мне русброкер минус влепил я на ветке гтл угораю, ему минус за пацанов зеленых поставил, дождался, что его в 0 выведут и убрал минус а он видимо прикола не понял
мне русброкер минус влепил я на ветке гтл угораю, ему минус за пацанов зеленых поставил, дождался, что его в 0 выведут и убрал минус а он видимо прикола не понял
У меня всегда действует принцип взаимности... Ты угораешь на ветке ГТЛ, я всего лишь отвечаю взаимностью...
скукотище, надо домой собираться по тихой грусти завтра брат с Пальмы вернется и тронемся в понедельничек, через Прагу, разумеется
я вообще не понимаю как там жить у супостатов. от тоски сдохнешь чего там делают приехавшие из России?
Основной смысл или выучить язык и привыкнуть к обычаям итд, Ассимилироваться. Либо жить наездами, пока в России морозы -40, а ты по морям тусуешься. потом возвращаешься дела поделать итд в РФ. Либо наезжают толпой с друзьями родней итд ,ищут других русских создают общину и там в своем кругу тусят. А так то конечно если просто один переедешь то стремновато) Я вот хочу понаехать на БАЛИ, нравится мне юговосточная Азия. лучше бы на пхукет. И уже знакомых таам много и русских несколько тысяч человек, можно спокойно на русском базарить и тусить только с русскими Но для этого нужно много денежек заработать еще(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.