Мастеры и волшебники рыбной ловли! Подскажите пожалуйста как лучше по ходу сплавления потягать? Речка мелкая, хоть для запаха ухи. Я чайник в этом
Так в любой воде есть рыба. привет. Так что окунь уж всегда имеется и на уху самое то. Удочка поплавочная и животная наживка могут творить чудеса. Спин в таких условиях может не сработать. Так как в малой воде и рыбка мелковата и мало её. Даже щучку можно ловить на уду главное мормышки иметь соответствующие с подсадкой червя. У нас лучше выползок работает.
Проезжая Голутвин в районе Коломны Посмотрел на ОКУ, Река понравилась. Есть где рыбакам разгуляться и на лодке погонять. Перспективные места даже из вагона поезда видны. https://bestmaps.ru/map/yandex/hybrid/13/55.062... А вот малые речки-это какое то недоразумение. Мутные и тёмные-там мало чело светит. Но скорее всего и в таких местах есть подходящие ямки или перекаты. ======================= Фазендейро берендеевского в Рязани так и не увидел. Пропал помидорный сеньор.
После этого, буквально на первых забросов получаю отчётливый тынц и пикалик на берегу. Я в шоке, этот участок я долбил минут двадцать всем, чем только можно. И если бы все так и закончилось, я бы может эту рыбалку и не вспомнил...
Проезжая Голутвин в районе Коломны Посмотрел на ОКУ, Река понравилась. Есть где рыбакам разгуляться и на лодке погонять. Перспективные места даже из вагона поезда видны. https://bestmaps.ru/map/yandex/hybrid/13/55.062... А вот малые речки-это какое то недоразумение. Мутные и тёмные-там мало чело светит. Но скорее всего и в таких местах есть подходящие ямки или перекаты. ======================= Фазендейро берендеевского в Рязани так и не увидел. Пропал помидорный сеньор.
Карапузы окуньков у аборигена ловили все выходные. Водовку кушали-отдыхал и закусывали. Окунь средний размер, пару ведёрочек взяли исключительно на удочку...
Мастеры и волшебники рыбной ловли! Подскажите пожалуйста как лучше по ходу сплавления потягать? Речка мелкая, хоть для запаха ухи. Я чайник в этом
Так в любой воде есть рыба. привет. Так что окунь уж всегда имеется и на уху самое то. Удочка поплавочная и животная наживка могут творить чудеса. Спин в таких условиях может не сработать. Так как в малой воде и рыбка мелковата и мало её. Даже щучку можно ловить на уду главное мормышки иметь соответствующие с подсадкой червя. У нас лучше выползок работает.
Спасибо попробую в кои веки Удочка поплавочная и животная наживка мне подойдёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.