Не поменяю, тебе как путриоту победителю надо обязательно поменять, тем более у вас опыт есть китайский вам оч нравился. ======================== Тоже мне открыл Америку, ТОХА чистый ЯПОНЕЦ, а ты всё наш автопром подсовываеш . Гордись Японским и не крякай, Победюка!
Да я вот лучше китайца куплю-маленького на 2.5 лошади-для маленькой лодочки. На неё боьшой не поставить 15л/с-утопит сразу не сходя с места. А порой она вполне востребована, чем яхту тащить.
Так что , что лодка, что мотор нужны разные для разных рыбалок и случаев... Растёт парк лодок и моторов-судьба!!!
Китайца, а чё не Японца 2,5 л/с, не экономь ты же богатый! Экономист, Не делай себе горя из ничего, вёсла тебе уже не в помощь.
В конце месяца будем пробовать на щуку завершать, с 1.04. по 10. 06 нерестовый запрет. К 1 апреля будем высаживать в теплицу ПОМИДОРЫ пора!
" 1.04. по 10. 06 нерестовый запрет."
Бедный помидорыч-теперь!!!! только как глухарка ему на помидорах сидеть и высиживать... ========================== Для справки для берендеев и прочих слюнипускателей.
Мы только в мае открывать будем и до декабря...
Какой может быть запрет-когда лёд сойдёт период открытой воды, однако.
Хариус весной нерестится, но он не относится к ценным промысловым. Нерестовые ограничения-всё осенью у нас... И то рыбачить можно, только с ограничениями. На воде на лодке с мотором можно находится и рыбачить... До самого ледостава. Так что кто очень хочет в такую погоду рыбу ловить =РЫБАЧИТ, тролинг в основном по куме. По поводу удочки ничего не скажу. Не знаю кто бы что бы рыбачил в это время на удочку. Дома сижу на диване-откуда мне знать, что делается на водоёмах...
Да я вот лучше китайца куплю-маленького на 2.5 лошади-для маленькой лодочки. На неё боьшой не поставить 15л/с-утопит сразу не сходя с места. А порой она вполне востребована, чем яхту тащить.
Так что , что лодка, что мотор нужны разные для разных рыбалок и случаев... Растёт парк лодок и моторов-судьба!!!
Китайца, а чё не Японца 2,5 л/с, не экономь ты же богатый! Экономист, Не делай себе горя из ничего, вёсла тебе уже не в помощь.
Они -КИТАЙЦЫ если 2.5 нормально работают главное не лезть в него и новшевства не в водить.
А японцев пусть покупают помидорычи-берендеи я не на столько богат как они. Что бы в 3 раза больше платить за пару раз под мотором пройти...
Завидуй молча. И то -если это будет необходимостью. В прошлом годе всего 1 раз возникла такая необходимость. Так что по ходу действа и жизни будем делать выводы и совершать поступки. Главное, что бы было желание и здоровье проехать на нём, а не по аптекам ходить и полдушки мять.
Скажу тебе один секрет. У меня в доме 4 подъезда и 5 этажей. В моём подъезде надо мной на 5-ом этаже уже лет 20 если не больше пустует однокомнатная. Напротив меня-столько же, или чуть меньше-3-х комнатная. Но там есть хозяин. Просто тупо пустует. Подомной и надомной-сдают по часам-типо гостиницы... На 5-ом в трёшке уже много много лет живёт 1 женщина. Уже на пенсию ваышла. Но в трёшке. И таких подъездов =4. И в каждом что то аналогичное... И так по каждому дому... Кто то не имеет своего угла, кто то на головах, кто то тупо снимает. Но ситуация в целом по квадратам на то количество жителей-дохренища. Есть норматив-он стократно превышен. Так что строить никто ничего не будет. Тем более нет перспектив на демографический рост. Всё устаканилось по всему региону. Прибыль и убыль не дают поводов для строительства жилья. Чай не Питер и не МСК.
лечи голову помидорыч... у тебя что то не всё там нормально -как в китайском моторе похоже... =========================
пи.си "стахановцы" -те кто приезжает типо поработать на несколько лет и свалить. Тупо покупают квартиру-перевозят семью и работают и живут. Потом уезжают и квадраты продают. Это дешевле выходит и менее геморройно. Есть такие-которые в складчину снимают на долгий српок или покупают на долгий срок. Вариантов масса. Квадраты в Кировске выросли в цене как в Питере стало.
Так что страна большая и деревня -деревне не показатель. Везде по разному. Вот у Аборигена в селе-есть несколько домиков пустующих селяне померли, а кроме него и дядьки там уже никто и не проживает. У тебя есть вариант прикупить или просто пожить в таком краю-гден зима-зима!!! и лето-день, рыбалка, грибалка, охота и всё такое... Зато там у тебя будет целое ОЗЕРО в распоряжении. Представляешь. Ты один и озеро всё твоё... БОЛЬШОЕ Лови до одурения круглые сутки.
Нет демографических перспектив, это как тебя понимать? Все в стране нашей богаты. Изоб нет одни палаты! В такой богатой стране живём и такой высокий уровень жизни у населения, это не порядок, а преступление, надо заставить их рожать иш обнаглели совсем зажрались, кто не хочет расстрелять, срочно закон принять !Опять эти Американцы , Украина ещё напала захватывают наши территории , бомбят разрушают города, за что нам такое? ==================== У них пустует и рушиться опомнился, так по всей стране. От вас давно все нормальные разбежались, кто остался так пусть и работает в рудниках за гроши. ====================== Насчёт подогрева тротуаров, это к Японцам тебе надо обратиться, кто им там обеспечивает проводку. ======================== Кролики то нам нафига? Мы говядину едим, и помидоры конечно.
В рудниках за гроши давно уже никто не работает, если что...
А по поводу рождаемости это не ко мне. Сейчас собачек или кошечек вместо деток заводят, да на юга и к пальмам по нескольку раз в год предпочитают ездить. Народ стал тратить на себя и ублажать себя. Какие в этом деле могут быть дети?
Это не как раньше было. Сейчас всё себе любимым. Ну так и пусть живут как им нравится. Главное что строили 70 лет-"построили" и никто к тебе в трусы не смотрит и в тарелку... Имей хоть автопарк и 10 квартир-это сугубо личное дело... И это правильно. А японцы-пусть живут как живут. Это их дело... Ты что то себе подогрев не провёл. А на 10 снежных дней-можно и тротуары подогревать в столице... В провинции давно уже газом пользуются из своего же гуано и скотины. Какие там подогревы тротуаров... У тебя япония видать заключается в туристических столицах и самом Токио... Болтун и балабол. ========================
Ютуб тебе в помощ. Сейчас всё можно посмотреть по всему миру как и что. Как с едой, комфортом и ценами... Только сам поройся, а не то что ттебе подсовывают. Тем более всё переводится на русский язык, правда кроме закадрового текста. Но тут уж извиняй. Надо было языки учить, а не букварь курить.
И да! Говядиной слишком не увлекайся в таком возрасте и с такими болячками. А то плазмодий придёт, да и рога вырасти могут.
Надо диетическое мясо употреблять помидоры, конечно не повредят...
В конце месяца будем пробовать на щуку завершать, с 1.04. по 10. 06 нерестовый запрет. К 1 апреля будем высаживать в теплицу ПОМИДОРЫ пора!
" 1.04. по 10. 06 нерестовый запрет."
Бедный помидорыч-теперь!!!! только как глухарка ему на помидорах сидеть и высиживать... ========================== Для справки для берендеев и прочих слюнипускателей.
Хариус весной нерестится, но он не относится к ценным промысловым. Нерестовые ограничения-всё осенью у нас... И то рыбачить можно, только с ограничениями. На воде на лодке с мотором можно находится и рыбачить... До самого ледостава. Так что кто очень хочет в такую погоду рыбу ловить =РЫБАЧИТ, тролинг в основном по куме. По поводу удочки ничего не скажу. Не знаю кто бы что бы рыбачил в это время на удочку. Дома сижу на диване-откуда мне знать, что делается на водоёмах...
Нет демографических перспектив, это как тебя понимать? Все в стране нашей богаты. Изоб нет одни палаты! В такой богатой стране живём и такой высокий уровень жизни у населения, это не порядок, а преступление, надо заставить их рожать иш обнаглели совсем зажрались, кто не хочет расстрелять, срочно закон принять !Опять эти Американцы , Украина ещё напала захватывают наши территории , бомбят разрушают города, за что нам такое? ==================== У них пустует и рушиться опомнился, так по всей стране. От вас давно все нормальные разбежались, кто остался так пусть и работает в рудниках за гроши. ====================== Насчёт подогрева тротуаров, это к Японцам тебе надо обратиться, кто им там обеспечивает проводку. ======================== Кролики то нам нафига? Мы говядину едим, и помидоры конечно.
А по поводу рождаемости это не ко мне. Сейчас собачек или кошечек вместо деток заводят, да на юга и к пальмам по нескольку раз в год предпочитают ездить. Народ стал тратить на себя и ублажать себя. Какие в этом деле могут быть дети?
Это не как раньше было. Сейчас всё себе любимым. Ну так и пусть живут как им нравится. Главное что строили 70 лет-"построили" и никто к тебе в трусы не смотрит и в тарелку... Имей хоть автопарк и 10 квартир-это сугубо личное дело... И это правильно. А японцы-пусть живут как живут. Это их дело... Ты что то себе подогрев не провёл. А на 10 снежных дней-можно и тротуары подогревать в столице... В провинции давно уже газом пользуются из своего же гуано и скотины. Какие там подогревы тротуаров... У тебя япония видать заключается в туристических столицах и самом Токио... Болтун и балабол. ========================
Ютуб тебе в помощ. Сейчас всё можно посмотреть по всему миру как и что. Как с едой, комфортом и ценами... Только сам поройся, а не то что ттебе подсовывают. Тем более всё переводится на русский язык, правда кроме закадрового текста. Но тут уж извиняй. Надо было языки учить, а не букварь курить.
И да! Говядиной слишком не увлекайся в таком возрасте и с такими болячками. А то плазмодий придёт, да и рога вырасти могут.
Это нас имееш в виду, кизяками топим. Тут ты похоже прав!
Ну ты и болтун,да не просто болтун, а пустомеля!
Баллабол так это ты и не завидуй...
Или завидут, то молча.
Весна это у вас-уже весна. У нас снега, метёт и морозы...
Так что только в мае. Вопрос только один в начале или конце... рыбу ловить поедем...
Это нас имееш в виду, кизяками топим. Тут ты похоже прав!
да нет-это япония-там еду готовят на биогазе из отходов жизнедеятельности...
Кизяк топливо степи. И везде где степь-на нём готовят... животноводы в своих кошарах... в том числе и у нас. Иожет ты им лично будешь топливо завозить в дар. на каждую кошару... А у нас дрова. Даже очень душевно-когда печь горит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.