| вот так стремно мы себя еще не вели на растущих амерах и нефти.. просто так такое не бывает имхо..
мне кажется это нерезы истерили...поистерив в БИКе
ну да вероятно.. только рубль растущий смущает.. а с другой стороны смотришь на амеров и на нефть..и думаешь, а что будет, если эта конструкция вниз полезет? страшно.. |
| пока всё делают правильно... сбер полегчал последнее время, его держать, а вместе с ним и рынок, легче... |
| дневка то если такая, то всё понятно вообщем то...завтра продолжение
Раш и все кто знает, вот объясните мне почему все по прежнему смотрят на дневки, недельки и пр. японусвечи. Ведь они зародились, кода еще на лошадях привозили данные о торгах. Сейчас с онлайн торгами круглосуточно все по 100 раз изменяется и меняет картину. Причем дневка S&P у японцев, не та что у пиндосов. А если считать, что основные торги проходят на американской площадке, то это уже допущение, ограничение и подтасовывание. ) Или это традиции? )
хоть на бары смотри хоть на свечи..это работает..потомучто как ты заметил "все по прежнему смотрят" |
| и вообще мне кажется все просто обожают эти самые вот... сужения)ну кроме реальных колбасёров))00
Ну из сужения тоже может в разные стороны рвануть, вероятность тока разная. ) |
| Раш, я почему то уверен, что смотрят те, для кого их рисуют (то есть разводят), а все определяется бабками сильных мира сего и их решениями, что надо нарисовать. Что-то меня на стезю РТ занесло. ))) |
| и вообще мне кажется все просто обожают эти самые вот... сужения)ну кроме реальных колбасёров))00
Ну из сужения тоже может в разные стороны рвануть, вероятность тока разная. )
ну да...пока не рванула - вероятность пысят на пысят(чтобы при этом советники мне курлыкали))но стоит тока 15м глазки состроить - ну нету никаких сил устоять)и как я заметил кроме меня на это ведутся цельные стада заек и кроликов...а самый идеальный вариант сужения все знают как крестик...вот от них я и это самое - муркаю) а стопроцентной вероятности нихде нету |
| Раш, я почему то уверен, что смотрят те, для кого их рисуют (то есть разводят), а все определяется бабками сильных мира сего и их решениями, что надо нарисовать. Что-то меня на стезю РТ занесло. )))
если так рассуждать, то цена акции вообще ни о чем не говорит...вот был сбер 110...105...97....ну и ничего это не значит....свечи визуализируют движение цены...свечные модели показывают характер движения.. блин...это надолго..лучше почитай) |
| Ну из сужения тоже может в разные стороны рвануть, вероятность тока разная. )
ну да...пока не рванула - вероятность пысят на пысят(чтобы при этом советники мне курлыкали))но стоит тока 15м глазки состроить - ну нету никаких сил устоять)и как я заметил кроме меня на это ведутся цельные стада заек и кроликов...а самый идеальный вариант сужения все знают как крестик...вот от них я и это самое - муркаю) а стопроцентной вероятности нихде нету
Крестик, это что? Я чего-то не в курсе, тож хочу быть зайкой. ) |
| хм...вообще-то - когда сужение в обратку выносят(далее акробат) это можносчитать полноценной ошибкой - все кролики это видят - и тут же становятся заями))00а ошибкаааа вот ошибка это почти наверняка - это можно считать 100%...для больших графиков тоже - как увидят Ошибку - пысец с каким остервением несутся её исправлять)кажется я уже повторяюсь - что самое надёжное в хаосе - это ошибка |
| как быстро у меня плюсы заканчиваются)дядя ПЫ, так крестик - это в ыпоно свечах - когда цена откр равна цене закр))0 |
| Раш, я почему то уверен, что смотрят те, для кого их рисуют (то есть разводят), а все определяется бабками сильных мира сего и их решениями, что надо нарисовать. Что-то меня на стезю РТ занесло. )))
если так рассуждать, то цена акции вообще ни о чем не говорит...вот был сбер 110...105...97....ну и ничего это не значит....свечи визуализируют движение цены...свечные модели показывают характер движения.. блин...это надолго..лучше почитай)
Да читал я разное, я про другое: цена, объемы их график, это да, уровни всякие "визуализированные", они на мой взгляд хоть что-то показывают, а свечи и их комбинации неа, на мой взгляд тока задним числом можно интерпретировать. ) |
| как быстро у меня плюсы заканчиваются)дядя ПЫ, так крестик - это в ыпоно свечах - когда цена откр равна цене закр))0
Малыш, это дожик называется, будь точнее в формулировках, отвык я от тебя. ) |
| на 4х часовом кабель если не ошибаюсь - 2 февраля - можно посмотреть ошибку...потм два разу туда лезли лезли - и сразу убегали..вылечились дядя ПЫ, стоит тока купить и зая...вон дедуТСЬ окаянный зая не даёт сберу прилично оттянуться) |
| если так рассуждать, то цена акции вообще ни о чем не говорит...вот был сбер 110...105...97....ну и ничего это не значит....свечи визуализируют движение цены...свечные модели показывают характер движения.. блин...это надолго..лучше почитай)
Да читал я разное, я про другое: цена, объемы их график, это да, уровни всякие "визуализированные", они на мой взгляд хоть что-то показывают, а свечи и их комбинации неа, на мой взгляд тока задним числом можно интерпретировать. )
потом как-нибудь |
| а я всё крестик и крестик...да опять скоро забуду...ну вобщем я кажись объяснил почему меня пугают эти...как их...ну которые расширяющиеся формации...потому как если пару месяцев там поколбасится то потом оденут как меня и запустят побродить по коридорам у тёти Нюры)))000000000 |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 15 | | Всего голосов: | 24 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 7 | | Несколько кварталов | 11 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 18.07 | GBP | 1.3404 | −0.0012 (−0.09%) | 01:00 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 18.07 | CAD | 1.3722 | −0.00265 (−0.19%) | 00:37 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 18.07 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 18.07 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 00:44 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 00:19 | AUD | 0.6508 | +0.00219 (+0.34%) | 00:00 | HKD | 7.847 | −0.0012 (−0.02%) | 00:00 |
|