Всех приветствую, Коллеги!!! замечательная все таки папира снг пр, может я даже дивов не дождусь, а поставил тейк на дурака избавиться от нее по 41, во имя качелей в гтл от 0,59 на щас гтл 8060 лотов по 1,03 снг пр 650 лотов 38,50 снг пр 473 лота 38,00
все позы чисто на свои без плечиков, кэша на счетах нет уже остается попивать холодный зеленый чаек, курить сигары и собрать третий!!! урожай редиса за этот огородный сезон, дебют меня как садовода - состоялся
Всех приветствую, Коллеги!!! по жадничал вчера, вернее не у компа был, префу по 39,50 не проводил, ну да ладно - все к лучшему делается на щас гтл 8060 лотов по 1,03 снг пр 650 лотов 38,50 снг пр 473 лота 38,00 кэша нет на счетах близится моя хотелочка по гтл на 0,59 для качельки до 0,9 поэтому буду приглядывать за гтл и снг пр с другой стороны нехудо бы и снг пр разбавить по 37, но уже на плечо, что не желательно война план покажет, я по торговле соскучился и пожалуй до пятницы проведу время у терминала, порублю капусточки - так сказать
Всех приветствую, Коллеги!!! на щас гтл 8060 лотов по 1,03 снг пр 650 лотов 38,50 снг пр 473 лота 38,00 кэша нет на счетах не худо бы удвоить позу на счете где по 38,50 брал снг пр - этак по 37,50 , но к отсечке обязательно избавиться от плеча иначе дивы вычтет брокер
мылюсь в Чехию- дочурку старшенькую в карлов университет пристраивать уговорил таки ее не быть проф трейдером так как это не специальность, разложил ей по полочкам на собственном примере будет обучаться экономической теории 3 года на бакалавра и 2 года юрфака на евронотариуса на магистра если сдаст положенный минимум по Чешскому языку (устно и письменно) будет на бакалавра учиться бесплатно оплачивать буду только кэмпус или квартирку ей в праге куплю и на жизнь ей закидывать деньжат, хотя ей через месяц уже 18 исполнится - заведу ей брокерский счет пусть капусту сама рубит, на демо счетах у ней весьма нехудо получалось и все свои сделки она мне достаточно толково обосновывала - полагаю у ней все получится как то так, Коллеги!!!
Всех приветствую, Коллеги!!! на щас гтл 8060 лотов по 1,03 снг пр 650 лотов 38,50 снг пр 473 лота 38,00 кэша нет на счетах не худо бы удвоить позу на счете где по 38,50 брал снг пр - этак по 37,50 , но к отсечке обязательно избавиться от плеча иначе дивы вычтет брокер
мылюсь в Чехию- дочурку старшенькую в карлов университет пристраивать уговорил таки ее не быть проф трейдером так как это не специальность, разложил ей по полочкам на собственном примере будет обучаться экономической теории 3 года на бакалавра и 2 года юрфака на евронотариуса на магистра если сдаст положенный минимум по Чешскому языку (устно и письменно) будет на бакалавра учиться бесплатно оплачивать буду только кэмпус или квартирку ей в праге куплю и на жизнь ей закидывать деньжат, хотя ей через месяц уже 18 исполнится - заведу ей брокерский счет пусть капусту сама рубит, на демо счетах у ней весьма нехудо получалось и все свои сделки она мне достаточно толково обосновывала - полагаю у ней все получится как то так, Коллеги!!!
Привет Мишаня!!!! Прямо зачитался тебя Классно развесил. Дай Бог,что бы всё в масть вышло. Верней выйдет 100%.
Мишаня, что по сур.пр. думаешь? Я позу нарастил,вчера по 38.170 добавил солидно хотел удвоить,а на деле утроил. Средняя 37.850. Думаю на дивы пойду,слишком армагедонят,спецом видимо. Хотят зайти по цене хорошей. Да и гэп выкупить должны за не долго. Каждый год одно и тоже: вой,что всё очень плохо,а потом,ну ты в курсе Какое твоё мнение?
Мишаня, что по сур.пр. думаешь? Я позу нарастил,вчера по 38.170 добавил солидно хотел удвоить,а на деле утроил. Средняя 37.850. Думаю на дивы пойду,слишком армагедонят,спецом видимо. Хотят зайти по цене хорошей. Да и гэп выкупить должны за не долго. Каждый год одно и тоже: вой,что всё очень плохо,а потом,ну ты в курсе Какое твоё мнение?
Привет, Герик по снг пр продалось у меня сегодня автоматом по 38,60 с обоих счетов ниже 38 буду набирать заново под дивы, про быстрое закрытие див гэпа - я на это не расчитываю, меня устроит и месяц
Всех приветствую, Коллеги!!! на щас 1 гтл 8060 лотов по 1,03 2 кэш - чуть более 2,5 катлеты 3 кэш - чуть менее 1,9 катлеты 4 евро физическое (не фьюч) 20 000 по 70,88 ожидаю гтл на 0,55, снг пр на 37,80 и шорт ФСК от 0,16 как то так
Всех приветствую, Коллеги!!! на щас 1 гтл 8060 лотов по 1,03 2 кэш - чуть более 2,5 катлеты 3 кэш - чуть менее 1,9 катлеты 4 евро физическое (не фьюч) 20 000 по 70,88 ожидаю гтл на 0,55, снг пр на 37,80 и шорт ФСК от 0,16 как то так
Мишаня, уважаю тебя как инвестора, но с ГТЛ у тебя попадос стопроцентный, увы.
Мишаня, уважаю тебя как инвестора, но с ГТЛ у тебя попадос стопроцентный, увы.
Мойша привет. Не понял про дивы на плечи?? Что вычтет брокер? Есть плечо небольшое, скидывать не хочу пока. Что может вычесть брокер? Или это от брокера зависит?
Мойша привет. Не понял про дивы на плечи?? Что вычтет брокер? Есть плечо небольшое, скидывать не хочу пока. Что может вычесть брокер? Или это от брокера зависит?
Привет- брокер втб 24 вычитает дивы хоть при шорте, хоть при лонге, а Твой я не вкурсях
Всех приветствую, Коллеги!!! кто нибуть на ФСК ЕС прокатился?
Доброе утро
я открыл шорт в Пятницу, ФСК в течении сессии изображал из себя голубую фишку и не хотел катиться в первый день отсечки в бездну, на открытии не жадничал - шортил примерно от -4,7 / -5% :
в итоге даром потерял в этой бумаге один торговый день и закрылся в символическом + практически в ноль
ШОРТ закрыл потому что нужны были деньги для покупки ЛУКОЙЛА в день отсечки тем обиднее было вчера наблюдать что здравый смысл, восторжествовал .. По моим наблюдениям Шортили ФСК в первый день - немногие, объемы были плюшевые, заявки тоже
Привет- брокер втб 24 вычитает дивы хоть при шорте, хоть при лонге, а Твой я не вкурсях
ВТБ24 платит дивиденды на бумаги, взятые на плечи в лонг. За бумаги в шорте - дивы вычитает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.