Здорово, НИК!!! (знаю что рядом ходишь-принюхиваешься) Бензин проблема довольно старая. Меня она то же волнует. Так как поездки-дальние и для мотора бензин требуется. Говорят, что её решили. https://news.rambler.ru/economics/40006558-prob... Посмотрим-поглядим. Но а барыги-хапуги-этого никуда не денешь. Все хотят хлеб с икрою кушать. При этом ничего неделая. Судьба. ==============================
Сейчас снял очередную пробу с рыбки-треска под маринованным луком и оливковым маслом. Вообщем я в этот раз несколько дольше её выдерживал-50 минут. Раствор 4/1. Толщина пластинок 5-6мм. Решил немного травок добавить непосредственно на саму рыбку. Базилик, орегано, чабер и монашеский перец. Всего чуть-чуть. Как бы очень даже слегка. Как бы было-не более того. А вот в сам лук добавил куркумы и чёрного молотого немного. Но и сумах. А также лимон и бальзамический уксус. Получилось-просто отпад. Язык проглотил. Сколько делаю-всегда всё по разному. В этот раз очень даже получилось. А вот перед этим. Как то не так. Лимона не было. Да и выдерживал всего 30 минут. Получилось не плохо. Но не так как сейчас. Так что спинки трески-РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучше горбуши. Поверь-это так. Правда я употребляю всё с луком и водочкой, а не чаем.
Всем привет! Здорово неугомонный! Не понимаю зачем ему столько рыбы три семьи кормит! наверно одну рыбу речную едят от хорошей жизни. Много написал и сочинил старина, а смысла нет! надо конкретно ну вот напр у меня знакомый часто ездит в Минск по железякам, вчера видел его и разговаривал бензин у них дешевле чем у нас и что самое главное Белоруссия этот самый бензин закупает в Польше, да, да в самой что ни на есть в нефтеносной Польше А ты про какие то там пещеры. Не объясниш почему так? Вот он своим знакомым белорусам и говорит, когда к вам пришёл гитлер с Мюллером и сожгли несколько деревень, это нормальн люди, а вот если наш адольф с мюллером нашим придут к вам, то от вас останется только выжженная земля опустевшая и скажите своему батьке чтобы ни за что не присоединялся к России. ( имел в виду если будут вдруг у них проводить референдум.) А на что же интересно живут и развиваются Сауд Аравия, Кувейт, Катар, Арабск Эмираты и т.п мы что меньше их нефти с газом продаём? и хочу заметить у них нет ни добыч золота, алмазов, медь, аллюминия, урана, титана и многого ещё чего. Не смотрел как в Германии немножко подняли цены на бензин и все дружно бросили свои авто ( роскош по нашему) где попало на дорогах и по домам, цены сразу вернули как было, это нация засл уважения, и назвать их терпилами и быдлом язык не поворачивается. Ведь постил чуть ранее выбрали 76%, стрижка только начинается, дальше будет ещё интереснее кино Пещеры говориш! Эта тема бесконечна и пора заканчивать. Сейчас в гараже занимаюсь конструированием одной полезной вещицы , что получится будем посмотреть.
Привет любитель ягнятины! Опять ничего не понял. Опять про бензин, что он из Польши.
Беларусь-эти нефтепродукты ПРОДАЁТ и в том числе в Польшу. Это одна из статей валютных поступлений. А вот нефть-без акцизная=конечно наша. Но пусть будет по твоему. Ты вопросы задаёшь-а я ответы на них на все уже нашёл.
Тут вот деньги конфискованные хранились и....... испарились. А ты спрашиваешь до кель это будет. А то что такие суммы конфисковали в своё время-это как.??? А ноги приделали их части - честные альтруисты............ Не там роете. Хотя мне такое видеть не привыкать. Вначале не задумываемся как и что и почему и откуда всё берётся. Например как при Брежневе. Потом захотели перемен и..-нового царя. Бориску на царство и полную дерьмократию. Нужно говорить, что получили. Или опять всё забыли-давай нового на царствие. Новой демократии-только .... лично я, на все 100% уверен-будет намного хуже чем при Бориске. Лично мне такое -вовсе не надо. (Ей богу. Возьму на старости лет монтировку-мозги вправлять-всем=желающим меня сделать счастливым.Не взирая на пол и возраст. Они же дети-для меня пустой звук) Зато всему внешнему окружению-очень понравиться. Будь спокоен. Поляки даже разрешат-некоторым-в Долгопрудный ездить, если что. А как будут вести себя малые народы при таком раскладе-это уже Чечня была. Но это всё ерунда. У нас вся страна-сплошь из таких республик. К чему приведёт хаос-объяснять не надо, полагаю. Голову иногда включать надо-когда хотим, что то сломать или изменить-это не на огороде или в гараже экспериментировать. Это люди и не просто люди=это миллионы разных людей по социальному и ментальному и национальному различию и государство одно. Хотя примеры Югославии-ничему порой революционЭров не учат. У нас "Косовым" -не ограничатся. Поверь. Почитай историю лишним не будет (семибоярщина, поляки в Кремле, шведы под полтавой. А Кемскую волость-ещё у Ивана 4 требовали, поверь-так возьмут). А тот произвол, что в Белоруссии-так это их пока проблема и нам она вовсе ни к стати. Те белорусы, что тут живут и гражданство получили-не очень стремятся туда-там где тепло и тучные стада и сочные луга. А тут голимый север. Да и дороги у нас-белорусы строят, кроме зимы. Что то не очень им охото деньгу у батьки зашибать. Это я малость отвлёкся. Что то мне расхотелось-обратно в землянку и при лучине. Как то так. Ты про эмирыты и саудитолв не очень то. Тут не бензин показатель. А кто там владеет основными средствами и как всё перераспределяется. И посчитай в перерасчёте добычу на человека. И сколько из вырученных средств как и на что расходуется. А то что барыги наши-это считай через одного и все хотят бабла и не мерено. Или я в чём то ошибся. И большинство-альтруисты, а цены на бензин лично ВВП устанавливает.??? Оглянись. Как хотят жить 99% от 12 и старше. Откуда такие запросы и потребности. Как они формируются и на этой почве сколько преступлений и быкования. Машину, квартиру или дом или всё сразу, девочку, а лучше несколько. Какой Крым-на Бали или Багамы и в год по нескольку раз. + шмотки и бабло мешками. А что ты сделал /сделала, что бы это всё было-ВООТ=наступает время отобрать и поделить. Вообщем перераспределение капитала. Отобрать у меня-то что есть и потратить на себя любимого. Мол мне и так хватит на этом свете жить-пусть молодые живут в достатке. А что бы заработать-голова в 80% случаях-даже не напрягается. Вообщем если ты за перемены=то будь готов поделиться частью своего имущества или всем имуществом во благо новым и целеустремлённым свершениям. ============================================== Про моего знакомого. Просто он очень хотел выбраться на рыбалку в те места-где провёл своё с дедом детство. Он родом из Зареченска. Сейчас живёт в Питере. И заметь-всё сам заработал своим горбом. Никто на блюдичке с голубой каёмочкой ничего не давал. Это так к слову. У него там одноклассники, родители живут, брат наезжает. Почему не провести время на рыбалке там где тебе хочется. Не рыбы ради. Он её и в Питере если надо купит столько-сколько ему хочется и разной. Ему если надо-и из Умбы привезут свежей сёмги. Вопрос не в этом. А в том. Что бы самому поймать, отобрать, разделать и угостить всю свою большую семью. Или тебе неведомо такое.? У него и жинка из местных-карелка. С рыбой не гнушается заниматься. Отдохнул, порыбачил. На спин щук поймал. Очень даже не плохо. А девки его-часто у него гостят или внуки и внучки. Их у него пятеро. Так что большой дом, большая семья -всегда нужно что то эдакое. Тем более он больше рыбой питается, чем мясом.Так и детей приучил-рыба каждый день. Из мяса-в основном оленина. Берёт тнесколько туш и в морозильник. Так что у него с этим всё нормально. А ты говоришь-КУДА??! А вот мои карапузы-отказались в те края сейчас ехать. Говорю время, пора-как оно потом=кто его знает. Нет поедем на прежнее место (на пожарище) -говорю уже июнь, там делать нечего. Крайник срок был неделя назад. Нет поедим сейчас-окуня половим. А то он их ждёт-не дождётся. Вообщем сказал,что на той машине (уазка) и туда -не поеду. Дурочкой хворать я и дома смогу. Чем воду просто так цыдить и сопли морозить. Ночью холодно, да и днём не жарко. https://yandex.ru/pogoda/kovdor Как то так с погодой в тех краях. Не забалуешь и отдых такой..... Так что ты, дружище забегай почаще. Потолкуем, покалякаем о вероятностях рыбалки в пустыне сахара.
Приветствую!!! Кандас у вас одни дожди, нафига они вам давайте их нам оч нужен хороший дождь. Сегодня доделал конструкцию что от меня зависело, теперь надо в магаз и кое что прикупить для завершения. Буду приступать к след конструкции, а то скучно. Неисправим ты, тебе что с Польши импортируют, а ты в Польшу экспортируют, поменьше смотри зомбоящик пропагандосский там тебе наговорят, тебе про реалии, а ты про дороги строят, а что разьве поляки в Германии не работают или немцы в Америке, это давно стало нормой в мире. Про монтажку ты это погорячился, ладно проехали либер демократ!
Привет любитель ягнятины! Опять ничего не понял. Опять про бензин, что он из Польши.
Беларусь-эти нефтепродукты ПРОДАЁТ и в том числе в Польшу. Это одна из статей валютных поступлений. А вот нефть-без акцизная=конечно наша. Но пусть будет по твоему. Ты вопросы задаёшь-а я ответы на них на все уже нашёл.
Тут вот деньги конфискованные хранились и....... испарились. А ты спрашиваешь до кель это будет. А то что такие суммы конфисковали в своё время-это как.??? А ноги приделали их части - честные альтруисты............ Не там роете. Хотя мне такое видеть не привыкать. Вначале не задумываемся как и что и почему и откуда всё берётся. Например как при Брежневе. Потом захотели перемен и..-нового царя. Бориску на царство и полную дерьмократию. Нужно говорить, что получили. Или опять всё забыли-давай нового на царствие. Новой демократии-только .... лично я, на все 100% уверен-будет намного хуже чем при Бориске. Лично мне такое -вовсе не надо. (Ей богу. Возьму на старости лет монтировку-мозги вправлять-всем=желающим меня сделать счастливым.Не взирая на пол и возраст. Они же дети-для меня пустой звук) Зато всему внешнему окружению-очень понравиться. Будь спокоен. Поляки даже разрешат-некоторым-в Долгопрудный ездить, если что. А как будут вести себя малые народы при таком раскладе-это уже Чечня была. Но это всё ерунда. У нас вся страна-сплошь из таких республик. К чему приведёт хаос-объяснять не надо, полагаю. Голову иногда включать надо-когда хотим, что то сломать или изменить-это не на огороде или в гараже экспериментировать. Это люди и не просто люди=это миллионы разных людей по социальному и ментальному и национальному различию и государство одно. Хотя примеры Югославии-ничему порой революционЭров не учат. У нас "Косовым" -не ограничатся. Поверь. Почитай историю лишним не будет (семибоярщина, поляки в Кремле, шведы под полтавой. А Кемскую волость-ещё у Ивана 4 требовали, поверь-так возьмут). А тот произвол, что в Белоруссии-так это их пока проблема и нам она вовсе ни к стати. Те белорусы, что тут живут и гражданство получили-не очень стремятся туда-там где тепло и тучные стада и сочные луга. А тут голимый север. Да и дороги у нас-белорусы строят, кроме зимы. Что то не очень им охото деньгу у батьки зашибать. Это я малость отвлёкся. Что то мне расхотелось-обратно в землянку и при лучине. Как то так. Ты про эмирыты и саудитолв не очень то. Тут не бензин показатель. А кто там владеет основными средствами и как всё перераспределяется. И посчитай в перерасчёте добычу на человека. И сколько из вырученных средств как и на что расходуется. А то что барыги наши-это считай через одного и все хотят бабла и не мерено. Или я в чём то ошибся. И большинство-альтруисты, а цены на бензин лично ВВП устанавливает.??? Оглянись. Как хотят жить 99% от 12 и старше. Откуда такие запросы и потребности. Как они формируются и на этой почве сколько преступлений и быкования. Машину, квартиру или дом или всё сразу, девочку, а лучше несколько. Какой Крым-на Бали или Багамы и в год по нескольку раз. + шмотки и бабло мешками. А что ты сделал /сделала, что бы это всё было-ВООТ=наступает время отобрать и поделить. Вообщем перераспределение капитала. Отобрать у меня-то что есть и потратить на себя любимого. Мол мне и так хватит на этом свете жить-пусть молодые живут в достатке. А что бы заработать-голова в 80% случаях-даже не напрягается. Вообщем если ты за перемены=то будь готов поделиться частью своего имущества или всем имуществом во благо новым и целеустремлённым свершениям. ============================================== Про моего знакомого. Просто он очень хотел выбраться на рыбалку в те места-где провёл своё с дедом детство. Он родом из Зареченска. Сейчас живёт в Питере. И заметь-всё сам заработал своим горбом. Никто на блюдичке с голубой каёмочкой ничего не давал. Это так к слову. У него там одноклассники, родители живут, брат наезжает. Почему не провести время на рыбалке там где тебе хочется. Не рыбы ради. Он её и в Питере если надо купит столько-сколько ему хочется и разной. Ему если надо-и из Умбы привезут свежей сёмги. Вопрос не в этом. А в том. Что бы самому поймать, отобрать, разделать и угостить всю свою большую семью. Или тебе неведомо такое.? У него и жинка из местных-карелка. С рыбой не гнушается заниматься. Отдохнул, порыбачил. На спин щук поймал. Очень даже не плохо. А девки его-часто у него гостят или внуки и внучки. Их у него пятеро. Так что большой дом, большая семья -всегда нужно что то эдакое. Тем более он больше рыбой питается, чем мясом.Так и детей приучил-рыба каждый день. Из мяса-в основном оленина. Берёт тнесколько туш и в морозильник. Так что у него с этим всё нормально. А ты говоришь-КУДА??! А вот мои карапузы-отказались в те края сейчас ехать. Говорю время, пора-как оно потом=кто его знает. Нет поедем на прежнее место (на пожарище) -говорю уже июнь, там делать нечего. Крайник срок был неделя назад. Нет поедим сейчас-окуня половим. А то он их ждёт-не дождётся. Вообщем сказал,что на той машине (уазка) и туда -не поеду. Дурочкой хворать я и дома смогу. Чем воду просто так цыдить и сопли морозить. Ночью холодно, да и днём не жарко. https://yandex.ru/pogoda/kovdor Как то так с погодой в тех краях. Не забалуешь и отдых такой..... Так что ты, дружище забегай почаще. Потолкуем, покалякаем о вероятностях рыбалки в пустыне сахара.
Приветствую!!! Кандас у вас одни дожди, нафига они вам давайте их нам оч нужен хороший дождь. Сегодня доделал конструкцию что от меня зависело, теперь надо в магаз и кое что прикупить для завершения. Буду приступать к след конструкции, а то скучно. Неисправим ты, тебе что с Польши импортируют, а ты в Польшу экспортируют, поменьше смотри зомбоящик пропагандосский там тебе наговорят, тебе про реалии, а ты про дороги строят, а что разьве поляки в Германии не работают или немцы в Америке, это давно стало нормой в мире. Про монтажку ты это погорячился, ладно проехали либер демократ!
Привет! Ты делай свои конструкции-о Польше не заморачивайся.
Дожди -они местами, а вот холодно-ПОВСЕМЕСТНО. ======================= Номера на лодку нанёс? А то будут безменом на реке проверять- -мало не покажется-засодют. ==================== Предлагаешь монтажку заменить на ружо.
------------------------------------- Про дожди!!!
У нас тут тоже есть пиплы-землю ковыряющие. Так что им как бы полив то же нужен. Что бы редиска с картошкой, капустой и морковкой росли. Людей в колхозе нет-все в поле. Навоз носют, землю копают-в носу ковыряют............
В Пскове расследуют контрабанду стратегически важных рыбьих голов На Псковской таможне обнаружили контрабанду товаров, которые закон обозначает как стратегически важные. Груз ухитрились провезти из Белоруссии еще летом прошлого года http://www.tks.ru/crime/2018/06/01/06?utm_refer...
А где наш КУЛИБИН??? -он же изобретатель. В гараже к воротам приковали........... ----------------------------------------
НИК!! -покажи личико............. - "подлый трус" (про кота Леопольда) Выходи-водовку пить, про рыбу говорить............ ============================== Весь народ в буряках-на прополке...
Как относишься к спинам телескопам.?? https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1-... Чисто как пример. Выбираю подходящий стержень. Посмотрел в магазине-там 2500 в рублях. Хотелось бы не очень себя загонять. Как по цене так и по качеству. Планирую использовать как удочку и как спин. Не могу подобрать. Какой тест лучше.? Сколько колен?. Решил в размере на 2,7 метра. Может лучше три. Тогда будет очень жёстким.
Проект приказа о новом списке «краснокнижных» животных предусматривает изменения по многим видам рыб, а также некоторым ракообразным и морским млекопитающим.
Проект приказа Минприроды до 5 июня проходит процедуру общественного обсуждения. Он предусматривает исключение из списка «краснокнижных» 26 видов моллюсков. Внести в Красную книгу предлагается пять моллюсков, в том числе съедобную устрицу (кроме черноморской популяции). http://www.rusfishing.ru/newsfishworld/10783-30...
Если невидимые Атланты не держали на своих плечах небесный свод, хмурое чукотское свинцовое небо уже давно бы упало в море. Сегодня море в хорошем настроении. Оно игриво кидает волны на берег слизывая пенным языком прибрежную гальку. Круглые покатые камешки увлекаемые волной гулко шурша бегут взапуски в морскую пучину. Бесконечность моря нарушает геометрический железный атавизм намертво прибитый якорем к горизонту и медленно дрейфующие тысячекрылые птичьи острова. Всё вокруг ленивое, неспешное, неторопливое. Это любимое состояние вечности. Оно растекается тягуче-кисельным состоянием ощущения времени и убаюканное морскими волнами окончательно засыпает.
В чём суть бытия на берегу моря??? Какие тайны и секреты там можно увидеть или найти.
поличным удалось задержать браконьера в государственном природном комплексном заказнике «Лифляндский» в Третьяковском районе. В его лодке был крупный улов рыбы. По данным регионального Министерства природных ресурсов и экологии, мужчина поймал более 1100 шт. экземпляров рыбы сорожка или, как ее еще называют, плотвы. Ущерб от действий браконьера составил 44 тыс. рублей. Кроме того, в случае установления вины за данное деяние, за каждую сорожку браконьеру придется возместить ущерб – 40 рублей за рыбку.
Глава Росрыболовства Илья Шестаков поставил крест на заветной мечте сахалинцев, курильчан и других дальневосточников о свободном вылове «трёх хвостов» горбуши в сутки для еды бесплатно. Московский чиновник считает, что дальневосточники не могут бесплатно есть дальневосточную рыбу — пусть покупают путёвки для спортивного и любительского рыболовства, передаёт корреспондент ИА REGNUM. https://fish.team/news/0012417?utm_referrer=htt... А у нас можно. И даже больше 3-х хвостов. Может в мск виднее как оно должно быть. И тут будут изменения-тем хуже для мск и горбуши.
Чипы должны появиться как у коров, так и у всех пчел в ульях. За отказ от чипирования чиновники грозят владельцам животных штрафами.
Омичам – владельцам животных от коровы до кошки придется заняться их чипированием. Об этом заявил начальник ГУ ветеринарии Омской области Владимир Плащенко. Более того, чипировать придется даже пчел в ульях и рыб в рыбохозяйствах. http://www.rusfishing.ru/newsfishworld/10777-29...
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РАБОТЕ ПЕРЕПРАВЫ МЕЖДУ ГОРОДАМИ САЛЕХАРД И ЛАБЫТНАНГИ http://vesti-yamal.ru/ru/vesti_arktiki/aktualna... Ничего-скоро построят мост и проблема сама-собой отпадёт. Жаль что лето короткое и ОБЬ безо льда-всего 4 месяца в году. Зато рыбалка там-знатная.
Для любителей греть пузики и купаться в воде морской везде и всюду, в любых морях и океанах...
Подборка морских страшилок. Ужасы дна морского.
Будучи на отдыхе в морской стране, нужно всегда опасаться встретиться с каким нибудь морским жителем, среди которых могут оказаться опасные для жизни и здоровья человека.
====================================== ПриXXXL@$ие будут завтра жалиться ВВП, что бы крышу покрыл и газ подвёл. Бредовая страна. Чем вы все занимаетесь в течении года??!. Мне что ли позвнить-на НИКА пожалиться.
Как сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области, в лодке задержанного правоохранители обнаружили 6415 раков, 14 красноперок, 10 молодых сомов, 733 бычков и 3 линя. Для ловли он использовал неразрешенные орудия лова – всего у мужчины изъяли 17 мисиновых сетей общей длиной 3,5 километра и 40 ятерей. https://fish.team/news/0012445
Жадность человеческая не имеет предела. И то всего лишь за один день и один человек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.