mfd.ruФорум

Рыбалка

Новое сообщение | Новая тема |
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
07.09.2017 00:32
1
Мечташа Мечеловская
07.09.2017 00:32

Есть на свете рыбы.
К которым нужно относится с очень большим пристрастием.
Вообщем читаем и делаем выводы.

https://press-profi.com/76694--vidov-ryby-kotor...

http://savepic.net/9873352.jpg
про морского окуня не знала...
Мечташа Мечеловская
07.09.2017 00:34

в фильмах много, чего врут...)))
07.09.2017 00:56

Это точно............
Мечташа Мечеловская
07.09.2017 00:59

Это точно............
спокойной ночи)))
07.09.2017 00:59

Есть на свете рыбы.
К которым нужно относится с очень большим пристрастием.
Вообщем читаем и делаем выводы.

https://press-profi.com/76694--vidov-ryby-kotor...

http://savepic.net/9873352.jpg
Мы много чего не знаем о продуктах питания.
В особенности о рыбах и морепродуктах.
Всё что растят на фермах-можно считать условно несъедобным, а подчас ядовитым.
Да и речная рыба под большим вопросом.
Особенно из рек европейской части страны.
Мечташа Мечеловская
07.09.2017 01:01
1
Мы много чего не знаем о продуктах питания.
В особенности о рыбах и морепродуктах.
Всё что растя на фермах-можно считать условно несъедобным, а подчас ядовитым.
Да и речная рыба под большим вопросом.
Особенно из рек европейской части страны.
мы уже все давно пропитаны ядами... нам уже ничего не страшно...
Prm
07.09.2017 07:36
3
P
Доброе утро Рыбалка!!!
Ужастик рад Тебя видеть))) как отдохнул ???
Ты наверное в бане мозги перегрел вот и лезут в голову мысли непонятные.
У меня с поездкой в Карелию не срастается по целому ряду причин , которые мы не один раз здесь обсуждали. ))) Или тебя стерлядки Никовы и сомики задели?? Что без настроения пришел колись
У нас вчера погода ночью испортилась ветер , дождь , по этого 34 было .
07.09.2017 09:52
2
Доброе утро Рыбалка!!!
У меня с поездкой в Карелию не срастается по целому ряду причин , которые мы не один раз здесь обсуждали. ))) Или тебя стерлядки Никовы и сомики задели?? Что без настроения пришел колись
Привет!
У нас то же жара. Особливо в ночное время.
https://yandex.ru/pogoda/kirovsk

День на убыль. Хотя ещё светлого времени много-больше чем у вас.
Но это не надолго. Да и был последний раз на РЫБАЛКЕ выходного дня.
Как то постил-мне не нравится такая рыбалка. А тем более НУЛЁВАЯ!!!
========================================
Хотя сам-смотрю изредка карасиков в пруду вылавливаешь.
А в нашем "пруду" такое не всегда. Куда она (рыба) сваливает.
Одному создателю ведомо. Не очень радует полная пустота вод.
=====================================
По поводу -"не срастается."
Это понятно. Дорога дальняя. Не всем по плечу.
Особенно кто не привык к кочевой жизни. Дела домашнии всегда важнее.
Это то же учёл и написал. Нужно ставить цели.
Знаю, что чаще всего они не исполняются.
Зато есть мечта.
07.09.2017 11:12
1
Добрый день, РЫБАЛКА!!!

Приветствую всех любителей рыбки и прочих даров природы.

Был вчера на рынке. В продаже кумжа по 680 за кг.
Рыбки не большие с килограмм где-то.
Объячееные. На суд общественности-фильм.
(есть крепкие выражения). Ладога!

https://youtu.be/4Axz4XvrkvU
https://youtu.be/YTRkm_m6b0k//
Сёмги нет в Ладоге. Там просто ЛОСОСЬ.
07.09.2017 11:28

Начало осени-где-то в ценральных районах РФ.
https://youtu.be/4i03SzMr06k//

https://youtu.be/SpD6p2pYNhk
НИК100
07.09.2017 12:03
1
Доброе утро Рыбалка!!!
Привет!

Зато есть мечта.
Доброе утро Рыбалка!!!
Привет Гудвин!
Ну что тебе не понятно? всё изложил подробно как мог.
Как основное рыбалка для нас не стояла на 1-м плане и только на еду св рыбки , а её лично всегда поймаю и не важно какой даже с берега, для нас был в приоритете отдых в тепле и в тишине на природе, у нас 70- 90 % влаги в воздухе и это не оч хорошо дышать водой кругл год, было оч хорошо и комфортно и не доставало только лодки с мотором покататься и поохотится за кр жерехом, чехонью, посидеть на кр леща, сходить тролингом на щуку, ну и что попалось тоже хорошо и не помешало на балык, но повторюсь в планах не было
Про еду)) Ну разве можно сравнить судака с мелк лещём или краснопёркой, или уха из серляди и окуня, это небо и земля, судачёк поклёвывал и пока вечером у костра вечерили 4 шт поймаю и хватит на еду жарить больше не надо, наелись свежей досыта и даже с избытком перебор.
Немного забалычил для разнообразия, была бы лодка поймал бы крупных жерехов на это дело, с берега его поймать сложно, за ним надо уходить на котлы по воде. Рыба весна- осень вообще то!
Может тебе и что то непонятно так же как и нам в вашей местности, напр у вас был сильный ход горбуши, сейчас на подходе сёмга, почему не ловите? Почему вы прилипли к ближ водоёмам и не сдвинетесь с места? Не могу понять этого! У вас не за горами 1-й лёд на жерлицы щука, налим, это прекрасное время для рыбалки, почему не используете эти благи?
Природа у вас красивая тут без коментов, у нас такого нет.
07.09.2017 15:57
1
Привет!

Зато есть мечта.
Доброе утро Рыбалка!!!
Привет Гудвин!
Ну что тебе не понятно? всё изложил подробно как мог.
Как основное рыбалка для нас не стояла на 1-м плане и только на еду св рыбки , а её лично всегда поймаю и не важно какой даже с берега, для нас был в приоритете отдых в тепле и в тишине на природе, у нас 70- 90 % влаги в воздухе и это не оч хорошо дышать водой кругл год, было оч хорошо и комфортно и не доставало только лодки с мотором покататься и поохотится за кр жерехом, чехонью, посидеть на кр леща, сходить тролингом на щуку, ну и что попалось тоже хорошо и не помешало на балык, но повторюсь в планах не было
Про еду)) Ну разве можно сравнить судака с мелк лещём или краснопёркой, или уха из серляди и окуня, это небо и земля, судачёк поклёвывал и пока вечером у костра вечерили 4 шт поймаю и хватит на еду жарить больше не надо, наелись свежей досыта и даже с избытком перебор.
Немного забалычил для разнообразия, была бы лодка поймал бы крупных жерехов на это дело, с берега его поймать сложно, за ним надо уходить на котлы по воде. Рыба весна- осень вообще то!
Может тебе и что то непонятно так же как и нам в вашей местности, напр у вас был сильный ход горбуши, сейчас на подходе сёмга, почему не ловите? Почему вы прилипли к ближ водоёмам и не сдвинетесь с места? Не могу понять этого! У вас не за горами 1-й лёд на жерлицы щука, налим, это прекрасное время для рыбалки, почему не используете эти благи?
Природа у вас красивая тут без коментов, у нас такого нет.
Привет, старина. НИК!!!
Ты считаешь Кандаса старым маразматиком.
Мол ничего он не понял и не смыслит в рыболовном деле.

Да всё я понял. Респект тебе- оценки ставить не мог по техническим причинам.
А вот читать-мог. Всё прочитал.
Отдых-значит отдых.
Почему и написал, что позавидовал.
У нас если отдых-то отдых, а рыбалка-значит рыбалка. Что бы совместить как у вас-фиг вам называется.
И опять сделал вывод, что плохо читаешь мои опусы про рыбалку. Сожалею, но это так.
Например с 1 сентября у нас рыбалка запрещена. Воот.
Про ближние водоёмы!!! Я тебя умоляю-180 км это по твоему рядом?
Да и не всё зависит от Кандаса. Один он не поедет, а в паре-нес кем. Карапуз только приехал. Сын напрочь отказался ездить на рыбалку-сколько не уговаривал-всё впустую. Вадик ещё в тверской губернии. Остался Серёга на "сузуки-вездеходе". Он постоянно занят. Да и погода не всегда благоприятствует этому делу. Вот с ним в это воскресение вылазку делали в ближайшие окрестности. Хоть на воде побыть, да навыки заброса отшлифовать,снасти обкатать.
Про сёмгу. Эва куда хватил.!!!

Ты быстро бегать можешь, пеньком притворяться и летать?
Я нет. Поэтому про сёмгу-только помечтать.
Ловить её разрешено только на промысловых участках -ОПРЕДЕЛЕНО правилами.Только на определённых реках. Добраться до которых порой очень далеко. На Варзугу-это более 300-х километров. На многих реках и вовсе лов запрещён.
Затем есть принцип-поймал-отпустил. Это практически везде. Есть места где можно поймал-изъял. Там народу-не протолкнуться. И ещё фактор-ЭТО ЛИЦЕНЗИЯ,
Поэтому рыбалка похожа на лотерею. Времени в обрез. А лицензия имеет ограниченных срок действия. Световой день-часы указаны в путёвке от и до. Проходил это всё. В пустую проездишь и не с чем вернёшься. А браконьерить-это себе дороже. Здоровье не купишь. А вот рыбу-купишь. Многие рискуют. Но это их личное дело. Даже если ночь с комарами пристёгнутыми к сосне или берёзе. Потом опять берутся за старое. Мне только одна мысль-охоту отбивает-время так коротать.
Поэтому если поедем в дебри на щуку-окуня-никто нас ловить и искать не будет. А вот на сёмгу-100% будут. И если поймают-то моей пенсии явно на штрафы и лекарства не хватит.
Омон ребята ушлые-вначале бьют-потом разбираются. Что это ты делаешь на сёмужьей реке, ночью, да ещё в запретный сезон. То что мол грибы или с девушкой гуляешь и её ищешь-не прокатит. Воот.
Фактор погодный для вас пустой звук. Хотя весной сами поняли, что такое ветер, холод и дождь.
Помнится писали тут. А у нас ветра постоянный бич. Так что спин кидать -место нужно более спокойное. Да и волна, что бы помехой не была. Почему больше тяготеем именно к тем местам-где ветер особливо не вносит свои коррективы в РЫБАЛКУ.
Пишешь, что наелись от пуза-ловили сколько хотели. Вот и хотелось бы то же так. Но оно как то не очень. Что бы от пуза и сколько хотели. Например где окунь был вчера-сегодня его нет вовсе. Даже сети пустые стоят у пиплов. Ни на уду ни на спин. А ты гриш УХА!!!
Рыба-весна-осень!! Так то оно так. Но хотелось бы и костлявой к пиву. А мне просто половить. Всё что поймаю-карапузы всё одно съедят. Ничего не выбросят. А мне отдушина. Но пока защеканка. её.
Про первый лёд. Мне не интересен ЛЁД вообще. Это особый период жизни природы-когда она засыпает и я сплю. Холодно и темно-что за блажь. Бррр. Не моё. Тем более налим. Поймал ради спортивного интереса одного-двух. И хватит. Продавать не понесу. А самому если только оскомину сбить-одного раза и достаточно. Почему и на корюшку не хожу. Не люблю я её. Если раз пожарить. Так это 5-6 рыбок и на рынке куплю. Больше 1 раза в год я её не ем.
Щука на жерлицы-это больше открытая вода. Но коль я подсел на спин-мне больше нравиться её найти и добыть честным трудом.
И последнее-не переоценивай свои способности.
Если всю жизнь рыбачишь при определённых условиях-вырабатывается навык и привычка. Но если происходит смена этих условий. То есть определённые проблемы-рыбу поймать. Сколько передач по ТВ и в видео-эту тему освещали. Не всё так просто как кажется на первый взгляд. Может действительно нужно ловить на удочку, а я спин кидаю и наоборот. Только как понять, что именно это нужно сейчас.
Для всего этого нужно хорошо знать водоём, условия лова и прочие особенности. За 2-3 поездки в год и в разное время-ответа на все вопросы не получить. Только опыт. Его нужно нарабатывать.
=========================================
писи............. Да и не забывайте, други дорогие.
Забросить в воду фидер, донку или что то на подобии -МОЖНО.
Только ни судак, ни сом, а тем паче сазан или карась 100% не клюнут.
Можно долго сидеть в ночи..................

Когда нет рыбы и огурец-таймень............

http://savepic.net/9874428.jpg
07.09.2017 16:07
3
...................... ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ!!!

http://savepic.net/9869308.jpg
07.09.2017 19:33

http://savepic.net/9892610.gif
(нажми на картинку)
Готовимся, готовимся.
А рыба не ценит.
НИК100
07.09.2017 19:33
2

Действительно очей - очарование!
Старина, да не считаю я тебя мразматиком, что придумал.
Просто хочу понять, так как в ваших краях 0, и вопросы задаю со своей колокольни и по незнанию, напр ребята были у вас на Варгузе в прошл году и ловили малька на спининг поймали и ели 2-х крупных сёмг (сказали дикая бесподобна), но в основном они охотились и в этом году их знакомый местный приглашал на горбушу и чисто на сёмгу осенью, никто не гонял на уду лови, а вот сетки и эл уды это не дай бог приезжим нельзя и не рыбники с омоном, а местные жители сильно будут недовольны и это ещё мягко сказано. Они в этом году не собрались оч далековато наверное.
Что проблемы с выездом порыбачить это понять могу, Туляки тоже всю зиму собирались звонили, дошло ехать и сразу никак проблемы у обоих оказалось, ну да это к слову нам дорогу показывать не надо,всё нормально в этом вопросе.
По поводу рыбы)) она тоже обитает не везде и надо знать и наблюдать за перемещениями, а это значит почаще бывать именно на одном водоёме и не распылятся по разным в поисках удачи, тогда будет толк. Напр мы приехали воды было много и только начинала убывать, сразу определился что к чему и стал ловить окуня и мог его поймать много, но не стал (за ненадобностью) так выходил чисто ради удовольствия со спинингом, немного приходил и жерех туда кормится, но себя не проявлял и поймал только 3штук, потом вода стала падать быстрее и клёв ухудшался, оголился мыс, начала пропадать струя и окунь ушёл совсем ни поклёвки как и не было, вот как, так же было и на пляже под нами на донки судачёк и подходил сом не крупный, подальше от берега крупный, но далековато показывал себя, но я был береговой рыбак и нужна была лодка, по мере спада воды ухудшился клёв судака (на еду хватало), сом ушёл совсем, пришлось обследовать по бурелому по берегу ниже по течению и там яма обнаруж и вот на выходе из неё и пробовал ловить, кидал с руки донки 2 шт, леска 1мм с оч большими крючками и грузом тяж на ракушку (на ночь) и привяз к кустам результат был, а так под нами было много бели краснопёрка, подлещик, густера, вобла местная не крупная, много можно было поймать, но не нужна жарко, да и вяленую мы сейчас как то не едим. По любому нужна лодка с мотором, что бы поймать покрупней и поцивильней рыбёху, напр кр жереха погоняться за ним и половить это удовольствие не передаваемое ну и забалычить крупняка приятно, чехонь на ультралайт, посидеть на кр леща пораньше утречком или вечером, но это всё было далеко от нас и вне доступа, рыба вся нагуляная и жирненькая, так что у нас был чисто отдых, для заготовки не время жарко и только поесть и забалычить.
07.09.2017 20:06

Да не распыляемся. А определиться не можем....
В крайний свой поход мы с карапузом приехали на день раньше. (потом два приехали-головная боль).
Стали "минировать" -по логике и аналогии. Нужно было понять. Как водоём-глубины, течения так и рыбу. Вообщем постил-ниже порога делать нечего. Как в "лесу" так и на "болотах". Много валежника в воде-только рвать и путать. Да и рыба там-один окунь мелкий и судя по количеству жердей-на жерлицу щуку ловят. Но скорее всего мелкую. Из общих разговоров поняли-этот район-он большой, но не наш. Язь очень редкий гость и то более мористее. Плотва вообще редка-вся ушла в другой коней водоёма. Там её ловят как угодно. Да и лещ там встречается. Не крупный, но встречается. Вообщем вся бель-в 15 верстах по воде. Ветер наш "друг" будет постоянно мешать. В этом и есть проблема. Как погода так и расстояние. (хозяин избы говорит ходу 4-5 часов на алюминьке под 5 ти сильным мотором. И то как волна и ветер, а то и ночевать на берегу).

Просто хочу понять, так как в ваших краях 0, и вопросы задаю со своей колокольни и по незнанию, напр ребята были у вас на Варгузе в прошл году и ловили малька на спининг поймали и ели 2-х крупных сёмг (сказали дикая бесподобна), но в основном они охотились и в этом году их знакомый местный приглашал на горбушу и чисто на сёмгу осенью, никто не гонял на уду лови, а вот сетки и эл уды это не дай бог приезжим нельзя и не рыбники с омоном, а местные жители сильно будут недовольны и это ещё мягко сказано. Они в этом году не собрались оч далековато наверное.
Что проблемы с выездом порыбачить это понять могу, Туляки тоже всю зиму собирались звонили, дошло ехать и сразу никак проблемы у обоих оказалось, ну да это к слову нам дорогу показывать не надо,всё нормально в этом вопросе.
По поводу рыбы)) она тоже обитает не везде и надо знать и наблюдать за перемещениями, а это значит почаще бывать именно на одном водоёме и не распылятся по разным в поисках удачи, тогда будет толк. Напр мы приехали воды было много и только начинала убывать, сразу определился что к чему и стал ловить окуня и мог его поймать много, но не стал (за ненадобностью) так выходил чисто ради удовольствия со спинингом, немного приходил и жерех туда кормится, но себя не проявлял и поймал только 3штук, потом вода стала падать быстрее и клёв ухудшался, оголился мыс, начала пропадать струя и окунь ушёл совсем ни поклёвки как и не было, вот как, так же было и на пляже под нами на донки судачёк и подходил сом не крупный, подальше от берега крупный, но далековато показывал себя, но я был береговой рыбак и нужна была лодка, по мере спада воды ухудшился клёв судака (на еду хватало), сом ушёл совсем, пришлось обследовать по бурелому по берегу ниже по течению и там яма обнаруж и вот на выходе из неё и пробовал ловить, кидал с руки донки 2 шт, леска 1мм с оч большими крючками и грузом тяж на ракушку (на ночь) и привяз к кустам результат был, а так под нами было много бели краснопёрка, подлещик, густера, вобла местная не крупная, много можно было поймать, но не нужна жарко, да и вяленую мы сейчас как то не едим. По любому нужна лодка с мотором, что бы поймать покрупней и поцивильней рыбёху, напр кр жереха погоняться за ним и половить это удовольствие не передаваемое ну и забалычить крупняка приятно, чехонь на ультралайт, посидеть на кр леща пораньше утречком или вечером, но это всё было далеко от нас и вне доступа, рыба вся нагуляная и жирненькая, так что у нас был чисто отдых, для заготовки не время жарко и только поесть и забалычить.
Всё зависит от мозгов. Каково желание и предпочтение.

Им (карапузам) - ДАЛЕКО. Не очень охота ехать. Всё таки 3 часа дороги с разгрузкой и погрузкой. Это время. Хотят, что бы рядом. Есть рядом -всего вёрст 60. Только дороги не менее 5-6 часов. Вот им в толк этого не взять. Да и транспорт нужен по солиднее, чем имеется.
Есть совсем рядом -5 км и на лодке хоть до Оленегорска или Полярных Зорей. Но это по воде. А ввода-есть вода. Акваторию нужно знать и места то же. Рыба не в садке сидит и не ждёт рыболова. Наслушаются других кто где был и что поймал и сидят лясы точат. Хотя знают никто на блюдечке ничего не подаст. И как они рыбачат-так другие не рыбачат.
Вот и в крайний раз приехали карапузы к нам не один, а в двоём. (ждали одного) Второго зачем взяли -не понятно. Он только водку пить мастер. Вообщем как приехали-рыбу поймали-щуку килограммов на 5 и спин утопили. Потом один спать, другой с удочкой в траве сидел окуня щемил и водку пил. Место для палатки не готовили. Да и не собирались. Вода ГЕРОЯМ по колено. Всё уже сделано. Рыбу поймали-можно расслабится. Только хозяин избы-в которой ночевали с утра пораньше побудку сыграл и выгнал. Надо было видеть ГЕРОЕВ. Таблетки просили и еле еле ходили. Вообщем всё скомкано прошло. Вывод. Никакого вывода. Так отдыхать-рыбалки нет-рыбы нет. Потом только говорят-мол рыбы нет там, что туда ехать. Вот осень начнётся с морозами-поедем на сига. А избушки то нет. Да и тема вся моя от начала и до конца. Как по рыбе, так и по технологии. А что бы новое что то придумать, успешное и прогрессивное-кишка тонка. Или не созрели. Вот такая борьба мнений.
НИК100
07.09.2017 20:26

От нас собираются на рыбу в низ Волги 3 бригады по 2 чел, одни не доезжая Мумры на базу, две в Мумру, одни 17 сентября, другие в сер октября, это уже за рыбой (заготовка) одни предлагали и мне подсоединится, отказался мне не надо и в планах нет.
1-го сентября проводили внучку в 1-й класс, в субботу у друга юбилей надо идти обяз 60лет, в воскресенье отдых и в понедельник сбегаем в Рыбинск на недельку и на этом поездки закончатся пора и честь знать.
На след год рассматривали 2 варианта порыбачить чисто мужск компашкой это СЕВЕР или СИБИРЬ
р Иртыш, далековато 2500км, но это в планах пока, сын был в Омске и оч ему понравился Иртыш и там рыбалка просто мечта и природа хорошая. Как говорится "Бешеной собаке семь вёрст не крюк"
Всем пока до завтра!
НИК100
07.09.2017 21:12

В крайний свой поход мы с карапузом приехали на день раньше. (потом два приехали-головная боль).
Стали "минировать" -по логике и аналогии. Нужно было понять. Как водоём-глубины, течения так и рыбу. Вообщем постил-ниже порога делать нечего. Как в "лесу" так и на "болотах". Много валежника в воде-только рвать и путать. Да и рыба там-один окунь мелкий и судя по количеству жердей-на жерлицу щуку ловят. Но скорее всего мелкую. Из общих разговоров поняли-этот район-он большой, но не наш. Язь очень редкий гость и то более мористее. Плотва вообще редка-вся ушла в другой коней водоёма. Там её ловят как угодно. Да и лещ там встречается. Не крупный, но встречается. Вообщем вся бель-в 15 верстах по воде. Ветер наш "друг" будет постоянно мешать. В этом и есть проблема. Как погода так и расстояние. (хозяин избы говорит ходу 4-5 часов на алюминьке под 5 ти сильным мотором. И то как волна и ветер, а то и ночевать на берегу).

Им (карапузам) - ДАЛЕКО. Не очень охота ехать. Всё таки 3 часа дороги с разгрузкой и погрузкой. Это время. Хотят, что бы рядом. Есть рядом -всего вёрст 60. Только дороги не менее 5-6 часов. Вот им в толк этого не взять. Да и транспорт нужен по солиднее, чем имеется.
Есть совсем рядом -5 км и на лодке хоть до Оленегорска или Полярных Зорей. Но это по воде. А ввода-есть вода. Акваторию нужно знать и места то же. Рыба не в садке сидит и не ждёт рыболова. Наслушаются других кто где был и что поймал и сидят лясы точат. Хотя знают никто на блюдечке ничего не подаст. И как они рыбачат-так другие не рыбачат.
Вот и в крайний раз приехали карапузы к нам не один, а в двоём. (ждали одного) Второго зачем взяли -не понятно. Он только водку пить мастер. Вообщем как приехали-рыбу поймали-щуку килограммов на 5 и спин утопили. Потом один спать, другой с удочкой в траве сидел окуня щемил и водку пил. Место для палатки не готовили. Да и не собирались. Вода ГЕРОЯМ по колено. Всё уже сделано. Рыбу поймали-можно расслабится. Только хозяин избы-в которой ночевали с утра пораньше побудку сыграл и выгнал. Надо было видеть ГЕРОЕВ. Таблетки просили и еле еле ходили. Вообщем всё скомкано прошло. Вывод. Никакого вывода. Так отдыхать-рыбалки нет-рыбы нет. Потом только говорят-мол рыбы нет там, что туда ехать. Вот осень начнётся с морозами-поедем на сига. А избушки то нет. Да и тема вся моя от начала и до конца. Как по рыбе, так и по технологии. А что бы новое что то придумать, успешное и прогрессивное-кишка тонка. Или не созрели. Вот такая борьба мнений.
У вас и так сложные условия, да ещё и разгильдяйство и лень матушка, так нельзя, рыбачить значит рыбачить,а водовку пить можно и дома, было дело тоже приехали компашкой сборной в Мумру порыбачить как начали глотать цел неделю караул и уехать не мог был не на своей машине, была бы на след день уехал бы, пришлось терпеть и смотреть на этот бред, а мы приехали расслабится и весь сказ все опухли жуть, сами никто готовить не хотят, готовила местная женщина платили ей и то оговорили не умеет плохо всё им, вот это отдых с рыбалкой за 1300км. Не таких компаний не надо мука. Другие наши рядом тоже были пьянка и итог передрались между собой синяки, головы пробиты переругались сели и уехали и не порыбачив, да ведь и не пацаны все в годах взрослые дяди. Насмотрелся тоже всего.
07.09.2017 21:36

У вас и так сложные условия, да ещё и разгильдяйство и лень матушка, так нельзя, рыбачить значит рыбачить,а водовку пить можно и дома, было дело тоже приехали компашкой сборной в Мумру порыбачить как начали глотать цел неделю караул и уехать не мог был не на своей машине, была бы на след день уехал бы, пришлось терпеть и смотреть на этот бред, а мы приехали расслабится и весь сказ все опухли жуть, сами никто готовить не хотят, готовила местная женщина платили ей и то оговорили не умеет плохо всё им, вот это отдых с рыбалкой за 1300км. Не таких компаний не надо мука. Другие наши рядом тоже были пьянка и итог передрались между собой синяки, головы пробиты переругались сели и уехали и не порыбачив, да ведь и не пацаны все в годах взрослые дяди. Насмотрелся тоже всего.
Вот моя задача не допустить полного разгильдяйства, ругани, а уж тем паче-выяснения отношений.
Да ещё рыбачить заставить. А то всё у них отдых. Почему мне на 2-х машинах больше нравиться. Всегда можно раньше уехать от черезчур отдыхающих.
Так что есть нюанс-он тебе знаком. Приходится крутится НИК. А как иначе
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего16

1-10%4

10-30%1

30-50%1

50-75%1

практически всё4

Всего голосов:27 
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более4

вырос на 20-30%1

вырос на 10 - 20%4

вырос на 0 -10%10

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)6

усох на 10-20%6

усох более чем на 20%15

обнулился1

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:48 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 972.62+215.17 (+7.80%)22.01
RTSI952.82+88.73 (+10.27%)22.01
DJ Industrial44 156.73+130.92 (+0.30%)00:47
S&P 5006 086.37+37.13 (+0.61%)08:20
NASDAQ Comp20 009.3396+252.5603 (+1.28%)00:00
FTSE 1008 545.13−3.16 (−0.04%)22.01
DAX 3021 254.27+212.27 (+1.01%)22.01
Nikkei 22539 958.87+312.62 (+0.79%)09:30
Hang Seng19 660.1−118.67 (−0.60%)09:42

Котировки акций

ВТБ ао86.01−1.68 (−1.92%)22.01
ГАЗПРОМ ао136.83−1.18 (−0.86%)22.01
ГМКНорНик123.74−0.82 (−0.66%)22.01
ЛУКОЙЛ7 215−24.5 (−0.34%)22.01
Полюс16 010+210 (+1.33%)22.01
Роснефть540−2.1 (−0.39%)22.01
РусГидро0.5473+0.0054 (+1.00%)22.01
Сбербанк280.36−1.49 (−0.53%)22.01

Курсы валют

EUR1.04076+0.00003 (0%)09:42
GBP1.23150 (0%)09:42
JPY156.513+0.06 (+0.04%)09:42
CAD1.43886+0.00105 (+0.07%)09:42
CHF0.90626−0.00042 (−0.05%)09:42
CNY7.2803+0.008 (+0.11%)09:42
RUR99.18−0.0682 (−0.07%)09:41
EUR/RUB103.199−0.109 (−0.11%)09:39
AUD0.62692−0.00028 (−0.04%)09:42
HKD7.7902+0.0018 (+0.02%)09:42

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.