в оловянных солдатиков вложились)))))Я же говорю самая большая деградация это в больших городах,а у нас это Москва скоро догоните своих собратьев по западу)Работать не хотят в 90-е кошельки под ноги друг другу бросали,а сейчас в олове хотят рыбку поймать))))
На ягодах не уедишь далеко ибо это подножный корм который сегодня дал урожай а на следующий год сосите кегли
В стаканеИ не выйти...на покупку нет ничего....Щас как все повалится,уже народ сейчас выходит из энергетики,сейчас еще санкции впаяют амеры...Боюсь представить на сколько вниз будут шлаки летать...-10-20%-25% думаю нет...планками вниз
обязательно втарю ещё, между прочим там щас номинал рубль, а допками в гостинчиках промышляют и у оловянных по облигациям всегда выплаты идут в отличие от некоторых, да и ты сам знаю сим шлаком теперь заинтересовался)
В стаканеИ не выйти...на покупку нет ничего....Щас как все повалится,уже народ сейчас выходит из энергетики,сейчас еще санкции впаяют амеры...Боюсь представить на сколько вниз будут шлаки летать...-10-20%-25% думаю нет...планками вниз
Глаз алмаз... сливает тимон и борода акцульки в стакан Вон 10000 лот кому-то побырому присунули сегодня. Без шума и пыли 😉😁
Допускаю, что они и вчера у себя купили, подняв цену, а потом крупными лотами били в биды. Как это было, например, на задерге выше 1.20. Потом мы увидели снижение доли аффилов, как и на весеннем задерге
А может это покупал стратегический инвестор с целью в 6-12 рублей, а продавили на 0.6 обратно физики, которым дали возможность выйти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.