополам половину интервью с Ипатием. наш человек ) Убытки в 20-30% за день - нормально. Как и у меня. Все ж-таки кому-то удается торговать в этом стиле с прибылью! Мне тоже удавалось, но недолго. Декабрь был суперский, 70% на одном из счетов сделал. Потом закономерный финал.
А мне вот интересно, по каким причинам Собчачка в опозицию подалась? Выступала на митинге на Болотной, правда, была освистана, ведь для большинства, она олицетворяет всю ущербность действующего политического режима. А вообще, Собчачка дура, сделала из своей жизни шоу, а могла бы со своим образованием и происхождением (папа демократ и даже Путин его имя не обосрал, мама достойно держится), действительно стать президентом (запад понадеялся бы на демократические корни, действующий режим поддержал бы, как компромисного ставленика), сначала номинальным, а затем и реальным (не сейчас конечно, а через 12 лет). Всем доброго дня!
Нет ничего невозможного. Именно, через 12 лет (после очердных двух строков ВВП) вполне реальный переемник. Надо ж рассматривать ситуацию в динамике. К этому времени уровень дебилизации населения как раз достигнет требуемого уровня. Уже сейчас число поклонников ее Дома 2 на порядки превышает тех, кто смотрит лекции по пятому каналу. Вперед, к светлому будущему! |
| К этому времени уровень дебилизации населения как раз достигнет требуемого уровня. Уже сейчас число поклонников ее Дома 2 на порядки превышает тех, кто смотрит лекции по пятому каналу. Вперед, к светлому будущему!
А когда то было иначе?)) При Николае Втором 80% населения вообще читать/писать не умело..... |
мы то ожидали..ведь мы др..им на фсип) |
Привет! Глумишься над доверчивыми? )
Ну а че с ними еще делать)) Вон Димитрий как вчера красиво расписал, что амы опять всех спасут и какой-то новостью опять всех выкупят... Не знает, наивный, что в снаряд одну воронку два раза не падает и рынок не живет аналогиями..скорей - наоборот )) |
мы то ожидали..ведь мы др..им на фсип)
Вот вы и ждали что его выкупят опять...И абздец )) А торговали бы двойной верх по РТС, без всяких сипов - было бы намного проще и яснее в головах )) |
| фу! как некультурно...))) |
| жаль бомжи выиграли ждём провала в ответке))))))))))))))) |
| К этому времени уровень дебилизации населения как раз достигнет требуемого уровня. Уже сейчас число поклонников ее Дома 2 на порядки превышает тех, кто смотрит лекции по пятому каналу. Вперед, к светлому будущему!
А когда то было иначе?)) При Николае Втором 80% населения вообще читать/писать не умело.....
За что и поплатилось ... |
| мы то ожидали..ведь мы др..им на фсип)
Вот вы и ждали что его выкупят опять...И абздец )) А торговали бы двойной верх по РТС, без всяких сипов - было бы намного проще и яснее в головах ))
бред и выдумки..покажи где я ждал выкупа...с ветки не свались пока к архиву тянешься) |
| фу! как некультурно...)))
хм. |
| Вот вы и ждали что его выкупят опять...И абздец )) А торговали бы двойной верх по РТС, без всяких сипов - было бы намного проще и яснее в головах ))
бред и выдумки..покажи где я ждал выкупа...с ветки не свались пока к архиву тянешься)
Да я тя наизусть знаю...Все торговцы фсипом и израилем - одинаковые в реакциях )) В этом ваша проблема.... |
| А когда то было иначе?)) При Николае Втором 80% населения вообще читать/писать не умело.....
За что и поплатилось ...
Тем, что их поголовно научили грамоте? )) |
| бред и выдумки..покажи где я ждал выкупа...с ветки не свались пока к архиву тянешься)
Да я тя наизусть знаю...Все торговцы фсипом и израилем - одинаковые в реакциях )) В этом ваша проблема....
ты МЯ наизусть знаешь? ты воистину велик) |
| Вот вы и ждали что его выкупят опять...И абздец )) А торговали бы двойной верх по РТС, без всяких сипов - было бы намного проще и яснее в головах ))
бред и выдумки..покажи где я ждал выкупа...с ветки не свались пока к архиву тянешься)
Злой ты какой то. ( А у нас снег, иду с лопатой на свидание, вернусь тоже злой и с больной спиной. |
| Да я тя наизусть знаю...Все торговцы фсипом и израилем - одинаковые в реакциях )) В этом ваша проблема....
ты МЯ наизусть знаешь? ты воистину велик)
Да перестань...В этом как раз нет ниче сложного)) Скоро у тя будет недоумение - почему Сиплый не падает,а мы падаем...Вот увидишь))) |
| Гориллыч, докуда падаем? ) |
| бред и выдумки..покажи где я ждал выкупа...с ветки не свались пока к архиву тянешься)
Злой ты какой то. ( А у нас снег, иду с лопатой на свидание, вернусь тоже злой и с больной спиной.
сегодня я добрый) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.08183 | −0.00117 (−0.11%) | 21:32 | GBP | 1.2863 | −0.0056 (−0.43%) | 21:32 | JPY | 147.363 | −0.641 (−0.43%) | 21:32 | CAD | 1.44574 | +0.00894 (+0.62%) | 21:32 | CHF | 0.88198 | +0.00264 (+0.30%) | 21:32 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 20:56 | RUR | 87.5088 | −2.505 (−2.78%) | 21:28 | EUR/RUB | 94.661 | −2.833 (−2.91%) | 21:28 | AUD | 0.62768 | −0.00276 (−0.44%) | 21:32 | HKD | 7.7677 | −0.0022 (−0.03%) | 21:32 |
|