Всем доброго дня... Помидорным фазендейро физкульт-привет особливый. Ибн берендей Окский в холодильнике спрятался у него ларь морозильный как раз его габаритов.
Всем доброго дня... Помидорным фазендейро физкульт-привет особливый. Ибн берендей Окский в холодильнике спрятался у него ларь морозильный как раз его габаритов.
Заставкка в конце ролика, я просто чуть слюной не подавилась))) Ну ГУДВИН!! Так нельзя над людьми издеваться)) Ладно)) Это я просто так, шучу)) Видео сюжет отличный)) Брильянты у вас там конечно знатные)) Природа красивая)) Озеро шикарное))) Я бы конечно ягодку не оставила, сразу в рот отправила))
Зашёл на рынок. Стоит молодой мужчинка и перебирает морошку. Собрал всю подлряд, а теперь стоит и чашелистики отрывает и складывает в ёмкости. Она доходит, но не та ягода уже. Продаёт такую по 1000 за литр. А не перебранную =по 700 руб. Но ЧСЛ -это не ягода. У неё вид страшненький. И какими руками он её ещё собирал- большой вопрос. Так что завтра опять на болота-за морошкой. Может уже поспела и не надо по ягодке клевать будет.
Заставкка в конце ролика, я просто чуть слюной не подавилась))) Ну ГУДВИН!! Так нельзя над людьми издеваться)) Ладно)) Это я просто так, шучу)) Видео сюжет отличный)) Брильянты у вас там конечно знатные)) Природа красивая)) Озеро шикарное))) Я бы конечно ягодку не оставила, сразу в рот отправила))
Спасибо, канешна. Но она ещё зелена-твёрдая и не вкусная. Ей ещё спеть и спеть. Или сорвать и дома на бумагу или ткань высыпать, и ждать когда дойдёт.
У нас нонче бизнес-камни собирают и продают отправляют в разные регионы страны. Вот до чего дошёл прогресс.
Этого добра тот навалом-переживать нечего хватит всем на многие столетия.
Даже помидорычу можно контейнер отправить. будет поштучно торговать =================================
Рядышком карьер есть-песок добывают. (песок ни как у вас или у помидорыча, песок высшего качества. Самый смак для всяких видов работ. Чистейший. + идут камешки-гравий и галька. Всё идёт в дело оказывается.) Стоит грохотка. Крупный камень-окатыши-валуны древнего моря в кучу складировали. Куча была очень большой. Теперь её нет. От слова совсем. Так что камень в цене. ОБАЛДЕТЬ!!!
https://vk.com/video384499845_456239105 окунь в половине десятого ночи. Только клёв начинается. а ибн помидорыч спит поди уже в такой час. а тут жор у рыбов-ловить надо
https://vk.com/video384499845_456239105 окунь в половине десятого ночи. Только клёв начинается. а ибн помидорыч спит поди уже в такой час. а тут жор у рыбов-ловить надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.