Тебе пряники точно вредно и не только щёки могут вырасти. Эт я Баронессе скинул на всяк случай. Что то она совсем пропала и не появляется. Уж не обидел ли ты её? А то ты можеш.
Она бабульки пересчитывает от новогоднего ралли... угольком в тихую приторговывает,однако.
Видел сегодня знакомого который будет продавать Паджерик. Двигат 3л, пробег 17000км, расход в городе 15л,по трассе где то 12л, опции все, цвет светл бежевый, год выпуска 2013г, ЦЕНА 2.2 МЛН .
Приготовил сегодня Тульский пряник вот по этому рецепту, немн изменил его добавлял вместо маргарина масло сливочное и мёд натуральный, вместо повидла малиновое варенье. Получился хороший и вкусный. https://www.youtube.com/watch?v=op6ROPeHWFI
Да наверное вкусный пряник но посмотрела, как она маялась с подливой
что-то раздумала пробовать.)
Сегодня приготовил ещё один начинка сливовое варенье, не просто вкусно и ароматный, это супер Советую попробовать. Это она маялась, но я сделал проще и быстрее, поставил посуду в горяч воду и быстро размешивается, не боись. Самое проблемное это пригот глазурь и главное не передержать на огне (кристализуется) и с первым была заморочка, но сегодня уже шик, блеск и красота, всё получилось. Ещё один нюанс протвень ставил на середину разогретой духовки на 180 гр и выпекал 20 мин. Тут гл не передержать, но это уже с опытом, вчера немн низ поджёг и подсушился, но всё равно был вкусный . Сегодня мягкий вкусный просто мечта. Уже опыт! ========================= Следующий буду делать с начинкой из повидла магазинного.
Тебе пряники точно вредно и не только щёки могут вырасти. Эт я Баронессе скинул на всяк случай. Что то она совсем пропала и не появляется. Уж не обидел ли ты её? А то ты можеш.
Она бабульки пересчитывает от новогоднего ралли... угольком в тихую приторговывает,однако.
Тоже Распадской торговал, нормально получалось, да ты наверн помниш.
Сегодня приготовил ещё один начинка сливовое варенье, не просто вкусно и ароматный, это супер Советую попробовать. Это она маялась, но я сделал проще и быстрее, поставил посуду в горяч воду и быстро размешивается, не боись. Самое проблемное это пригот глазурь и главное не передержать на огне (кристализуется) и с первым была заморочка, но сегодня уже шик, блеск и красота, всё получилось. Ещё один нюанс протвень ставил на середину разогретой духовки на 180 гр и выпекал 20 мин. Тут гл не передержать, но это уже с опытом, вчера немн низ поджёг и подсушился, но всё равно был вкусный . Сегодня мягкий вкусный просто мечта. Уже опыт! ========================= Следующий буду делать с начинкой из повидла магазинного.
ну теперь на трассу-за прибавкой к пенсии.........
Видел сегодня знакомого который будет продавать Паджерик. Двигат 3л, пробег 17000км, расход в городе 15л,по трассе где то 12л, опции все, цвет светл бежевый, год выпуска 2013г, ЦЕНА 2.2 МЛН .
Привет, НИК! Для карапуза дорого.
да и не потянет он паджерик содержать-так полагаю...
Что то по проще надо будет. А то он со своими шабашками его ушатает хрен отмоешь потом. Он же ремонтами занимается, инструмент, материалы возит. Так что достанется паджерику на орехи.
Здравствуйте Дамы и Господа!!! Сегодня навестил больницу, проведал врачей после праздников, они все живы здоровы и соскучились по мне. Через неделю пойду ложиться на дневной надо сделать 10 капельниц и проколоть 7 уколов .
Привет, НИК! Для карапуза дорого.
Что то по проще надо будет. А то он со своими шабашками его ушатает хрен отмоешь потом. Он же ремонтами занимается, инструмент, материалы возит. Так что достанется паджерику на орехи.
Нет для таких перевозок стройматериалы и прочее незяяя! Она вся упакована, жалко и надо поаккуратней, на рыбалки пойдёт смело.
ну теперь на трассу-за прибавкой к пенсии.........
Эт можно и на трассу, но боюсь стану олигархом перестану людей узнавать, захочется виллу в Испании, жену молодую и .т.д Как без меня Дульсинея будет.
Здравствуйте Дамы и Господа!!! Сегодня навестил больницу, проведал врачей после праздников, они все живы здоровы и соскучились по мне. Через неделю пойду ложиться на дневной надо сделать 10 капельниц и проколоть 7 уколов .
Здравствуй, болезный здоровяк идальго. НИК-ты же говорил, что здоров аки бычара.
Я сёдня то же из дому выходил-чуть не унесло в Лапландию к Снежной королеве.. Что значит солнышко появилось-метелям дорогу. Подумал до больнички дойти-к лору как бы надо-но передумал. Слишком погода не лётная для меня-бусковать устал в колеях. Снег валит-чистить не успевают основные дороги. а во дворах и на тротуарах если только на снегоходе. Вот печалюсь по этому поводу. Забудут меня дохтора. В аптеке ещё помнют, однако. А то вдруг олигарх идальго захочет проездом проведать, а я весь в разобранном состоянии-их бин больной буду.
Нет для таких перевозок стройматериалы и прочее незяяя! Она вся упакована, жалко и надо поаккуратней, на рыбалки пойдёт смело.
вот и я об этом же. Вольву 90 смотрел. Ему скинул. Можно подыскать за 1.5 ляма 10 летку. Говорят машинка зверь, дорогу держит. Сёдня видел как они по сугробам едут-без проблем- в отличии от иных авто. Да и комфорта в ней хватает. Вопрос-потянет ли карапуз такой агрегат? Его же кормить надо бензином и кобыл в ней 210 штук. это налог большой. Да и запчасти говорят не дёшевы если что. Зато после ремонта можно долго ездить-чай не НИВА.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.