хотя мариновать можно почти все, что растут. Но или солить -на любителя. Белые грибы или сушить лучше -многие так и делают. А при наличии морозильной камеры или большого холодильника -лучше всего заморозить. Порезал в контейнер и в морозилку. Замёрзли -переложил в двойной -тройной полиэтиленовый пакет и до лучших времён в морозилку. Таких "кирпичиков много можно заготовить. И грибы всегда свежие. Хочешь жарь, хочешь в суп или фарш. Хоть на соус.
добрый день, Рыбаки!..)) а я к Вам с икрой!..)))))))) какой цвет!.. какая фактура!.. а вкус........)))) с хлебушком чёрным...ммм... сковородочка чудо...мы в тандеме!..))))) щелкнула и унеслась...по баночкам ее..по баночкам..)))
Как быть -когда она почти в два раза младше. Когда её зелёные глаза-запали в душу навсегда. Как же приятно когда она подходит близко. Пульс учащается и сложно говорить- Услышать в трубке тот знакомый голос- бальзам для сердца и тепло в груди. Так хочется нежно обнять и ласково её целовать. Заботиться, ухаживать , купать ,лелеять, гладить и любить. Держа себя в руках боясь признаться , веду себя нелепо , наверное чудно. Как быть? Ей строить жизнь , родить детей , создать семью и полюбить другого.
P.S Купил цветы -уехал к ней -пусть будет то что будет. Пожелайте мне удачи!
А.Палыч!......УДАЧИ!!!.. все обязательно получится!.. девушки любят решительных!..Вы смелый!..))
ох уж эти зеленые глаза..))))...
круть какая!... держу за Вас кулачки... все сбудется!..
p.s. у Veterka зеленоглазого пропал дар речи...))) от поста... какая рыбалка..какая икра...не перевелись еще Мужчины на Руси!..
............... мне нечего сказать. Противоречивые чувства!!!!!!
"- Паш, а у меня папа завтра на рыбалку на 2 дня уезжает, приезжай ко мне с ночевкой! - Ух ты! Круто, а попроси папу чтоб он нас с собой взял."
Но или так.........
"Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое!"
Поклёвка!!! Святое!!!! ===================================== А НИК, в это время. всё свою машину мучает, а Рома дачу кроет и чаще всего матом......
История про рыбалку. В свое время мне довелось 9 лет прожить на Крайнем Севере. Реки там суровые, полноводные, а рыба - сама плывет в руки. Сколько руки ни расставляй, показывая, какого размера поймал рыбу - все равно будет мало (правда-правда, попадались щуки и налимы в мой рост - в возрасте 10 лет я была ростом где-то под метр пятьдесят). Теперь собственно о рыбалке. К соседу в гости приехал брат из Москвы (назовем его Александр Борисович - АБ). Соответственно, его везут показывать достопримечательности, в том числе устраивают шикарную рыбалку с ночевкой. Первая пойманная рыбка (немаленькая, маленькие, скорее всего, там не водятся) вызвала у АБ бурю восторга. Наши местные мужики - привычные к таким вещам, половили для разминки, по полстакана приняли - и в палатку спать. Александр Борисович, ошарашенный таким активным клевом, рыбачил с самозабвением маньяка, вытаскивая одну рыбину за другой. Но: маленький нюанс - кому доводилось бывать в тайге, знает, какие там злые и голодные комары. Нашему АБ весь кайф ломали именно эти хищники. Хозяева периодически интересовались, как обстоят дела у гостя. Он, естестно, пожаловался на комаров. На что мой сосед ему говорит: "А ты, Саш, мазутом намажься - они и отстанут." И продолжает дремать в палатке. А надо заметить, что мазутом на местном жаргоне называются средства от комаров - мази, репелленты и т д. АБ, разумеется, этого не знал. Лежащие на виду "ДЭТу" и "ТАЙГУ" он проигнорировал (сказали же - мазут). Где-то в самом дальнем углу лодки, под настилом отыскал бутылочку с мазутом, щедро намазался - руки, лицо, лысину - в общем, от всей души. Очередной раз поинтересовавшись, как обстоит дело с комариной атакой, мужики услышали в ответ: "-Ничего мужики, все нормально, теперь не кусают, только прилипают." Прилипают? Как это так? Выглянули из палатки - видят, сидит в лодке негр. Приглядевшись повнимательнее, все-таки идентифицировали своего московского гостя. Намазался он мазутом за пять минут, а оттирали его очень долго, всеми подручными средствами. Спрашивали - какого ты намазался мазутом, отвечает, что решил, будто это какой-то местный секрет. Наивный! Между прочим, дважды кандидат наук, скорее всего, гуманитарий. Маленькая была, не помню. Но негра (хоть и ненастоящего) первый раз увидела именно тогда. P.S. На мой взгляд, самая лучшая рыбалка - на базаре (или в магазине) - ни тебе комаров, ни прочих приключений на пятую точку. МУЛЯ.
А.Палыч!......УДАЧИ!!!.. все обязательно получится!.. девушки любят решительных!..Вы смелый!..))
ох уж эти зеленые глаза..))))...
круть какая!... держу за Вас кулачки... все сбудется!..
p.s. у Veterka зеленоглазого пропал дар речи...))) от поста... какая рыбалка..какая икра...не перевелись еще Мужчины на Руси!..
............... мне нечего сказать. Противоречивые чувства!!!!!!
"- Паш, а у меня папа завтра на рыбалку на 2 дня уезжает, приезжай ко мне с ночевкой! - Ух ты! Круто, а попроси папу чтоб он нас с собой взял."
Но или так.........
"Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое!"
Поклёвка!!! Святое!!!! ===================================== А НИК, в это время. всё свою машину мучает, а Рома дачу кроет и чаще всего матом......
)))))))) всем всего и побольше!... мучений и матов естественно без!..))
анекдот вспомнила... пока папа чинил кран.. мы с мамой 40 раз сходили на хер...
у меня до трех был сильный выброс ультрафиолета... поэтому после заплыв!..)))
Дело за малым. Мотор 15 -ти сильный. И тогда 430 "яхта" побежит по волнам как ветер. Судя по испытаниям в 4 человека без проблем. Поэтому втроём + груз будет отличный ход на длинные расстояния. И в том числе в поводу можно будет тащить "баркас" с грузом + человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.