Ты эту чепуху впаривай Воркуте или Сахалину в Москве лохов мало начальник производства ни кто как сказали сказать так и сказала щекастой ты реально наивный или последние деньги вложил я не пойму https://youtu.be/Rm3GLu_fXLo
Всем привет! Фадеева Н. А. недавно вошла в совдир и является начальником производства,но мы то знаем что набрать в Яндексе,и так набираем" Фадеева Наталья Адамовна мзон империал" вторая строчка сверху: постановление....Тараканов они будут сублимировать..
Всем привет! Перед началом трудовой недели очень рекомендую ознакомиться с ООО" сибирский гостинец финанс" и ООО" вс- трейд" оба из г.Сургут,кто руководил и чем все кончиЛось,
Ни сколько не переживаю за Ваши депозиты,переживают за депозиты молодых,юных трейдеров,которые ведуться на всю эту байду: крупнейший завод в Европе,ребрейдинг,носить бороду в тренде,центральный офис компании в СПб,и прочую шнягу.Есть цифры в отчетах,есть арбитр.дела,есть история бизнеса молодых людей в Сургуте,все другое РАЗВОДНЯК.
Всем привет! Перед началом трудовой недели очень рекомендую ознакомиться с ООО" сибирский гостинец финанс" и ООО" вс- трейд" оба из г.Сургут,кто руководил и чем все кончиЛось,
Как я понимаю раньше Ходас был ген.диром и гл.бухом,сейчас главбух Татьяна Юдашева( отважная дама), осталось поставить гендиром бомжа и в случае возбуждения уголовного дела( хотябы за оценку тов.знака в200 млн р) Ходас умоет руки,о рисках всех предупреждали,а Вас Танечка мы будем судить,а Ходаса мы отпускаем
Как я понимаю раньше Ходас был ген.диром и гл.бухом,сейчас главбух Татьяна Юдашева( отважная дама), осталось поставить гендиром бомжа и в случае возбуждения уголовного дела( хотябы за оценку тов.знака в200 млн р) Ходас умоет руки,о рисках всех предупреждали,а Вас Танечка мы будем судить,а Ходаса мы отпускаем
Поставили не бомжа а номинального директора. Так-то да, номинала обычно ставят чтобы отвести от себя ответственность в случае проблем. Действительно, главбух Татьяна Юдашева отважная дама.
я вообще не понимаю зачем столько негатива выливать в чат!! Не нравится эмитент-вышел из инструмента-забыл дорогу к графикам и нет разговоров. Хватит грязью кидаться!
я вообще не понимаю зачем столько негатива выливать в чат!! Не нравится эмитент-вышел из инструмента-забыл дорогу к графикам и нет разговоров. Хватит грязью кидаться!
Как зачем? Купить хотят.
Иначе бы на этом пастбище бы не паслись А кошмарят что бы им налили в их бидоны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.