Окуни на отводной поводок. Доброго всем времени суток. Давно хотел выбраться на рыбалку с серьезными снастями, да все как-то никак не получалось, то времени не было, то дожди никак не давали высохнуть полевым дорогам. В общем приходилось довольствоваться микроджиговой ловлей. Но лучшще уж микроджиг нежели совсем ничего. ну да ладно опустим это. https://www.fishingsib.ru/tidings/view/120963/?...
================================ Вот это нашему другу очень понравится. Прямо в его стиле. Пикалёво, Надвоицы.............. https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/reportazh_... А главное стиль и суть излагаемого............ Вообщем барин к нам приедет-барин нас рассудит (главное новый и полный либерал ). .................... Умерла Ненила.............. В благополучных США-таких городов ПРИЗРАКОВ-сотни. И это нормально.
Как сохранить рыбу на рыбалке Как сохранить пойманную рыбу на долгой рыбалке? Засолка сухим способом, в тузлуке, при помощи шприца.
Довольно часто на рыбалке кроме проблем с клёвом и активностью рыбы возникают не менее важные вопросы. И нередко, как ни странно, наиболее часто таким животрепещущим вопросом под номером «1» бывает: куда девать и как сохранить рыбу? В весеннее время, когда отнерестившаяся рыба нередко клюёт, как из пулемёта, сохранить её в свежем виде бывает трудно, особенно, если рыбалка занимает два-три дня. И здесь имеется несколько самых простых, доступных и рабочих способов привезти рыбу домой в достойном виде, когда её можно жарить, досаливать и вывешивать на сушку. http://fishx.org/kukhnya/kak-sokhranit-rybu-na-...
Эва как в начале лета-будут заботится об окружающей среде.
В Нижегородской области установлены следующие суточные нормы вылова:
Лещ — 10 кг, Судак — 3 экземпляра, Щука — 3 экземпляра, Сом пресноводный — 1 экземпляр, Сазан — 3 экземпляра, Раки — 20 экземпляров, Мотыль — 0,1 кг. Особливо про мотыля http://rusfishing.ru/newsfishworld/10781-290520... Вот это мне не понятно. Почему именно такая цифирь и чем это регламентировано.
Астраханцам рассказали о новых нормах вылова рыбы Новая редакция правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна вступают в силу с 3 июня этого года.
Чиновники пояснили: теперь суммарная суточная норма вылова составляет не более 10 кг на человека. Исключение — случаи, когда вес одной рыбы больше 10 кило. Тогда рыбак должен остановиться. http://astravolga.ru/astraxancam-rasskazali-o-n...
Всем доброго дня. Привет, НИК!! Вот куда нужно ездить и черпать рыбу черпаком. Ты такую любишь. Можно в прок наморозить чистейшего, наисвежайшего филе. Технически у тебя всё есть. Это на целый год, а то и два.....
В заливе Анива могут разрешить промышленный вылов 3000 тонн горбуши Сахалинская рыбная наука и отраслевые регулирующие органы задумались об открытии промысла лососей в заливе Анива. Об этом руководитель Сахалинского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (СахНИРО) Валентина Жарикова рассказала в ходе совещания областных властей, рыбопромышленников и главы Росрыболовства Ильи Шестакова, которое состоялось в Южно-Сахалинске..................
"Рыбак выглядит примерно так же". Энергетики показали, во что превращается удочка после рыбалки под ЛЭП https://news.tut.by/society/594998.html?utm_ref... Напомним, 29 мая в Чаусском районе рыбак слишком близко подошел с удочкой к воздушной линии электропередачи, получил удар током и тяжелые ожоги. Провода находились под напряжением 110 киловольт. Мужчина в больнице. Читать полностью: https://news.tut.by/society/594998.html
Польша,Люксембург и др, да куда нам до них как раку до луны, если нет стиральных машин то по желанию можеш поставить никто не запрещает, но им этого не надо и денег хватает на всё социалка однако, где Китай и где мы, там население 1,5 миллиарда, а у нас? там нет газа и нефти, но зато поезда мчат 350км/ч, а у нас чих - пых хорошо что ещё СССР построил, да по алигархам и по смертности мы впереди планеты всей, а вот по уровню жизни, по экономике, по продолж жизни, по здравоохр, по образов, рождаемости и т.д на каком месте? это не трудно набрать в поисковике каждому. В Китае нет коррупции и этим сказано всё! Во всех норм странах, мусороперерабатывающие заводы, а у нас? зачем им это надо они ведь тут не живут, может мы с тобой начнём строить перерабатку, города уже задыхаются вонь смрад и рак болезни от этих свалок. Да и люди у нас разные, но чтобы были как там, надо им самим иметь достоинства и честь пример показывать лично законы должны быть исключ для всех одинаковы, а потом и спрашивать с простого народа и штрафовать по полной программе и будет сразу порядок. Рыба гниёт с головы это уже давно известно и не надо на всех ссылаться. Вот напр мы водоём обиходили и рыбу сохранили и бутылки с мусором собрали оставленными людьми, пусть все теперь приходят и ловят и ловить есть что, это что плохо? Или вот вчера закончили обьект, раскопали старинный колодец весь затянутый и заброшеный уже лет 50, но вода там изумительная была и есть теперь, откопали из глины затянут был на 3м, очистили ключь, заработал как сердце, надставили бочкой из пищевого пластика, вывели трубу, всё закопали и вода теперь идёт из земли по трубе, подставил емкость налил и всё. Было нелегко нам двоим, а ведь никому не надо было, на кого обижаться? просто взяли и сделали без лишних слов и дискуссий. Так что не правильное выражение, тебя допусти гуляй поле будет, но шутки я понимаю. Это всё сфоткал, скинуть не удаётся пока.
Мне знакомый позвонил-с рыбалки возвращается в Питер!!! Недельку вместе с дорогой. А на самой рыбалке-сутки всего были. Рыбы говорит -море. Щуки, язи, лещ, окунь. Вообщем он очень доволен. Наловили много-ему в Питере семью большую кормить-3 девчонки замужние. Воот. Ловили на Иовском в районе Тумчи. Это уже северная Карелия. Рыбнадзор лютует во всю. Попробую решить вопрос с карапузами, пока молчат. Время уходит. Вообщем там погода одна-у нас совсем иная. Вчера ливень с градом и ветер сильный-ветки ломал. ------------------------------------------------- Какой ты категоричный. Ваши дела-это для вас же самих и для людей, конечно. Но обустраивать там где живёш-всегда было делом местных жителей. Просто многое уходит в лету и иждивенчество-процветают. англосаксы постарались на славу. Поэтому сидя на диване хаять всё и вся-это удобнее, чем пруд расчистить, родник обиходить, мосток починить-дорогу отремонтировать, мусор собрать................ Про стиральные машины ты не прав-их нельзя держать. Вот и всё. Если хочешь с этой "проблемой" ознакомиться-поищи инфу самостоятельно. Но факт есть факт-мало того, что ты хочешь-а не имеешь права. Если, конечно это не твой личный дом-домовладение. Речь идёт о многоквартирных домах. Слишком много ограничений существует -для нас не известных, а люди живут с ними. Например в Германии (да и практически везде в мире) нет БЕСПЛАТНЫХ детских площадок во дворах. У нас это обязательная инфраструктура стала, а там если есть желание-нужно всё согласовать и ОПЛАТИТЬ, Бесплатно муниципалитет делать не будет-это роскошь. Согласен, что в Китае поезда мчат. Там население требует такой инфраструктуры. Рентабельность есть. Миллионы ежечасно едут. А у нас есть регионы-где даже что и было-теперь отсутствует-так как 10 человек перевозить на скоростной магистрали-это уже верх бессмысленности. Зато очень много понастроили. Нужно не только на машине ездить - https://moscowchanges.ru/mymoscow/v-iyune-otkro..., но и на поезде-тогда будет понятно-как в той же Рязани понастроили за последнее время. Я имел возможность ездить в начале 90-х по маршруту в обход мск на Рязань до Тамбова. И какая тогда была дорога, без развязок и местами в 1 путь. Только только это направление стали развивать. А сейчас чего только не понастроили-включая кучу развязок и мостов. Взять тот же Воронеж. Плечо Мичуринск-Воронеж. Так как часто ездил на Ростов. Как ходили поезда и какой был путь. Сейчас все направления разведены. Можешь ехать через Липецк, или через Воронеж (южный вокзал недавно открыли https://zen.yandex.ru/media/periskop/novyi-tran... ) или Воронеж главный. Да и сам Мичуринск-стали поезда проходить без захода в Мичуринск Уральский. Вообщем если честно, то я был удивлён. Всё гадал с чего это вдруг мы едем не пойми как -когда раньше такой дороги вообще не было. Вообщем, старина-многое происходит в нашем отечестве. И дороги строят и родники расчищают. А в Китае-пенсии вообще не платят людям. Вот такие дела. Да и много чего, что для нашего человека нонсенс. Про продолжительности жизни уже вышли из ямы-90-х. Она увеличилась. Но тут нужно учитывать все аспекты проблемы, а не выдёргивать их из контекста. Сколько умирает в раннем возрасте людей ведущих асоциальный образ жизни. Только не говори мне, что это происходит от тяжёлой жизни. Тогда я уже раз 20 должен был спиться и повеситься. Ты ругаешь телевизор. Но там иногда можно подглядеть суть. Те же ток шоу. Какие колоритные персонажи порой появляются-даже удивительно, но это наша реальность и они живут среди нас. Если их такая жизнь устраивает-так и живут-не желая ничего менять. То есть менять они хотят-но только-это должен кто-то сделать за них. Там денег дать, квартиру купить, мебель, трудоустроить. И поверь, очень часто-всё что было дадено-почему то уходит у них в песок и очень скоро они переходят опять на прежний уровень развития и жизни. Так-наблюдение с натуры. Мусор перерабатываю. У нас тут завод открыли недавно. Понимаю, не так как в германии. Но главное начать. А мусор вокруг мск. Этой проблеме много много лет. Я ещё дитём гулял и эти кучи видел. Сейчас там город (мск!!!) -там где лепёхи коровьи были-сейчас станции метро -свалки переехали дальше. Мусора мы производим много (мусор проблема-смотри тут =https://zen.yandex.ru/media/id/5a3b87d1799d9d10...) . Как с этим бороться-проблема мировая. Найди в инете про большое тихоокеанское мусорное пятно. Это миллионы квадратных километров мусора плавает. Во многих странах-эта проблема вообще никак не решается. В том же Китае-почитай, посмотри-очень много интересного узнаешь как живут на мусоре и как на нём же зарабатывают. Это целые города и люди живут и работают. Я имею смутные сомнения, что наши будут так жить и работать за копейки и жить в нечистотах. Лучше водку пить и на жизнь жаловаться. Старая песня-описанная ещё Лесковым и другими нашими драматургами. У того же Гончарова есть очень похожее произведение про жизнь и ничего не делание. Так что, ты бы завязывал с различными критиками и подвигался бы больше к проблеме вылова водных организмов в новых условиях окружающей среды и водоёмах не Волго-Каспийского бассейна.
Всем привет! Здорово неугомонный! Не понимаю зачем ему столько рыбы три семьи кормит! наверно одну рыбу речную едят от хорошей жизни. Много написал и сочинил старина, а смысла нет! надо конкретно ну вот напр у меня знакомый часто ездит в Минск по железякам, вчера видел его и разговаривал бензин у них дешевле чем у нас и что самое главное Белоруссия этот самый бензин закупает в Польше, да, да в самой что ни на есть в нефтеносной Польше А ты про какие то там пещеры. Не объясниш почему так? Вот он своим знакомым белорусам и говорит, когда к вам пришёл гитлер с Мюллером и сожгли несколько деревень, это нормальн люди, а вот если наш адольф с мюллером нашим придут к вам, то от вас останется только выжженная земля опустевшая и скажите своему батьке чтобы ни за что не присоединялся к России. ( имел в виду если будут вдруг у них проводить референдум.) А на что же интересно живут и развиваются Сауд Аравия, Кувейт, Катар, Арабск Эмираты и т.п мы что меньше их нефти с газом продаём? и хочу заметить у них нет ни добыч золота, алмазов, медь, аллюминия, урана, титана и многого ещё чего. Не смотрел как в Германии немножко подняли цены на бензин и все дружно бросили свои авто ( роскош по нашему) где попало на дорогах и по домам, цены сразу вернули как было, это нация засл уважения, и назвать их терпилами и быдлом язык не поворачивается. Ведь постил чуть ранее выбрали 76%, стрижка только начинается, дальше будет ещё интереснее кино Пещеры говориш! Эта тема бесконечна и пора заканчивать. Сейчас в гараже занимаюсь конструированием одной полезной вещицы , что получится будем посмотреть.
Мне знакомый позвонил-с рыбалки возвращается в Питер!!! Недельку вместе с дорогой. А на самой рыбалке-сутки всего были. Рыбы говорит -море. Щуки, язи, лещ, окунь. Вообщем он очень доволен. Наловили много-ему в Питере семью большую кормить-3 девчонки замужние. Воот. Ловили на Иовском в районе Тумчи. Это уже северная Карелия. Рыбнадзор лютует во всю. Попробую решить вопрос с карапузами, пока молчат. Время уходит. Вообщем там погода одна-у нас совсем иная. Вчера ливень с градом и ветер сильный-ветки ломал. ------------------------------------------------- Какой ты категоричный. Ваши дела-это для вас же самих и для людей, конечно. Но обустраивать там где живёш-всегда было делом местных жителей. Просто многое уходит в лету и иждивенчество-процветают. англосаксы постарались на славу. Поэтому сидя на диване хаять всё и вся-это удобнее, чем пруд расчистить, родник обиходить, мосток починить-дорогу отремонтировать, мусор собрать................ Про стиральные машины ты не прав-их нельзя держать. Вот и всё. Если хочешь с этой "проблемой" ознакомиться-поищи инфу самостоятельно. Но факт есть факт-мало того, что ты хочешь-а не имеешь права. Если, конечно это не твой личный дом-домовладение. Речь идёт о многоквартирных домах. Слишком много ограничений существует -для нас не известных, а люди живут с ними. Например в Германии (да и практически везде в мире) нет БЕСПЛАТНЫХ детских площадок во дворах. У нас это обязательная инфраструктура стала, а там если есть желание-нужно всё согласовать и ОПЛАТИТЬ, Бесплатно муниципалитет делать не будет-это роскошь. Согласен, что в Китае поезда мчат. Там население требует такой инфраструктуры. Рентабельность есть. Миллионы ежечасно едут. А у нас есть регионы-где даже что и было-теперь отсутствует-так как 10 человек перевозить на скоростной магистрали-это уже верх бессмысленности. Зато очень много понастроили. Нужно не только на машине ездить - https://moscowchanges.ru/mymoscow/v-iyune-otkro..., но и на поезде-тогда будет понятно-как в той же Рязани понастроили за последнее время. Я имел возможность ездить в начале 90-х по маршруту в обход мск на Рязань до Тамбова. И какая тогда была дорога, без развязок и местами в 1 путь. Только только это направление стали развивать. А сейчас чего только не понастроили-включая кучу развязок и мостов. Взять тот же Воронеж. Плечо Мичуринск-Воронеж. Так как часто ездил на Ростов. Как ходили поезда и какой был путь. Сейчас все направления разведены. Можешь ехать через Липецк, или через Воронеж (южный вокзал недавно открыли https://zen.yandex.ru/media/periskop/novyi-tran... ) или Воронеж главный. Да и сам Мичуринск-стали поезда проходить без захода в Мичуринск Уральский. Вообщем если честно, то я был удивлён. Всё гадал с чего это вдруг мы едем не пойми как -когда раньше такой дороги вообще не было. Вообщем, старина-многое происходит в нашем отечестве. И дороги строят и родники расчищают. А в Китае-пенсии вообще не платят людям. Вот такие дела. Да и много чего, что для нашего человека нонсенс. Про продолжительности жизни уже вышли из ямы-90-х. Она увеличилась. Но тут нужно учитывать все аспекты проблемы, а не выдёргивать их из контекста. Сколько умирает в раннем возрасте людей ведущих асоциальный образ жизни. Только не говори мне, что это происходит от тяжёлой жизни. Тогда я уже раз 20 должен был спиться и повеситься. Ты ругаешь телевизор. Но там иногда можно подглядеть суть. Те же ток шоу. Какие колоритные персонажи порой появляются-даже удивительно, но это наша реальность и они живут среди нас. Если их такая жизнь устраивает-так и живут-не желая ничего менять. То есть менять они хотят-но только-это должен кто-то сделать за них. Там денег дать, квартиру купить, мебель, трудоустроить. И поверь, очень часто-всё что было дадено-почему то уходит у них в песок и очень скоро они переходят опять на прежний уровень развития и жизни. Так-наблюдение с натуры. Мусор перерабатываю. У нас тут завод открыли недавно. Понимаю, не так как в германии. Но главное начать. А мусор вокруг мск. Этой проблеме много много лет. Я ещё дитём гулял и эти кучи видел. Сейчас там город (мск!!!) -там где лепёхи коровьи были-сейчас станции метро -свалки переехали дальше. Мусора мы производим много (мусор проблема-смотри тут =https://zen.yandex.ru/media/id/5a3b87d1799d9d10...) . Как с этим бороться-проблема мировая. Найди в инете про большое тихоокеанское мусорное пятно. Это миллионы квадратных километров мусора плавает. Во многих странах-эта проблема вообще никак не решается. В том же Китае-почитай, посмотри-очень много интересного узнаешь как живут на мусоре и как на нём же зарабатывают. Это целые города и люди живут и работают. Я имею смутные сомнения, что наши будут так жить и работать за копейки и жить в нечистотах. Лучше водку пить и на жизнь жаловаться. Старая песня-описанная ещё Лесковым и другими нашими драматургами. У того же Гончарова есть очень похожее произведение про жизнь и ничего не делание. Так что, ты бы завязывал с различными критиками и подвигался бы больше к проблеме вылова водных организмов в новых условиях окружающей среды и водоёмах не Волго-Каспийского бассейна.
Всем привет! Здорово неугомонный! Не понимаю зачем ему столько рыбы три семьи кормит! наверно одну рыбу речную едят от хорошей жизни. Много написал и сочинил старина, а смысла нет! надо конкретно ну вот напр у меня знакомый часто ездит в Минск по железякам, вчера видел его и разговаривал бензин у них дешевле чем у нас и что самое главное Белоруссия этот самый бензин закупает в Польше, да, да в самой что ни на есть в нефтеносной Польше А ты про какие то там пещеры. Не объясниш почему так? Вот он своим знакомым белорусам и говорит, когда к вам пришёл гитлер с Мюллером и сожгли несколько деревень, это нормальн люди, а вот если наш адольф с мюллером нашим придут к вам, то от вас останется только выжженная земля опустевшая и скажите своему батьке чтобы ни за что не присоединялся к России. ( имел в виду если будут вдруг у них проводить референдум.) А на что же интересно живут и развиваются Сауд Аравия, Кувейт, Катар, Арабск Эмираты и т.п мы что меньше их нефти с газом продаём? и хочу заметить у них нет ни добыч золота, алмазов, медь, аллюминия, урана, титана и многого ещё чего. Не смотрел как в Германии немножко подняли цены на бензин и все дружно бросили свои авто ( роскош по нашему) где попало на дорогах и по домам, цены сразу вернули как было, это нация засл уважения, и назвать их терпилами и быдлом язык не поворачивается. Ведь постил чуть ранее выбрали 76%, стрижка только начинается, дальше будет ещё интереснее кино Пещеры говориш! Эта тема бесконечна и пора заканчивать. Сейчас в гараже занимаюсь конструированием одной полезной вещицы , что получится будем посмотреть.
Привет любитель ягнятины! Опять ничего не понял. Опять про бензин, что он из Польши.
Беларусь-эти нефтепродукты ПРОДАЁТ и в том числе в Польшу. Это одна из статей валютных поступлений. А вот нефть-без акцизная=конечно наша. Но пусть будет по твоему. Ты вопросы задаёшь-а я ответы на них на все уже нашёл.
Тут вот деньги конфискованные хранились и....... испарились. А ты спрашиваешь до кель это будет. А то что такие суммы конфисковали в своё время-это как.??? А ноги приделали их части - честные альтруисты............ Не там роете. Хотя мне такое видеть не привыкать. Вначале не задумываемся как и что и почему и откуда всё берётся. Например как при Брежневе. Потом захотели перемен и..-нового царя. Бориску на царство и полную дерьмократию. Нужно говорить, что получили. Или опять всё забыли-давай нового на царствие. Новой демократии-только .... лично я, на все 100% уверен-будет намного хуже чем при Бориске. Лично мне такое -вовсе не надо. (Ей богу. Возьму на старости лет монтировку-мозги вправлять-всем=желающим меня сделать счастливым.Не взирая на пол и возраст. Они же дети-для меня пустой звук) Зато всему внешнему окружению-очень понравиться. Будь спокоен. Поляки даже разрешат-некоторым-в Долгопрудный ездить, если что. А как будут вести себя малые народы при таком раскладе-это уже Чечня была. Но это всё ерунда. У нас вся страна-сплошь из таких республик. К чему приведёт хаос-объяснять не надо, полагаю. Голову иногда включать надо-когда хотим, что то сломать или изменить-это не на огороде или в гараже экспериментировать. Это люди и не просто люди=это миллионы разных людей по социальному и ментальному и национальному различию и государство одно. Хотя примеры Югославии-ничему порой революционЭров не учат. У нас "Косовым" -не ограничатся. Поверь. Почитай историю лишним не будет (семибоярщина, поляки в Кремле, шведы под полтавой. А Кемскую волость-ещё у Ивана 4 требовали, поверь-так возьмут). А тот произвол, что в Белоруссии-так это их пока проблема и нам она вовсе ни к стати. Те белорусы, что тут живут и гражданство получили-не очень стремятся туда-там где тепло и тучные стада и сочные луга. А тут голимый север. Да и дороги у нас-белорусы строят, кроме зимы. Что то не очень им охото деньгу у батьки зашибать. Это я малость отвлёкся. Что то мне расхотелось-обратно в землянку и при лучине. Как то так. Ты про эмирыты и саудитолв не очень то. Тут не бензин показатель. А кто там владеет основными средствами и как всё перераспределяется. И посчитай в перерасчёте добычу на человека. И сколько из вырученных средств как и на что расходуется. А то что барыги наши-это считай через одного и все хотят бабла и не мерено. Или я в чём то ошибся. И большинство-альтруисты, а цены на бензин лично ВВП устанавливает.??? Оглянись. Как хотят жить 99% от 12 и старше. Откуда такие запросы и потребности. Как они формируются и на этой почве сколько преступлений и быкования. Машину, квартиру или дом или всё сразу, девочку, а лучше несколько. Какой Крым-на Бали или Багамы и в год по нескольку раз. + шмотки и бабло мешками. А что ты сделал /сделала, что бы это всё было-ВООТ=наступает время отобрать и поделить. Вообщем перераспределение капитала. Отобрать у меня-то что есть и потратить на себя любимого. Мол мне и так хватит на этом свете жить-пусть молодые живут в достатке. А что бы заработать-голова в 80% случаях-даже не напрягается. Вообщем если ты за перемены=то будь готов поделиться частью своего имущества или всем имуществом во благо новым и целеустремлённым свершениям. ============================================== Про моего знакомого. Просто он очень хотел выбраться на рыбалку в те места-где провёл своё с дедом детство. Он родом из Зареченска. Сейчас живёт в Питере. И заметь-всё сам заработал своим горбом. Никто на блюдичке с голубой каёмочкой ничего не давал. Это так к слову. У него там одноклассники, родители живут, брат наезжает. Почему не провести время на рыбалке там где тебе хочется. Не рыбы ради. Он её и в Питере если надо купит столько-сколько ему хочется и разной. Ему если надо-и из Умбы привезут свежей сёмги. Вопрос не в этом. А в том. Что бы самому поймать, отобрать, разделать и угостить всю свою большую семью. Или тебе неведомо такое.? У него и жинка из местных-карелка. С рыбой не гнушается заниматься. Отдохнул, порыбачил. На спин щук поймал. Очень даже не плохо. А девки его-часто у него гостят или внуки и внучки. Их у него пятеро. Так что большой дом, большая семья -всегда нужно что то эдакое. Тем более он больше рыбой питается, чем мясом.Так и детей приучил-рыба каждый день. Из мяса-в основном оленина. Берёт тнесколько туш и в морозильник. Так что у него с этим всё нормально. А ты говоришь-КУДА??! А вот мои карапузы-отказались в те края сейчас ехать. Говорю время, пора-как оно потом=кто его знает. Нет поедем на прежнее место (на пожарище) -говорю уже июнь, там делать нечего. Крайник срок был неделя назад. Нет поедим сейчас-окуня половим. А то он их ждёт-не дождётся. Вообщем сказал,что на той машине (уазка) и туда -не поеду. Дурочкой хворать я и дома смогу. Чем воду просто так цыдить и сопли морозить. Ночью холодно, да и днём не жарко. https://yandex.ru/pogoda/kovdor Как то так с погодой в тех краях. Не забалуешь и отдых такой..... Так что ты, дружище забегай почаще. Потолкуем, покалякаем о вероятностях рыбалки в пустыне сахара.
Сегодня день рождения СЕВЕРНОГО ФЛОТА!. А также 65-лет Ковдору. =======================
Когда всё в советское время перевели в столицу Северного флота в г. Североморск из ГОРОДА ТЕРИБЕРКА, Ни стало ни города, ни района. Теперь Североморс база Северного флота закрытый город. А промыслы, переработка, рыбодобыча, звероводство, оленеводство - всё ушло в лету. В Североморске их нет и в Териберке -то же нет. История.
Бегством пытаются спастись от штрафов и уголовных дел браконьеры на водоемах области. Рыба в Поморье сейчас идет на нерест. Как могут от жадных рыбаков её спасают инспекторы Рыбохраны. Проводят рейды. На Северной Двине — несколько раз в день. Рыба — на нерест, а инспекторы — в рейд. Они ищут браконьеров, ведь во время нереста ловля сетями запрещена. Исключений нет. За нарушение — огромные штрафы — до 500 тысяч рублей. Нередко — уголовная ответственность. До середины июня рыбачить по всей области можно только удочкой. https://fish.team/news/0012416?utm_referrer=htt...
Большой лещ, огромный лещ. Этот год обещает быть рыбным.
Если в прошлом году, чтобы поймать рыбу, нужно было постараться, то с начала этого года было понятно, что рыба есть и она ест!
В этом году я уже ловил плотву, окуня, щуку, судака, ротана, карася, корюшку. А ведь сезон ещё только начинается, и в моих планах расширить список пойманных видов рыб за год. В этот раз я положил глаз на леща! https://www.fishingsib.ru/articles/view/120990/...
Маломерные суда - всероссийский обман: большинство лодок с мотором регистрировать нужно
С 1 января 2017 года вступили в силу новые правила регистрации маломерных судов, используемых в некоммерческих целях. Новая редакция правил ГИМС 2017 года, согласно приказу №340, успела наделать шуму среди обывателей. И если вначале все дивились и радовались послаблению дурковатых законов в данном русле, то потом радость сменилась недоумением и ощущением того, что народ опять "натянули". https://www.ohotniki.ru/transport/boatengines/a...
О рыбалке: Прокуратура признала незаконным запрет рыбалки в Рязанской области Запрет на ловлю рыбы признали незаконным в Михайловском районе Рязанской области. Прокуратура обратилась в администрацию муниципалитета для снятия аншлагов.
Вот это самый показательный пример правильного шнура под джеркбейты. Ни один джерк не должен оторваться. Эта ответственность на шнуре. В итоге я поймал 7 щук, 2 из которых были более-менее ничего. По весу не знаю, я меньше 2 кило щуку не взвешиваю. Разогнул несколько раз тройники и вытащил на берег пару небольших затопленных деревьев.
Если попали на отдых в Сочи. Есть район-Мацеста с одноимённой рекой-Мацеста.
Где необходимо ремонтируют проезжую часть и тротуары. Приводят в порядок газоны, а на клумбах высаживают цветы. Специалисты убирают незаконно установленные рекламные щиты. Чистят и русло реки Мацесты. Работы практически завершены. Осталось вывезти мусор. Глава города пообещал - на следующей неделе будет повторная проверка http://maks-portal.ru/obshchestvo/video/yarmark... Так вот как в самой реке при впадении её в море и в самом устье бывает очень не плохая рыбалка. Тем более рядом ярманка-можно совместить приятное с полезным и рыбки половить и покупки совершить.
Камчатского краба в Мурманской области ждут большие перемены
На «лицо» ужасные, вкусные внутри. Такие слова подходят к безобразным обитателям Барецева моря. Речь идет о камчатских крабах, ловля которых строго запрещена в Мурманской области (по крайней мере, в 12-километровой литоральной зоне) и приравнивается к браконьерству.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.