| единственно хочу отметить что в сбере покупки есть...ну и всего-то
А в Сбере капитуллирен уже был. Теперь ГП со Сбером должны местами поменяться. |
| Здравствуйте! В стакан Сура кто-то методично вливает в биды по 1-3 лота уже 4й час - прямо психическая атака - никогда в Суре такого не видел... |
| дядя ПЫ, тока между нами - я его ващет баюс)эти лёгкие валюты они ж реально туту))носятся аки угорелые - сразу по несколько уровней прошибают - и вернуться для них плёвое дело - или стукаясь в каждый или так же пролетают...но есть штука от которой даже не устою - сужение)бывают так заузят - шо прямо держите меня а то я уже всё%))))0конеш - бывают такие фиги как правило в японску сесю - но затом потом в дневную возврат мона прям пып в пып поймать...но с кабелем у меня редко возникают дискуссии вопчем |
| ну што, отпадали??? полез я в втбу вопреки своим правилам, и поимели меня там... трэнд, на минеточку, ломанули... ((
не похоже пока...капитулируем
я имел в виду втбу... посмотри его недельки... первая ласточка... там граница была .95, там его и покупали вчера... сегодня-завтра надо заносить обратно... |
| и вообще мне кажется все просто обожают эти самые вот... сужения)ну кроме реальных колбасёров))00 |
| Насть..ну в моменте то убивают...не амеров..нас |
| Рональдо, лонги в гп немного испугались... теперь безоглядно тарить не будут... это факт... теперь будут фиксить каждый рупь, пока не появятся новые идеи на рынке... |
| Нефть подорожала на слухах о смерти короля Саудовской Аравии 86-летний монарх якобы скончался от сердечного приступа, перенервничав после переговоров с Бараком Обамой о Хосни Мубараке Текст Нефть на мировых рынках подорожала более чем на доллар на фоне слухов о возможной смерти короля Саудовской Аравии Абдаллы ибн Абдельазиза, передает Reuters. Мартовские фьючерсы на нефть марки Brent подорожали на 1,06 доллара до 102,88 доллара за баррель. Нефть марки Light Sweet поднялась в цене скромнее — на 50 центов до 87,07 доллара за баррель. Когда трейдеры развенчали слухи, цены упали. «Инвесторы сейчас очень сосредоточены на Ближнем Востоке, и подобные слухи влияют на цены», — объяснил аналитик Global Risk Management Торбьорн Йенсен. Источники утверждали, что 86-летний король скончался от сердечного приступа. Газета Islam Times писала, что монарх якобы умер в Нью-Йорке после ожесточенных переговоров с президентом США Бараком Обамой о судьбе президента Египта Хосни Мубарака. Абдалла якобы был так разъярен, что его хватил удар, а врачи не сумели спасти ему жизнь. Позже официальный Эр-Рияд опроверг эту информацию и подчеркнул, что король находится в Марокко в добром здравии. Что-то в Саудовской Аравии все же происходит. Министр иностранных дел Сауд аль-Фейсал отменил визит в Алжир «по личным обстоятельствам», говорится в заявлении МИД Алжира. |
| в принципе да...но лично я не сцу только когда растем) |
| вообще рынку успокоится бы..а то выглядит немного глупо |
| всё правильно, только если проломим нижнюю границу, никакой сентимент не поможет... и всё... |
| вот так стремно мы себя еще не вели на растущих амерах и нефти.. просто так такое не бывает имхо.. |
| Еще и не капитулируем. Пока брыкаются.
дневка то если такая, то всё понятно вообщем то...завтра продолжение
Раш и все кто знает, вот объясните мне почему все по прежнему смотрят на дневки, недельки и пр. японусвечи. Ведь они зародились, кода еще на лошадях привозили данные о торгах. Сейчас с онлайн торгами круглосуточно все по 100 раз изменяется и меняет картину. Причем дневка S&P у японцев, не та что у пиндосов. А если считать, что основные торги проходят на американской площадке, то это уже допущение, ограничение и подтасовывание. ) Или это традиции? ) |
| Нюра, а в вашей больничке трейдунов больше нет ? |
| вот так стремно мы себя еще не вели на растущих амерах и нефти.. просто так такое не бывает имхо..
мне кажется это нерезы истерили...поистерив в БИКе |
|
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025) Да | 6 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 13 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 48 | |
EUR | 1.1476 | −0.00723 (−0.63%) | 17:41 | GBP | 1.3287 | −0.0062 (−0.46%) | 17:41 | JPY | 148.91 | +0.465 (+0.31%) | 17:41 | CAD | 1.38099 | +0.00417 (+0.30%) | 17:41 | CHF | 0.81112 | +0.00633 (+0.79%) | 17:41 | CNY | 7.193 | +0.0166 (+0.23%) | 17:35 | RUR | 80.99 | −0.135 (−0.17%) | 17:40 | EUR/RUB | 92.983 | −0.825 (−0.88%) | 17:37 | AUD | 0.64564 | −0.00555 (−0.85%) | 17:41 | HKD | 7.8499 | +0.00124 (+0.02%) | 17:41 |
|