Карапуз поехал новые просторы осваивать пока отдохну, устали ножки мои за эти выезды. Взяли лодку, будет интересно понять, что да как они надыбают. Так как нога у него всё ещё болит то ходить сложно, а на лордке можно подорбраться туда-куда пёхом не дойти. пусть изучают. Прохладно стало немного уже. А в среду дожди обещали и +15. Посмотрим , что да как будет. Перед переменой погоды рыба должна быть активной.
"Кольский 2024. Жара 25-28 градусов. Съездили на север, блэт… Купались почти каждый день и не по разу. Вода 18-20 градусов - рыба в ахере. Пешая заброска на точки доставляла массу «удовольствия». Но, как грится: “нож в печень, хардкор вечен». Натопали по 7 озерам и 7 рекам. Искали актив до последнего."... https://vk.com/fishing51?w=wall-173683077_310288
Карапуз поехал новые просторы осваивать пока отдохну, устали ножки мои за эти выезды. Взяли лодку, будет интересно понять, что да как они надыбают. Так как нога у него всё ещё болит то ходить сложно, а на лордке можно подорбраться туда-куда пёхом не дойти. пусть изучают. Прохладно стало немного уже. А в среду дожди обещали и +15. Посмотрим , что да как будет. Перед переменой погоды рыба должна быть активной.
Всем общий привет! Тебе горемыка Лапландец -душитель окуньков отдельный. Ну кто так ловит такую рыбку Упёртый и дремучий Лапландец. Червя он купает! ОХО-ХО! ========================= Учится надо и работать над собой, а лучше побольше эксперементировать и совершенствоваться.
Вертаюсь к своим баранам)) 1-Й -эксперимент получился неудачным и деньги (затраты) на ветер. 2-й- эксперимент получился удачным и дал положительный результат и положительные эмоции. 3-й эксперимент тоже готовится и будет по всему окончательный и надеюсь супер положительный (деньги хорошие уже вложил) жду з/ч. Больше новостей для вас нет. АДЬЁ!
Вертаюсь к своим баранам)) 1-Й -эксперимент получился неудачным и деньги (затраты) на ветер. 2-й- эксперимент получился удачным и дал положительный результат и положительные эмоции. 3-й эксперимент тоже готовится и будет по всему окончательный и надеюсь супер положительный (деньги хорошие уже вложил) жду з/ч. Больше новостей для вас нет. АДЬЁ!
Всем общий привет! Тебе горемыка Лапландец -душитель окуньков отдельный. Ну кто так ловит такую рыбку Упёртый и дремучий Лапландец. Червя он купает! ОХО-ХО! ========================= Учится надо и работать над собой, а лучше побольше эксперементировать и совершенствоваться.
Привет, фомушка надо посмотреть на твой экстра класс в этом же месте!!!
А мы по старинке и на пожарить себе и завялить... на закоптить тут нет таких-нужно в другом месте ловить. В виду "болезни" карапуза приходится изучать не свойственные для нас водоёмы... Для справки. Поймал только сам. Хотя остальные старались не меньше и спин применяли. Всё было неуспешно. Другие-конкуренты катаются вдоль реки на машине, ищут где рыбки половить. То же не везёт. Как рыбачить у моста-показал. Место может и перспективное, но для других погодных условий. В низовьях-то же как бы ничего. Наверное рыбка стоит только не берёт. А мы ленивые, искать, что -то ноги убивая желания большого не имеем. Всегда ищем как бы с меньшими затратами поймать себе на пропитание... -------------------------- Год (сезон) сложился не удачно. Надо навёрстывать.
И кое кому уже пора знать Поехали на рыбалку-значит должна быть рыба на обед. и на ужин ир на завтрак. А воду цедить просто так-это не наш стиль. И у нас не Ока и не Ахтуба... (вся речка видна до дна-сомовьих ям как бы нет).
Для абстракциониста Окско проньского супер пупер рыболова
Вот так подготовил к жарёхе. Так что не напрасно я его выслеживал и выуживал. А вот мой скромный успех. В кои годы выбрался, что бы рука почуяла как подсекать и вытаскивать. Видео будет позже по этому случаю. Когда в темпе в 3 минуты-4 окуня на гора. И заметь-это окунь не жилая форма. Он скоро свинтит отсюда, если уже ниже не ушёл. (у нас похолодание пришло) Так вот в самом дальнем конце-это маленькие -наживка для налима. Карапуз будет зимой экспериментировать на окуня налима ловить. Средняя кучка-это заказ на вялку одному карапузу-самому старшему. А ближняя-это жарёха-еда на ужин. Так что нужно себя любимого кормить и баловать, баловать. Так что мы себя на рыбалке-уважаем отдыхаем после трудов праведных по феншую ну и готовим в нормальной обставновке. А вот это вчера выловили мои-я не поехал. Они решили озеро одно и ламбины-как намечали проверить на лодке. Говорят щуки не мерено-заманались отпускать. Вся 500-800 граммов. Вот окушка и щучку на ужин забрали... Опять же всё для себя любимых. А ты можешь там шарики воздушные надувать-на Марс к полёту нос Маску утереть.
А что за эксперименты? Я пропустила)))
Красотуля, это по моей технике Сапсан называется которая по дорогам ездит. Но только для тебя приоткрою секретную информацию, после проведённых мной экспериментов и испытаний название немного изменится и будет САПСАН- ЗВЕРЮГА!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.