через Беларусь ехал, а не в саму Белоруссию обычно через Финляндию паромчиком дождик не моросит, а просто капал сегодня, камина у меня тут нет, остановился в небольшом семейном отеле в самом крутом номере - как 3-шка внизу пивняк и все такое через дом от доченьки
после НГ вроди как любимая хочет но мне тут надоест уже к выходным
Как ты столько за рулем проводишь?))) Я если еду больше 3-4 часов, уже бесить начинает, особенно наши быдло дороги, где федеральная трасса, это одна полоса в одну сторону и вторая это встречка, и по ней колонна фур и всяких дебилов 40км в час едут, а с другой стороны нон стоп поток, т.е нет возможности обгонять
после НГ вроди как любимая хочет но мне тут надоест уже к выходным
Как ты столько за рулем проводишь?))) Я если еду больше 3-4 часов, уже бесить начинает, особенно наши быдло дороги, где федеральная трасса, это одна полоса в одну сторону и вторая это встречка, и по ней колонна фур и всяких дебилов 40км в час едут, а с другой стороны нон стоп поток, т.е нет возможности обгонять
я езжу не торопясь даже на хорошей дороге круиз на 95 ставлю и качусь на крузаке езда вообще не утомляет, колдобины не объезжаю, колонны не обгоняю в день обычно не более 700 км пробег при поезках
я езжу не торопясь даже на хорошей дороге круиз на 95 ставлю и качусь на крузаке езда вообще не утомляет, колдобины не объезжаю, колонны не обгоняю в день обычно не более 700 км пробег при поезках
Да я тоже никогда не спешу, ибо математику знаю хорошо, и знаю что такое средняя скорость Нет смысла рисковать жизнью себя и близких в машине, ради 5 минут выгоды, а то еще смешнее бывает, еду неспеша, меня кто-то обгоняет, потом я его вижу как он то на обочину съехал по нужде, то в кафе, то на заправку, в итоге доезжаем до пункта назначения одновременно, только он потел за рулем, зимой по снегу обгонял итд. А от нас по Екатеринбург-Пермь только километров 40 трасса хорошая идет, 4 полосы, потом после Ревды уже одна полоса в одну одна в другую. А ты на Байкале был? Я вот все хочу на Байкал съездить летом, и на Алтай.
Да я тоже никогда не спешу, ибо математику знаю хорошо, и знаю что такое средняя скорость Нет смысла рисковать жизнью себя и близких в машине, ради 5 минут выгоды, а то еще смешнее бывает, еду неспеша, меня кто-то обгоняет, потом я его вижу как он то на обочину съехал по нужде, то в кафе, то на заправку, в итоге доезжаем до пункта назначения одновременно, только он потел за рулем, зимой по снегу обгонял итд. А от нас по Екатеринбург-Пермь только километров 40 трасса хорошая идет, 4 полосы, потом после Ревды уже одна полоса в одну одна в другую. А ты на Байкале был? Я вот все хочу на Байкал съездить летом, и на Алтай.
от Вас в Пермь до Первоуральска вроди только дорога а потом дорога смерти начинается на Байкале бывал и со стороны Улан Уде и со стороны Иркутска
от Вас в Пермь до Первоуральска вроди только дорога а потом дорога смерти начинается на Байкале бывал и со стороны Улан Уде и со стороны Иркутска
Ну да, я про это и говорю) Первоуральск это рядом с Ревдой, до туда еще нормально едешь, хорошая дорога, а потом за постом ГИБДД стационарным уже жесть полная.
Подтверждаю тойоты хорошие машины, для людей. Безопасные, крепкие... Крузеры конечно же. Легковыые кстати тоже ничего, на дальнем востоке полюзуются большой популярностью, и даже в Норильске на крайнем севере народ тойоту уважает (таксисты и т.д.).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.