Я пробивал про каши с ягодами и чаи так вот это все делается не в России везут дешего и фасуют тут с овсом я даже не понимаю кто по таким ценам у них что то берет
Ту, есть одна разница принципиальная между ягодами и оловом, оловяшкины за базар отвечают, пример по выплаченным облигам и я там готов и просадку пересидеть, что будет с сидельцами ягодников через год трудно сказать)
Берут под развитие чтоб обеспечить в случае чего нашу потребность стратегическая тема чего не скажешь про ягоды которые прут из кустов по расписанию я понимаю что еда это твоя стихия но грибы ягоды это не серьёзно
Я вообще не понимаю, зачем выводить на биржу предприятие которое не работает.
Ну ладно вывели. Под обещания развития заняли денег у инвесторов разместив облигации. Ну так головой то думать нужно расчитывая сроки. Если занимаешь деньги, то к сроку отдачи займа предприятие должно уже работать, все договора с поставщиками сырья и потенциальными покупателями уже должны быть заключены чтобы шла прибыль с которой и будут отдаваться займы.
Глядишь после наладки работы предприятия и погашения займов и цена бы активы на бирже росла когда люди увидят что предприятие реально работает, а не занимается да хайпится.
Не серьёзно они подошли к делу, не серьёзно.
Ну если не идут дела, денег и мозгов не хватает, ну и закрылись бы , и не пудрили людям головы. А то хайпятся, сравнивают себя якобы с аналогичными европейскими предприятиями с капитализацией 1.5 млрд. рублей. Да кому понты такие хайповые, карявые нужны ? Им до таких предприятий как до Луны пешком, нашли с кем себя сравнивать и выпендриваться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.