Привет Болящий!!! Мне то он нафига? Этот завод находится у нас и много лет выпускает различные мед препараты. Ряз обл, Касимовский р-н, посёлок Елатьма. На рыбалку ездили туда, правда немн не доезжая км 30 и в сторону. Оч красивые места, чистейшия природа лес, природа каскад озёр. Дикая нетронутая природа.
Ну то что вы дикие как и природа -это видно не вооружённым взглядом Привет, берендей, берендеевич. Значит и производство близкое к природе значит всё правильно, что я купил это.
Коль тебе без надобности-экономь
А я уже не рассчитываю на молодость
приходится прибегать к технике. Воот.
Цена в данный момент очень привлекательная. Они -приборы-никогда дешёвыми не были. Так что проще дома процедуры провести, чем в поликлиннику, а то ещё и в санаторий ездить.
Опоздал, уже есть на подобе таких и пользуемся давно при чистке и разделке рыбы.
Получил перчатки. Утеплённые-как раз в холодной воде возиться. Но явно резина не такая прочная, как надо. Только если рыбу перекладывать. Работать-порвутся. С окунем вообще не пойдут и на сетях то же. Остаётся только рыбалка саком. Вот там ДА!!! Рыбу из сачка доставать ну и другие манипуляции в холордной воде. Сама резина напоминает хозяйственные перчатки. А все кто хоть раз в них работал-знает какие они прочные. -------------------------------------
Ну то что вы дикие как и природа -это видно не вооружённым взглядом Привет, берендей, берендеевич. Значит и производство близкое к природе значит всё правильно, что я купил это.
Коль тебе без надобности-экономь
А я уже не рассчитываю на молодость
приходится прибегать к технике. Воот.
Цена в данный момент очень привлекательная. Они -приборы-никогда дешёвыми не были. Так что проще дома процедуры провести, чем в поликлиннику, а то ещё и в санаторий ездить.
Так что "примочки" от сковородки-очень даже...
Без надобности и экономить это разные вещи.
Ну я не знаю про твоих тараканов. Как это может быть без надобности-когда ты уже суперстар.
Ничего нормального. Всегда удивлялся этому событию.
Так как не могу понять. Почему чьи то хотелки должны оплачиватся бюджетом и порой жизнями других людей?
Унесло-ну хрен с вами. Вас же никто туда не гнал палкой... Самое дорогое-это человеческая глупостьо. Ну и пусть оплачивапют её сами-своей шкурой... Чмсто моё мнение... Не хватало вертолёты гонять и экипажи гробить из-за каких то чмориков-дрочеров.
Опоздал, уже есть на подобе таких и пользуемся давно при чистке и разделке рыбы.
Получил перчатки. Утеплённые-как раз в холодной воде возиться. Но явно резина не такая прочная, как надо. Только если рыбу перекладывать. Работать-порвутся. С окунем вообще не пойдут и на сетях то же. Остаётся только рыбалка саком. Вот там ДА!!! Рыбу из сачка доставать ну и другие манипуляции в холордной воде. Сама резина напоминает хозяйственные перчатки. А все кто хоть раз в них работал-знает какие они прочные. -------------------------------------
Нам на осень на реке-подойдут трудится.
Ну а что ты хотел? сейчас почти всё одноразовое . Привет Северянин престарелый!
Так как не могу понять. Почему чьи то хотелки должны оплачиватся бюджетом и порой жизнями других людей?
Унесло-ну хрен с вами. Вас же никто туда не гнал палкой... Самое дорогое-это человеческая глупостьо. Ну и пусть оплачивапют её сами-своей шкурой... Чмсто моё мнение... Не хватало вертолёты гонять и экипажи гробить из-за каких то чмориков-дрочеров.
Их нарушителей штрафуют на довольно крупные суммы, так что не волнуйся не за счёт бюджета. Это не наш с тобой и иже подобных бюджет, это их карман, успокойся недалёкий! Вот два дня назад вован из подворотни выпустил по Украинским городам и мирным жителям 81 ракету, одна ракета стоит 10мл американских рублей. Трейдер сколь это примерно 800мл американских ок ярда, а сколь будет в деревянных? Сколько уже раз запускали? Год уже спецобосрации, сколь денег наших из бюджета и на что и ради чего? Почему эти деньги не в медицине, не в образовании, не в пенсиях, не в развитии производств для создания рабочих мест, не в убитых дорогах, не в бесплатном строительстве жилья для людей и много чего прочего ещё. Все с нищего населения собирают детям на операции. В Украине все поля захламили ржавым железом. Иди воюй и затягивай пояс потуже за яхты и дворцы путриот. О бюджете он вспомнил, самому то не смешно чудак !
Их нарушителей штрафуют на довольно крупные суммы, так что не волнуйся не за счёт бюджета. Это не наш с тобой и иже подобных бюджет, это их карман, успокойся недалёкий! Вот два дня назад вован из подворотни выпустил по Украинским городам и мирным жителям 81 ракету, одна ракета стоит 10мл американских рублей. Трейдер сколь это примерно 800мл американских ок ярда, а сколь будет в деревянных? Сколько уже раз запускали? Год уже спецобосрации, сколь денег наших из бюджета и на что и ради чего? Почему эти деньги не в медицине, не в образовании, не в пенсиях, не в развитии производств для создания рабочих мест, не в убитых дорогах, не в бесплатном строительстве жилья для людей и много чего прочего ещё. Все с нищего населения собирают детям на операции. В Украине все поля захламили ржавым железом. Иди воюй и затягивай пояс потуже за яхты и дворцы путриот. О бюджете он вспомнил, самому то не смешно чудак !
Я уже тебе говорил-лечи говову.. Проблемы у тебя, а ты их не видишь. замечаешь только то, что хочешь, сказки и фантазии из 404 мне можешь не рассказывать Ты любитель ютуба с такими побасками. Меня они не забавляют... нисколько. (за головой слежу) Всё что надо строят. Да и ты не последний сапог доедаешь. Да и не по просёлкам ездишь...
Мало выпустили. Надо в разы больше.... нечего жалеть эту химеру.... 100 кратно пусть заплатят за малейший пук в нашу сторону, а с ними миндальничают-в куклы играют...
мой карман здесь ни причём... если бы штрафовали-то не повторялись бы... видать мало штрафуют или не достаточно...
В медицину нормально вливают... тебе бы в тамошнюю-заморскуюю в реале, а не сказочную, тобой придуманную Когда в очередях бы сидел-геморрой зарабатывал...
А пенсия тебе чем не нравится? Хочешь больше-иди работай-не вижу проблемы. Мне хватает. Вот пломбу надо-зуб в ремонт готовь 5К не менее теперь. Здоровье денег стоит. Не последние отдам. зато зубы будут жевать, что бы. А сколько возьмут в твоём любимом забугорье-это можешь сам подсчитать. хочешь в евриках, хочешь в зелени... Пенсии точно не хватит тамошней... Продолжай мечтать, и фантазировать... Но голову лечи. Очень нужная вещ скажу тебе. запускать не следует. А возраст как раз такой, что начинают проявлятся старческие заболевания... Или ты ты с таким "диагнозом" мыслишь обойтись без последствий? Бидон то же так думает...
Нам на осень на реке-подойдут трудится.
ОДНОРАЗОВОЕ -это от нас зависит, глаза видят, что берут.
Привет берендей помидорыч, Дульсинеей битый...
Поэтому так бы не стал говорить-ОДНОРАЗОВЫЕ. У меня нет прилавка-посмотреть весь товар лицом. отсюда и издержки... Как то постил про чёбаты. Так вот-ходят до сих пор без нареканий. На сильнойм льду (ледяной дождь) и плитке снегом припорошенной скользят. А так в повседневности-нет. А те что у меня стоят-отдыхают очень скользкие-зато ИТАЛИЯ... Но мне ноги, лодыжки и шейки-дороже понтов.
Так что одноразовость-это по сути наше же хотение...
Одно дело брать кота в мешке. Но когда берут сознательно гуано на выброс вот это мне не понятно... А порвать-сломать можно всё что угодно, было бы желание.
Так что если буду покупать, что то подобное -лежит уже в корзине на будущее как и ещё 12 вещей. буду проверять качество при сомнении при получении. Не понравится-отдам в зад. Так можно.
А этих перчаток при разумном использовании вполне на сезон хватит. ================================
Вот озаботился термоносками сейчас. https://www.ozon.ru/product/noski-dlya-rybalki-... буду изучать тему... и майкой/футболкой-сеточкой. Нет у нас в продаже, что хочу. В Тамбове смотрел-то же не нашёл. Так что не всегда есть то, что тебе хочется...
Поэтому так бы не стал говорить-ОДНОРАЗОВЫЕ. У меня нет прилавка-посмотреть весь товар лицом. отсюда и издержки... Как то постил про чёбаты. Так вот-ходят до сих пор без нареканий. На сильнойм льду (ледяной дождь) и плитке снегом припорошенной скользят. А так в повседневности-нет. А те что у меня стоят-отдыхают очень скользкие-зато ИТАЛИЯ... Но мне ноги, лодыжки и шейки-дороже понтов.
Одно дело брать кота в мешке. Но когда берут сознательно гуано на выброс вот это мне не понятно... А порвать-сломать можно всё что угодно, было бы желание.
Так что если буду покупать, что то подобное -лежит уже в корзине на будущее как и ещё 12 вещей. буду проверять качество при сомнении при получении. Не понравится-отдам в зад. Так можно.
А этих перчаток при разумном использовании вполне на сезон хватит. ================================
Вот озаботился термоносками сейчас. https://www.ozon.ru/product/noski-dlya-rybalki-... буду изучать тему... и майкой/футболкой-сеточкой. Нет у нас в продаже, что хочу. В Тамбове смотрел-то же не нашёл. Так что не всегда есть то, что тебе хочется...
Итальянские зимн ботинки скользкие? Так там ни зимы, ни льда, ни снега! Привет Кандас!!!
Я уже тебе говорил-лечи говову.. Проблемы у тебя, а ты их не видишь. замечаешь только то, что хочешь, сказки и фантазии из 404 мне можешь не рассказывать Ты любитель ютуба с такими побасками. Меня они не забавляют... нисколько. (за головой слежу) Всё что надо строят. Да и ты не последний сапог доедаешь. Да и не по просёлкам ездишь...
Мало выпустили. Надо в разы больше.... нечего жалеть эту химеру.... 100 кратно пусть заплатят за малейший пук в нашу сторону, а с ними миндальничают-в куклы играют...
мой карман здесь ни причём... если бы штрафовали-то не повторялись бы... видать мало штрафуют или не достаточно...
В медицину нормально вливают... тебе бы в тамошнюю-заморскуюю в реале, а не сказочную, тобой придуманную Когда в очередях бы сидел-геморрой зарабатывал...
А пенсия тебе чем не нравится? Хочешь больше-иди работай-не вижу проблемы. Мне хватает. Вот пломбу надо-зуб в ремонт готовь 5К не менее теперь. Здоровье денег стоит. Не последние отдам. зато зубы будут жевать, что бы. А сколько возьмут в твоём любимом забугорье-это можешь сам подсчитать. хочешь в евриках, хочешь в зелени... Пенсии точно не хватит тамошней... Продолжай мечтать, и фантазировать... Но голову лечи. Очень нужная вещ скажу тебе. запускать не следует. А возраст как раз такой, что начинают проявлятся старческие заболевания... Или ты ты с таким "диагнозом" мыслишь обойтись без последствий? Бидон то же так думает...
Специально для Кандаса -путриота - убивца и ему подобных. Прошу всех желающих посмотреть до конца будет оч познавательно и интересно! Я бы у них ТАМ с удовольствием позагнивал, помёрз и поголодал бы! Дружище тебе пора на очередную рэвакцинацию! https://www.youtube.com/watch?v=omghdgDwYU4
Специально для Кандаса -путриота - убивца и ему подобных. Прошу всех желающих посмотреть до конца будет оч познавательно и интересно! Я бы у них ТАМ с удовольствием позагнивал, помёрз и поголодал бы! Дружище тебе пора на очередную рэвакцинацию! https://www.youtube.com/watch?v=omghdgDwYU4
Ну и что?
Такое было совсем недавно в пределах САДОВОГО КОЛЬЦА...
В разных странах-разные культуры. Тебе бы дружок в Бразильские фавелы пожить малёхо...
Бараков уже давно нет-это многоквартирные дома-деревяшки. Их строили по всей стране. Потом стали строить хрущёвки. По большому счёту-их то же можно назвать бараками многоквартирными. Уж так у нас сложилось в стране на протяжении веков... Не нравится жить в таких условиях- создай другие. Я вот так и поступил в своё время... как и мильёны других граждан... Например в моей деревне все подрбные строения давно снесены. А те что ещё остались в округе, переведены не в жилой фонд. Там под склады, например.
Если тебе будет суждено поехать в Кировск. То вьезжая в Апатиты ты сможешь увидеть парочку подорбных строений. Они каменные-но уже не жилой фонд. Фсё остальное снесено. Прсле того как проедеш деревню будет белореченский-такой микрорайон был-весь снесён уже. Затем "Молодёжный"-то же снесён. Только в нём были бараки. Пошли под снос в начале 80-х. вместе с остальными домами из бруса. Которые сейчас строят в индивидуальном порядке и живут. И не чешутся. А тут пошли под снос... Это я тебе про окрестности рассказал. А вот в Мончегорске не знаю как. Хотя там то же активно сносили старые микрорайоны из таких домиков... Давно там не был. В Кандалакше и Умбе такие многоквартирные деревяшки есть до сих пор. Их ремонтируют -переодически. Ну что теперь.? Не ремонтировать? Они бывают лучше индивидуальных домишек. Например в Тамбове вдоль БАЗАРНОЙ-полно таких стоит-со всремён царя гороха. И люди в них живут-как муравьи в муравейнике. Частная собственность, однако. Ты то что авантюрист предлагаешь? Если в городах излишки жилой площади. Популизмом заниматься- спина не болит то. Кто то живёт в дереваяшках. И Медведьгора и Кондопога, и Беломорск да вообще весь Северо-Запад такой. Так как это быстровозводимые дома-людям давали кров. Сегодня много людей имеют по 5-10 квартир в собственности. И они в праве распоряжатся своим имуществом по своему усмотрению. В это же время кто то живёт в деревяшках-и ждёт когда на него прольётся золотой дождь. У нас под боком есть целая страна такая... А тут всего какая та часть населения... У нас в деревне давно не строят жильё-так как излишки просто зашкаливают. У фиников сделали по другому-кто осталься-отселили и посёлки современных домов снесли-теперь там лес... В СССР нельзя было при всём желании купить себе ЖИЛЬЁ ЗАКОННО... Сейчасм это возможно. У нас в деревне вторичный рынок берут в ипотеку на вторичном рынке. Проблема жилищная стоит остро по всему миру. Так что можешь свой популизм засунуть в одно место.
Итальянские зимн ботинки скользкие? Так там ни зимы, ни льда, ни снега! Привет Кандас!!!
Привет-больная голова....
Поэтому я их по снегу сейчас не ношу. + у них шнурки, а мне каждый раз- шнуровать уже не нравится.
А вот китайский ширпотреб-вполне-таскаю. Буду смотреть на сколько их хватит-таская везде и всюду в том числе и в тайгу на рыбалку... Главное они не холодные. Может там мембрана какая стоит-не знаю. Но при минус 25 на простой носок ноги не мёрзли... Главное-комфортно для ног. Я уже не такой спонтсмен-молодой как некоторые... Чихаю и кашляю и песок сыпется-СЕВЕР однако. ЗАПОЛЯРЬЕ-больше 40 лет тут, не то что некоторые под помидорами лежат и в ус не дуют или под персиковым деревом. ===========================
у меня вторую уже зиму БОНЯ с мехом лежат скучают всё как то не доходит до них черёд. Новьё. Но на шнурках. Всего пару раз обувал.. ТАК ЧТО КИТАЙ РУЛИТ.
Подсмотрел себе ещё- в запас для леса. Только хочу, что бы подошва была узкой, что бы удобно было в эльку ноги засовывать при форсировании водных преград. А то эти немного широки в подошве-и приходится пыхтеть и сопеть что бы надеть и снять. Я ленивый стал. Меня это напрягает. Воот... Я же не под персиковым деревом лежу. И асфальта нет прямо до места рыбалки как у некоторых..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.