Сегодня Распадская +27% в моменте было, Мечел +6% превки. и ММК вытянули за уши, а вот Алку уронили. Вот где пенсионеров обувают и раздают... а ты про баки какие то эфемерные всё фантазируешь. ====================== И одноразово и в моменте и будет такое ещё множ раз, кто там пенсионеров обувает и кто вас туда гнал? Халявки захотелось? Так она там давно закончилась, ну кто ж виноват что никак не догоняют некоторые. Как сказал один умный чел " Вас там не ждут с пустым мешком, а ждут с полным мешком денег!" Извиняюсь за банальность! Я большА не буду.
ХА-ХА-ХА. Вот именно-никто не гнал, никто силой не женил и в ЗАГС не тащил, Никто тебя крепостным не сделал, паспорт не отбирал, что как улитка к батарее прикован и в одном селе в одном доме и на одной работе. А потом начинается плачь Ярославны... Ты сам ответил. И на фонде -сами выбираем, и жён сами выбираем, как и работу и место жительства. Если забыл-то я родился на ДВ, там в садик ходил и в школу... А теперь живу в МО- уже в школу не хожу. Если бы мне здесь не нравилось и было не удобно, то наверное бы не жил бы. И не мечтал, как бы я поехал туда или сюда фантазёром в детстве был. Мечтал. Но и поездил. А вот в чухонии после того как прознал как там "замечательно", что то не захотелось ехать. Вот так. Хотя то же планировал. У норгов ещё хреновее... Хоть там можно и грибы собирать и рыбу ловить, но жить как Пушкин в деревне-у меня желания нет. Так что уж я лучше здеся в деревне у гор буду небо коптить. Если уж приспичит-то в скалы в Териберку могу проехать-удовлетворить "ностальгию"... Но или в Сочи смотаюсь-если вот так вот захочется... У меня уже есть 1 бесплатная дорога... Так что самолётом вжик и на Чёрном море. осталось только очень захотеть. =================================== Кто же грибочки за меня соберёт и сижка половит? Это всё надо только самому-своими руками так сказать, с душой и любовью, Без этого никак. берендеевским это понять не дано. Рязанские они все с заковыкой.... Всё не надкусают, а попытку сделают...
Для тёмных личностей, которые свой автомобиль сами ремонтируют, в европах им бы такой ценник влупили что никой пенсии бы не хватило ни очень большой, ни просто большой. так как штрафы за такую деятельность там превышают пенсии в несколько раз. Но это ДРУГОЕ.... ========================== А вот норги исключение. В смысле по рыбалке. ты там свободно могёшь в море рыбачить ловить краба, скумбрию и прочих водных организмов и никто ничего не скажет. как и ловить горбушу в реке-только спасибо скажут, а если много поймаешь-ещё и премию могут выписать. Но это не значит, что точно так же ты можешь рыбачить в любой стране ЕС. Гробовскис (из Литвы вроде) по этой теме много чего в своих фильмах рассказывал-можно посмотреть в ютубе. И сколько штрафы за шалости. И что ни каких пенсий и зарплат, что бы их оплачивать не хватит. Но и ещё тюремные сроки + идут. Для наших рыбачков-которые меры не знают всё как раз будет 2 в 1 или даже 3 в одном.
Да что ты никак не вкуриш! У них норм хорош жизнь , достаток и достоинство имеют, в отличии от нашей и не надо им ничего нарушать. Не надо им много они не нищета позорная. У них и суды правильные и законы работают как положено, одним словом порядок. Только не обижайся алигарх, ну кто ещё тебе правду скажет.
Я валяюсь....(((((((((((((((( Ещё скажи, что там коррупции нет.........
Ну про достаток я уже в общих чертах озвучил... видал в гробу я такой достаток...
Для тёмных личностей, которые свой автомобиль сами ремонтируют, в европах им бы такой ценник влупили что никой пенсии бы не хватило ни очень большой, ни просто большой. так как штрафы за такую деятельность там превышают пенсии в несколько раз. Но это ДРУГОЕ.... ========================== А вот норги исключение. В смысле по рыбалке. ты там свободно могёшь в море рыбачить ловить краба, скумбрию и прочих водных организмов и никто ничего не скажет. как и ловить горбушу в реке-только спасибо скажут, а если много поймаешь-ещё и премию могут выписать. Но это не значит, что точно так же ты можешь рыбачить в любой стране ЕС. Гробовскис (из Литвы вроде) по этой теме много чего в своих фильмах рассказывал-можно посмотреть в ютубе. И сколько штрафы за шалости. И что ни каких пенсий и зарплат, что бы их оплачивать не хватит. Но и ещё тюремные сроки + идут. Для наших рыбачков-которые меры не знают всё как раз будет 2 в 1 или даже 3 в одном.
Да, до тебя дружище тяжело доходит как до утки на 8-е сутки. Ещё раз для особо одарённых, не надо мне ваших льгот , субсидий, омс-ов и прочих нищенских подачек. Платите норм з/п людям и норм пенсии как это положено и никто не будет ещё на 2-х работах подрабатывать чтобы выжить с семьёй. От себя лично тебе скажу и ремонтом авто не буду заниматься, отгоню и заплачу сколь надо за работу не сомневайся даже. Поехал бы попутешествовал посвоей стране, Заполярье, Сибирь, Дальн восток, Курилы, Сахалин и т.д ===================== Теперь по поводу беспл лечения)) Не знаю как у вас, но зимой буду ложиться в больницу , так вот будут делать капельницы и уколы и это всё за мой счёт уже узнавал что к чему, даже бинт лекарства какие понадобиться в больнице идут в аптеку и покупают за свой счёт. Так что не умничай алигарх - полярный.
Платите норм з/п людям и норм пенсии как это положено и никто не будет ещё на 2-х работах подрабатывать чтобы выжить с семьёй.
А почему кто то должен ПЛАТИТЬ?
Насколько я знаю-з/п- это ЗАРАБОТНАЯ плата. Сколько заработал-столько и получил. Или где то как то по другому? Есть плата за труд-есть трудовые обязанности. Человек соглашается или НЕ соглашается с условиями и оплатой. Какие могут проблемы.? Вот этого я не пойму. Так как сам нанимался и и нанимал. И в безвоздушном пространстве не болтался. Никто с блюдечком с голубой каёмочкой не приходил... Хочешь иметь бабло-вкалывай. знаешь за что вкалываешь. ЗА БАБЛО!!! Но не скули, что тяжело и трудно. Я вот как то вкалывал-в СССР, что за 1 з/п мог мотоцикл ЯВУ купить, на ВАЗ 2108-за 1 год заработал, ездил в отпуск - самолётом и ещё учился заочно. Что то никого не ругал и не скулил. Сам хомут надел сам и разруливай. =============================== А кореша как ты говоришь и одноклассники в Тамбове жили не тужили, пользовались тем, что имели и не пыжились. Тёплое лето, зима-не зима, яблоки, груши и прочая фигня. А не зима полгода и работа на улице. Или надо было, что бы им платили как мне за то, что яблоки с грушами в Тамбове едят? А не в ЗАПОЛЯРЬЕ кайлом машут. Так что всё по справедливости. Но мир не идеален. Поэтому кто то имеет всё, кто то ничего. каждый сам построил своё "государство". Как мог. И я против уравниловки и что бы всем равную долю... И тому, кто диван пролёживает, и тому, кто дома-только ночевать приходит. Как то не справедливо и не честно получается. Вот такое у меня мнение. Очень отличается от твоего постулата..
НИК!! А ты в курсе сколько наших бедных пенсионеров живёт в ИСПАНИИ и имеет там СВОЁ жильё? И сколько там живёт фиников? и уж тем паче-богатеев норгов? А вот у финников и норгов наших поубавилось и процесс продолжается. Ну не хотят люди жить в таких условиях, строе и ценах. Про баб речи нет. Они якобы за мужем или там развелись и уже как бы пристроились-присосались... Есть что терять. тут то их точно никто не ждёт. Вот только в социальных сетях наших они "живут" иногда хвалятся-масть показывают, а иногда скулят. Но это уже другая история. особенно если без детей или дети взрослые. А вот если не очень. То тут проблем масса. но это уже другое. Что интересно-мужиков нет. ну если прыщавых имбицилов не считать только. Где мужики то?. Мужики жениться туда не выезжали. Так что нет там наших мужиков пенсов. ели там есть 10 человек-то это даже не в рамках арифметической ошибки будет. Так-тлен и мираж. А баб слушать-они такого могут наговорить... ++++++++++++++++++++++++++++ Продолжай мечтать и фантазировать -мечтатель. Обычно этим дети страдают. Или ты уже в детство впадаешь?
==============================
Бедные, бедные пенсионеры. А вообще все живут так-как хотят жить. Если что то не нравится-стараются переделать или исправить. если это не делают-значит всё устраивает. Я уже постил, что у меня в доме пенсионерки живут в 3-х комнатных квартирах. Но менять ничего не хотят-платят за эти 3 комнаты и за излишки. И так по всей деревне. Излишки жилья на душу населения аховые. И в то же время жилья не хватает. Парадокс? Нет-реальность наших дней. И такое по всем городам и весям нашей страны. ======================= Сегодня Распадская +27% в моменте было, Мечел +6% превки. и ММК вытянули за уши, а вот Алку уронили. Вот где пенсионеров обувают и раздают... а ты про баки какие то эфемерные всё фантазируешь. Лучше "коньячка" своего выпей...
Привет Кандас!!! Так этот писарчук то в Болгарии живёт, то в Испании, то в Америке. Что ты вкуриваеш от таких писак. =================== Не знаю сколько там живут наших пенсионеров и не пенсионеров, но есть знакомые котор уехали и живут. Болгария)) У брата и я её знаю однокласница купила там квартиру и переехала, живёт хорошо и спокойно, люди там хорошие и добрые, жить безопасно. Жила в Москве. Франция)) У знакомых сын там живёт, окончил здесь физ-мат отлично и уехал туда, сразу дали как спецу квартиру, машину с бесплатным бензином и проч льготы. Здесь попробовал применить свою голову, но не нужен, а там оценили, заведовал лабораторией, сейчас не знаю, но где то высоко. Уже давно там живёт женился семья, приезжал наведывать родителей. назад сюда и в мыслях нет. Германия)) У знакомых с котор общаемся брат с семьёй там живёт. Мать тоже старая уже тоже там в Берлине одна в 3-х комн квартире, отец умер отец умер, пенсию получает 1300евро , за покойного мужа тоже получает полную пенсию 1500евро и ещё ей государство за старость доплачивает. Живут не жалуются. Никто сюда в еврейский рай к скрепам возвращаться не собирается И в Испании живут, но про всех долго описывать не хочу. ====================== Ты когда пишеш то немного думай головой дружище, что это такое бабки живут в 3-х комн квартирах и занимают лишн жилплощадь это что такое? они там всю свою жизнь прожили и детей там вырастили, а ты их в конуру маленькую и чужую загнать хочеш Не трогайте и дайте им дожить дома спокойно и уютно, ну до всего у вас путриотах скрепных дело есть. Жилья не хватает)) его столько настроили и продаётся иди покупай что нравиться любое хоть новостройке, хоть вторичном рынке жилья и в любом городе. ====================== Продолжение следует!
ЖИВУТ с оглядкой-ждут когда жандармы в дверь постучат...
Ни грибочков в лесу собрать, ни шашлычок замутить, ни в домике переночевать, ни на рыбалку съездить как хочется. Тем более на лодке с мотором. В общем "райская жизнь" Просто им это не нужно. А мне не нужна их. Поэтому я здесь живу как хочу, а они там-как им ВЕЛЯТ!!! Вот и вся разница. Сколько баб мечтали про "золортую клетку" Но жить в ней приспособились единицы. историй подобных масса.
А жить под руководством туда не ходи, сюда не ходи, во столько не моги, соседей не буди, петрушку не расти, грибы не собирай и так далее и тому подобное. Зато в берлине в оконце пузыри пускать... Чадом дышать и шум городской внимать...Райская жизнь. А если что то заболит. То это другая история. только не говори, что там тебя вылечат быстро и дёшево. ну если только ты умереть не успеешь. особенно если пенсионер. То то они при любой возможности к нашей медицине едут. И зубы лечить, и суставы менять, и рожать... А кто понадеялся на их медицину-давно в земле лежат. Всех перечислить, или не надо? ты их знаешь. Известные личности. Германская медицина-людей на тот свет отправила. А тут бы-ещё до сих пор бы жили и нам интересное рассказывали и пели бы.
-это минимальный уровень денежного довольствия, ни же которого платить не имеют права по ЗАКОНУ. ЗАРАБОТНАЯ плата и МРОТ -вот никак не согласуются. Есть минимальные пенсии, но это не МРОТ. Так что я вот тебя никак не пойму. Если ты работаешь за колбасу или тарелку горохового супа-это как согласуется с МРОТ? Ну или вообще с ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ?. А В СССР то же был МРОТ и он соответствовал, если не ошибаюсь 60 рублям. или 50. Вот точно не помню. Например ставка 1-ого разряда была у разнорабочего-78 рублей на стройке. Ну просто меньше платить не могли. Как то так. Минус подоходный, 1% профсоюз, бездетность. в общем 15% минус. Посчитай сколько остаётся. На 60 рублей ты мог много чего купить? Ну или там жить кучеряво?. Например медсестра как раз получала где-то 70 рублей + минус 2-5 рублей. Шикарно! А мне тут пытаются лапшу про МРОТ навешать. Пенсия у бабушки за потерю кормильца была 25 рублей. Как будем считать в буханках хлеба, колбасе или килограммах мяса. На рынке оное стоило в пределах 5 рублей. Колбаса ветчинная стоила 3.5 рублей или больше-не помню. Старушка могла на пенсию купить 5 килограммов мяса и ни в чём себе не отказывая. А дрова/уголь на отопление-это такой пустяк или керосин для керогаза-чаю забабахать. Давай что нить про МРОТ ещё зажги. А то я древний-отстал от прогрессу. Ведь раньше был рай как и за бугром-то же везде рай.
НИК-почитал фуфлоблудие... и коменты немного. дебилизм электората зашкаливает. И чем дальше-тем всё больше и больше убогих и с трепанацией черепа. Такие в 91 орали с плакатами ходили, перемен хотели-в общем, белый дом защищали, чего хотели-сами не знали. В итоге страну просрали и бомжами стали-в начале улыбались. потом синьку локатиь стали и в петельку лезли как полоумные. 10 лет ужоса. Ничего не изменилось. Опять эти же с улыбкой и трепанацией выползают судя по коментам и лайкам и опять чего то хотят. Хотя сами ничего не понимают. 45 мильёнов за границу выезжает 5 мильёнов там живут или на постоянку или наездами. Это как согласуется с этим дебильным срачем? Поясчните мне. В салонах очереди на автомобили, путёвки пордчас не достать. Цены на недвижимость в Сочи вырасли в 3 раза. Такой спрос стал. А в статье в коментах и лайках одна нищета и убогость. Вот правда говорят нищий духом-нищий и по жизни. Чего то хотят, а как этого хотеть и мочь-не знают. Вот там где то-ну вали те туда. Там всех принимают, где это. Чего вы так хотите. И деньги с вертолётов разбрасывают, и молочные реки и кисельные берега. Даже в Сомали и Эфиопии. Ну коль хотите в Камбоджу-позавидовали, на месте правительства всех= утырков страждущих и голодных- нищебродов на баржи и в Камбоджу или Сомали. Ну что бы райская жизнь для них стала явью. Полагаю страна мало чего потеряет. Балласт-он и в Африке балласт. Как то так. ================================ Вперёд к победе КОММУНИЗМА!!! УРА!!! Товарищи... Как хочется халявы и колбасы по 2.2рубля... и водку за 2.8 рубля. и сырок Дружба за 10 копеек.
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! В Ливии была халява и всё бесплатно, что там теперь? Кто мне расскажет? Какой там нынче рай. Ни квартир бесплатных ни еды...
Правда будет всем уже не смешно. с поклонением МРОТ и прочим хотелкам.. ============================= Тут соседняя страна целиком на халяве помешалась, всё пановать хотят и что бы всё было. Эти что в коментах-то же видать оттуда. Одни у нас живут и всё имеют и хотелки удовлетворяют, про МРОт не вспоминают, другие всё в це европу хотят, что бы их оценили и заплатили за то что есть... во как... Они только беженцам подают из слабо развитых стран. Так что надо в начале реально в Сомали, а потом уже в це европу, что бы пособие было и общежитие в Берлине с джакузи...
Придётся опять вискарик употребить. Ну не могу я на трезвую голову всю эту дичь воспринимать. Ну вот никак не могу...
Развеселил меня ноне идальго проньский, окский, берендеевский. Сковородки бесследно не пролетают... оказывается... ============================== Пусть так живут-как скорбят-это им полезно будет... хотелки и сопли иногда всё же поднимают с дивана. Не всех, но часть начинает продуктивно поступать и думать...
один идальго меня насмешил от души... настроение поднял. Там же все святые и с крылышками. Человеческие страсти им не знакомы. А украсть-это вообще слово только из страны 404-так и называется. У фиников такого отродясь не было. ============================ Я понимаю, что это ДРУГОЕ!!! Так что извиняй НИК. НЕ могу прочувствовать всей сути бохатства и законности и порядка. из своей сермяжности...
НИК!!!! Скажи, дорогой, в какой ещё стране мира столько айфонов последней модели на душу населения как не в РОССИИ. Вот всеобщая телефонизация, не считая ноутов и планшетов Где ещё есть столько? Разве в бедной и нищей стране где как в статейке флудильной написано про нищих 80 мильёнов, на руках такое количество гаджетов может быть? Ты посмотри на людей. Уже в д/садах у карапузов звонилки-трындилки. У учеников у каждого. Редко у кого нет-это нонсенс. У пенсионеров и бабулек-то же оказывается есть сие чудо. Разные модели-разная цена-НО ЕСТЬ, У человека, кто впроголодь живёт-нет необходимости тратить деньги на фигню-условно, а не на кусок хлеба.
Вот когда на помойках перестанут одежду с обувью и мебелью выбрасывать, вот когда все одёжные и обувные магазины закроются-так как никто не покупает, а перешивает и перелицовывает как было в СССР. Когда спрос на швейные машинки расти начнёт-люди шить на дому начнут из мешковины...но сами. Когда закроются магазины электроники и торговые центры, продуктовые супермаркеты-вот тогда будет понятно, что то что написано в статье правда. А пока у нас супермаркеты растут как грибы... каждый день-условно новые модели айфонов и телефонов и люди уже их меняют как перчатки. Хотя перчатки меняют куда реже. Так что вся эта либерально шизоидная флудильня про МРОТ и нищету-полное говно! Так надеюсь понятно будет. А то что население в кредит живёт. Открою тебе тайну-в СССР то же так жили многие!!! Жизнь в кредит-это норма их жизни. Знаю одну даму-не бедную очень. Но у неё фишка-всё покупать в кредит и постоянно пользоваться кредитками. Вот такой пунктик. Потом гасит-старается в срок, но бывает и просрочка. И то что ей получается порой дороже-её не останавливает. А бабло имеется. Вот как то так. А когда был СССР-был у меня знакомый малчик. Который то же всё покупал в кредит. Но этим не пользовался, а перепродавал. Получая определённый навар. Как бы сейчас сказали-коммерция... Кредит гасил а разница-на карман. Почему бы и нет.
А ещё-был период когда свободно и в кредит продавались МОСКВИЧИ и ЗАПОРОЖЦЫ!!! ты такой период надеюсь помнишь. Так вот-то же самое-только деньги разные. Отгоняли машины в центральный регион-бабки на карман.
Так что автоперегонщики появились не в 90-е условно, а ещё в СССР.
Мне жаль, что куркуль берендеевский-имея то что имеет ещё бухтит про какую то несправедливость. У тебя ничего не отобрали -не раскулачили. Живёшь и в ус не дуешь-главное здоровье. И соседи твои так же. Сомневаюсь что они голые и босые по мусорным бакам лазают. =============================== ДА!!! И не забудь мне пояснить-кто им трафик оплачивает интернета? Безлимит там и ДЖИ-4 стоит порядка 800 рупий в месяц, а то и более-исходя из тарифного плана. А есть и по 1500 рупий... А если не одно устройство-то ещё больше.... Как это согласуется. У нас что, сотовые операторы бедствуют? А? У меня 2 стареньких телефона, старенькие звонилки, но 2 штуки. мне так удобно. А главное никой фигни или фуфло мне не приходит как новые устройства. есть ещё комп и всё требует оплаты трафика. Хоть по и минимуму, но не ДАРОМ!!! Хочешь сказать народ отрывает от себя еду-условно кусок хлеба, что бы иметь возможность позвонить? Потом висят на телефоне часами и ещё кино смотрят.... Ты представляешь какой это ценник на трафик?. Это небольшой штрих про бедность. Может реально это только в моей деревне так, а у вас в дебрях берендеев-жёлуди собирают, толкут и хлеб пекут... ===================================== Люди, добрые скинтесь кто может мне на хлеб не хватает -новый мотор хочу купить на 18 сил-..... и лодку новую....
Самое главное отличие миндальной сыроежки - запах, естественно - миндаля. Еще этот гриб называют лавровишневой сыроежкой, тоже из-за специфического запаха. https://zen.yandex.ru/media/bam/ia-oshiblas-eto...
================================== Привет, НИК!!! грЫбник и мотогонщик. Косуху купил?
У нас всё дожди льют, никакого просвета. Скорее всего воды прибыло и много, что для рыбалки не есть хорошо. А вот для грибов-самое то. Надеюсь , что скоро пойдут мои любимые. И тебе надо от жары отдохнуть ну и коль безгрибье-то езжай в карьер -окуньков ловить-оскомину сбить.
Полагаю пешком не пойдёшь-на бензин с пенсии наскребёшь? И не экономь на трафике. Пиши чаще, нечего на спичках экономить. Ты лучше по реже свои закрома едой и заготовками забивай. Следи за фигурой и массой.
Слова соседа подтверждает Камчатский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства м океанографии который проводил исследования и оказалось, что: "среди лососевых рыб самые высокие средние показатели экстенсивности заражения (31,71%), интенсивности заражения (3,58 экз.) и индекса обилия (1,30) - у кижуча. Горбуша и чавыча заражены одинаково (20%; 2,0 экз.; 0,40). Четвертое положение занимает кета (15%; 1,90 экз.; 0,41), за ней голец (13,33%; 1,5 экз.; 0,20), кунджа (10%; 1,0 экз.; 0,1) и нерка (4,4%; 0,71 экз.; 0,05)". https://zen.yandex.ru/media/id/60a2c52a3cbf5571...
Испытать в этом году не получится. Есть мыслишка- использовать меньшую ячеи и изготовить ещё один. Уж очень крупная ячейка получилась-прямо на леща... надо будет подобрать из лески на х65. ---------------------------------- что -то байкер в косухе пропал, свой мотоциклет не заводит. Даже скучно стало, бухнуть нет причины и повода.
Эта рыба занимает второе место по выращиванию на фермах. При этом считается грязной рыбой. Она всеядна, к примеру, как и окунь. Тилапия- вкусный и недорогой источник белка. https://zen.yandex.ru/media/id/6050a69e89990258...
чего только не напишешь ради копеечки.... как и статейки про МРОТ и прочая ЧЕПУХА!!!
Приветствую всех любителей оной и прочих даров природы.
Парень с банданой или в бандане не проезжал? или так-НЕ ПРОБЕГАЛ?
НИК, привет. Вот почитай. https://zen.yandex.ru/media/id/5d10a805faf79200... Вот это я верю. Всё как пред глазами. А вот про ту чушь, что ты порой постишь НЕ ВЕРЮ!!! Сегодня от голода не умирают и в петельку не лезут. А в те временя -мильёны упокоились... Кто то искал выход и находил, кто то плыл по течению, кто то тупо сводил свою сущность в небытие. Так было. Копеечную пенсию не платили по полгода. И на неё ухитрялись выживать семьями. Вот тогда по мусорным бакам лазило много народа. Да что там можно было найти. Тогда не выбрасывали того, что выкидывают сегодня и можно использовать повторно.
Но кто-то -не увернувшийся от пролетающей сковородки-продолжает читать жёлтую прессу и судачить как оно хреново жить... Имея, дом, жену, участок, кучу спинов и катушек японский, лески и приманок, машину и ещё много много чего- прибедняется на склоне лет о своей бедной и "голодной" жизни. Ещё скажи, что ты сам по бачка лазаешь. Да! Совсем забыл и ПЕНСИЮ-которую выплачивают регулярно + всякие допы там к оной ну так-по мелочам. Как говориться-МЕЛОЧЬ, а приятно. Правда взрослые как то всё любят передёргивать, будто бы каталы из катрана. Ну или школяры сопливые, которые элементарного не знают от слова СОВСЕМ-им по возрасту простительно... Хотя я сомневаюсь, что у тебя где то рядом с домом такой имеется-в МСК что ли наведываешься для этих целей.? Зажрался ты байкер, ой как зажрался и пороть -первое дело тебя надо.
Популист и словоблуд. Ты часом не партейный? В яблоке не состоишь?
А то Явлинский многое потерял-такого перца не имея в своих рядах. Можно сказать прогадал. ты бы уже в обкоме там ихнем бла-бла-бла всех поимел и на уши поставил....
Что возраст со сковородками с батарейками делают.... УжОс! ================================= А я вот, НИК, на бедность себе сегодня шатёр заказал. Буду ожидать теперь поставки. Обещали прислать курьером вовремя. Ну и стол и ещё там по мелочи... Всё для КОМФОРТНОЙ РЫБАЛКИ!!!! Если что. Шатёр вот такой. https://www.kant.ru/catalog/product/2496355/?ut... Стулья, рюмки и вискарик-уже есть свои и в наличии. Осталась крыша над головой. А то в палатке лёжа не удобно трапезничать как то.
Чусовая завораживающе красива. Её берега украшают причудливые скалы, которые у нас называют «Камнями», а наиболее опасные – «Бойцами». Чусовая одновременно и уникальная река. Она сумела пересечь Уральские горы и убежать из Азии в Европу. https://zen.yandex.ru/media/uralstalker/kak-chu...
В кинофильме "Волга- Волга"-хорошо показана река , природа и суть тамошнего быта и жизни людей... Современный ютуб-уже что то не то. нет той жизни какая была в те времена, люди жили на реке, люди жили РЕКОЮ.
один идальго меня насмешил от души... настроение поднял. Там же все святые и с крылышками. Человеческие страсти им не знакомы. А украсть-это вообще слово только из страны 404-так и называется. У фиников такого отродясь не было. ============================ Я понимаю, что это ДРУГОЕ!!! Так что извиняй НИК. НЕ могу прочувствовать всей сути бохатства и законности и порядка. из своей сермяжности...
Привет Кандас! Эва как тебя зацепило алигарх, на палатку тряпочную денег накопил, вот это прогресс! Ты статью про коррупцию у скандинавах, глаза то раскрой это же копейки и то за них несут по закону ответственность. Ты ниже этой статьи посмотри что люди пишут в комментариях. Нет ты дружище не исправим. Что ты такой озлобленный? Ну уехал в своё время и уехал что ж молодец. А что сейчас туда к вам не едут и разбежались? по всему от больших заработных плат? ====================== Про кредиты в СССР не ври их не было, была рассрочка без процентная, взял товар на сколько времени и выплачиваеш постепенно и безо всяких процентов. Не вводи людей в заблуждение. ======================== Ты мне будеш рассказывать? Да там у вас в Мурманске живёт жены племянница с семьёй уже 16 лет знаеш такой Гаджиево подв флот. Так вот они получают с мужем со всеми надбавками ок 200000 р в месяц, да ещё и пайки выдают, что в них перечисл не буду, но только скажу до хрена всего и живут без денег от слова совсем, мы как узнали были в шоке!. А знаеш почему, кредиты и потребительских карточек куча, залезли так что мама не горюй, зачем и для чего в голове не укладывается просто. - уистическое отношение к жизни и неправильный уклад во всём. ====================== Никогда не брал у них разные там кредиты и благи и не собираюсь в их кабалу лучше голодным пересежу, но кормить их и быть униженным не буду ни за что. ===================== Так что успокойся и поменьше пей магазинный палёный вискарик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.